MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
катюш
|
В ПАНЕЛЬКАХ РАЗВЕ СТЕН УБИРАЮТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
А что вы хотите изменить?  изменить мы много хотим но не знаем что можно, а что нельзя Добавлено: 03 Май 2015, 20:10:22
полностью нельзя но разрешают например проём сделать Добавлено: 03 Май 2015, 21:11:44
Дело в том что у нас нету председателя мы остались под жесом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
одну точно можно убрать,в трешках угловых,между ванной и входной. там стена панель,но не несущая. получается ванная больше,грубо говоря ванную можно сделать плюс 1,10м Добавлено: 03 Май 2015, 23:13:40
изменить мы много хотим но не знаем что можно, а что нельзя в этом случае лучше всего в ГЖС,сперва вы косяки свои им скажите что бы исправили(сделайте их виноватыми),а потом спросите про перепланировку,стены. кстати,жильцы новостроек,обратите внимание на стяжки,вдоль стен,пороги,там у многих косяки будут,пальцем проведешь,и стяжка сыпется(на пыль заливали олени). я поипался коридором,особенно перепады где стяжка заканчивается,замки в ламинате ломаются,для ламината предел 1 мм максимум,там все 0,5см***,вдоль стен с топориком,пороги стяжку выбивал,отопление на глубине 2 см не больше. так что либо в ГЖС с претензиями,либо сами заливайте стяжку,или нивелир(дороговато нивелир будет).
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
я поипался коридором,особенно перепады где стяжка заканчивается,замки в ламинате ломаются,для ламината предел 1 мм максимум,там все 0,5см***,вдоль стен с топориком,пороги стяжку выбивал,отопление на глубине 2 см не больше. так что либо в ГЖС с претензиями,либо сами заливайте стяжку,или нивелир(дороговато нивелир будет).
прежде чем ложить ламинат, я брал красный кирпич и все неровности им шлифовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Воланд Гидлерх Каждый по своему,кто шкуркой,кто кирпичами,ну а кто шлифмашинкой. Всё ровно где ямы,то там подливать нужно чем нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marsilina
Молодой Гродненец
|
Остался один лист гипсокартона потолочного, может кому нужен, звоните по тел. 8 029 1344718.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
marsilina Скиньте его в рекламку на ГФ,так быстрее от баласта избавитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
может кто в курсе что в районе лесопарка близ детской площадки устанавливают (или будут), шла мимо при разгрузке маленький домик/будка стоял "радужный"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ShES ну что то наверное установят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
может кто в курсе что в районе лесопарка близ детской площадки устанавливают (или будут), шла мимо при разгрузке маленький домик/будка стоял "радужный"
наверное там будет прокат игрушек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osia
Молодой Гродненец
|
Какой еще прокат игрушек .может быть к праздникам .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
ShES ну что то наверное установят  что-то по-любому  может кто в курсе что в районе лесопарка близ детской площадки устанавливают (или будут), шла мимо при разгрузке маленький домик/будка стоял "радужный"
наверное там будет прокат игрушек я думаю, батуты может, машинки на аккумуляторах... а может морожко, сладкая вата, напитки - давно пора там денюжку зарабатывать, но, видимо, не позволяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Прастите , а какое озерцо на Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Прастите , а какое озерцо на Ольшанке  Я бы сказал что сажалка,там рыбку котикам часто ловят. Как ехать на Ольшанку с птичника,по левой стороне,в поле метров с 300 от дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Спасибо, буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Прастите , а какое озерцо на Ольшанке  Я бы сказал что сажалка,там рыбку котикам часто ловят. Как ехать на Ольшанку с птичника,по левой стороне,в поле метров с 300 от дороги. ага,там ещё "наверное" шашлык жарят,по вечерам видно огонь))) хотела спросит про басейн,туда можно с детками попасть или только для учащихся,цены какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ага,там ещё "наверное" шашлык жарят,по вечерам видно огонь))) ну сразу вот так  ,они же на рыбалке,уже темно,а клев только начинается у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
ага,там ещё "наверное" шашлык жарят,по вечерам видно огонь)))  в упор не догоняю, где это  может кто в курсе что в районе лесопарка близ детской площадки устанавливают (или будут), шла мимо при разгрузке маленький домик/будка стоял "радужный"
вот фото с ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik11
|
напомните, когда у нас воду отключают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
колонка
Молодой Гродненец
|
Сегодня ночью с 8.05.2015 на 9.05.2015 или утром 9.05.2015 в районе 8.00 были украдены два горных велосипеда из дома Огинского 30 первого подъезда. Приметы: один серебристый дисковые тормоза с надписью Born to ran, Aluminium, второй черный матовый. Будем рады любой информации. Тел. 8029 58 15 227, 8029 58 77 323.
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
колонкаА у нас самокат дорогой умерли в середине апрелч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
были украдены два горных велосипеда из дома Огинского 30 первого подъезда. печально. но оставлять на ночь велики в подъезде, конечно, глупо. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
ShESОно то конечно правильно, но у нас три велика самокат(был  )и коляска на балконы всей не влазит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
народ,интересно знать,где же вы тогда храните свой "транспорт"? и как? тупо в подъезд ставите? если да,то вы думаете что у вас соседи все родственники? я понимаю если на балконе места нет,но это не означает что такие вещи нужно в подъезде оставлять,пусть даже на час-два. могу понять то что даже подвалов пока что нет(хватает оленей которые до сих пор против подвалов-из за них и проект даже не делается быстро),но раз уж есть такой транспорт,то храните его дома. ведь по сути дела это мини автомобиль ваш,только что вы не тратите на него деньги(топливо,масло,ТО, и так далее),так почему же вы его не ставите в "гараж" и под "ключ"? или вы думаете раз он в несколько раз меньше чем авто,то на него даже не посмотрят? ошибаетесь,у нас народ падок на халяву. сами вспомните ,если что лежит не так(к примеру ключ гаечный на земле просто так на земле вдали от рабочего места,штук 20 саморезов,пустая канистра железная пылится уже пол года) ведь вы уже видите что возможно кто то это забыл,кинул,не нужно и так далее,вот и получается что либо вы заберете данные предметы,либо кто то через какое то время. а тут велики в подъезде каждый день жильцы/прохожие/други соседей ваших/жэс/сах/ и другие видят что стоят просто так на одном и том же месте. опомнитесь,берегите не толь ко ваших ДЕТЕЙ,но и имущество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
тут и "ключ" не каждый помогает.  Перекусить нынче не проблема, большинство замков. Майолина Долл, до появления подвала, мой вел стоял в коридоре моей квартиры подвешивают велы и к стене и к потолку, при желании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
А что камеры у вас ещё не установили? У нас тоже велики пристёгнуты на лесничной площадке. Напишите на веловетке на форуме-ребята помогут. Они же не на разборку их украли. Кто нибудь увидит. Прецеденты уже были. Вообще не понимаю людей которые решаются на кражу??? Либо дети либо наркоши. Получить срок за 100 доллоровый вел-надо быть идиотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
IgorьВо во  Добавлено: 09 Май 2015, 22:56:59 ShESАга и с дизайном заморачиваться не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|