MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jana58
|
облако "хавает" новостройку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
облако "хавает" новостройку))
хАвает? или хавАет? 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Jana58
|
хАвает? или хавАет? хАвает, конечно.. вон как рот открыт, будто от 11 дома откусить хочет кусок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ааааа  с моего подъезда решило начать  соседям привет 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
гродно_11
|
Прастите , а какое озерцо на Ольшанке  фотку сделал озерца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
annie, а какой совет нужен? нахожусь в процессе отделки ванной, будет стоять именно такого размера, 1,6х1,0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
hramenok , смущает, что места будет катастрофически мало в вамой ванной комнате. Голая стена =164 и там планирую поставить ванну ( 100 ) и стиралку ( 60см).. и получается, все впритык.. а еще вопрос, насколько в ней удобно лежать будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
soul_of_orAnGE17...Не у него глаз добрый это он целоваться лезет  Добавлено: 17 Май 2015, 10:56:44 ГРОДНО46А далеко от магазина озеро и в какую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
annie у меня точно такая по форме и размеру, еще стиралка и умывальник с навесной тумбочкой. Места нам хватает, хотя на этапе отделки тоже казалось будет тесно) Очень довольна, что поставили именно такую ассиметричную. И это сидение очень удобно, особенно ребенку нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46А далеко от магазина озеро и в какую сторону? ну пешочком минут с 15-20 идти надо будет,примерно 1,5 км. 1 точка-магазин родная сторона,2-точка-озеро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
к озерцу тропинка протоптана наискосок от главной дороги, получается ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
к озерцу тропинка протоптана наискосок от главной дороги, получается ближе
маршрут на карте- яндекс проложил. на фото ниже(где мое фото),там тропа наискосок
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 19:47:55 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Коротко о погоде на Ольшанке...
|
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Только закончили ремонт в ванной. Ставили ванну Cersanit Meza 160*100, но переносили ее на стенку, которая 164 ее длинной стороной, также перенесли полотенцесушитель над ванну по стороне 100 и умывальник - туда, где раньше полотенцесушитель был. Теперь, надеюсь, попами тереться не будем. Ванна 160*100 - если вы среднего роста. До этого у меня была 170*110 - это конечно да! Можно и вдвоем поваляться  А стиралку вынесли в кладовку (речь о трешке).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А что начали возводить не далеко от магазина Родная Сторона ? Очередной магазин ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А что начали возводить не далеко от магазина Родная Сторона ? Очередной магазин ?
я думаю ТЦ какой нить. ведь нет у нас шмоток,нет услуг,нет ничего в принципе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ехал с Минска, видел в холостую мельница стоит. На Ольшанке хоть польза была бы )
Только эту пользу, как от ГЭС и Ветряков не туда направляют )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
боятся, что на каждую мельницу найдётся Дон Кихот Ламанчский и Санчо Панса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Воланд ГидлерхУ нынешних ветряков такие лопасти узенькие,что ни одно копьё не попадёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
hramenok , смущает, что места будет катастрофически мало в вамой ванной комнате. Голая стена =164 и там планирую поставить ванну ( 100 ) и стиралку ( 60см).. и получается, все впритык.. а еще вопрос, насколько в ней удобно лежать будет..
так поставьте ванну по стене 1,6. а стиралку и умывальник напротив. Будет гораздо удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Ехал с Минска, видел в холостую мельница стоит. На Ольшанке хоть польза была бы )
Только эту пользу, как от ГЭС и Ветряков не туда направляют )
вы наверное ехали когда ветер был большой, они при каком-то уровне ветра останавливаются, потому что не рассчитаны на получаемую мощность от большого ветра. На s13 статья както про них была, не все там та просто как нам кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
около почтового киоска сегодня зоомагазинчик открыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
около почтового киоска сегодня зоомагазинчик открыли  ого толковый магазин или так себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Да да очень нужный киоск))))Главное чтобы там ассортимент был хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
около почтового киоска сегодня зоомагазинчик открыли  а ещё нам связь по ходу улучшили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Доброе утро, Ольшанка. Может кто вкурсе, какой жэс обслуживает наш микрорайон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|