MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
Доброе утро, Ольшанка. Может кто вкурсе, какой жэс обслуживает наш микрорайон. доброе) вроде тот, что на центральной 4а.. Жэс #23. телефон: 948767.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
annie спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
толковый магазин или так себе? вчера вечером ещё раскладывались, цен не было, корм и вкусняшки для собак\котов\хомяков\свинок\попугаев был, наполнители, пелёнки, игрушки, миски и т.п. Самое необходимое было (у на свинка морская), думаю если что то надо, то нужно говорить, думаю довезут, гляну на ценник, если нормальный будет, то попрошу другой корм довезти и древесный наполнитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Я как прочитала - порадовалась , Ну наконец то за кормом коту не придется под Брест езить. Сегодня заезжала к ним, корм Роял для британцев у них пока отсутствует... наполнитель тоже какой то странный (во всяком случае я никогда таким не пользовалась) да и Бенек 10-килограммовый под Брестом всяко выгоднее покупать чем у них... Но, обещали что еще что то будут довозить.
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
По радио передали, что закрывают дорогу от Волкова до Гродненской улицы до 28 мая, кто подскажет где именно закроют дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
По радио передали, что закрывают дорогу от Волкова до Гродненской улицы до 28 мая, кто подскажет где именно закроют дорогу.
Как я понял с участка где бугор,за бывшей капличкой в сторону ольшанки.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
ГРОДНО46, спасибо, уже представляю пробку завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Как то осенью гайцы в районе каплички паслись,ловили очень много авто,ведь от магазина где продают яйца куриные  стоит знак-кирпич,даже знакомого штрафанули,а сейчас всё тоже самое,но не стоят гайцы. Так что старая узкая дорога(где 41 и 47 автобусы ходят),по любому будет забита в часы-пик. Добавлено: 21 Май 2015, 16:39:39
Как то осенью гайцы в районе каплички паслись,ловили очень много авто,ведь от магазина где продают яйца куриные  стоит знак-кирпич,даже знакомого штрафанули,а сейчас всё тоже самое,но не стоят гайцы. Так что старая узкая дорога(где 41 и 47 автобусы ходят),по любому будет забита в часы-пик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
Может кто-нибудь поделиться схемой расположения домов с номерами в Южном-5? вроде зелененькая такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
А наш южный3 домики не подписаны  , ну мы и так знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
лови  ой спасибки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Блина,объясните мне,у нас крайняя улица Ольшанская или В.Ольшанка? Или две улицы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Кто знает к какой почте относится ул. Великая Ольшанка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Кто знает к какой почте относится ул. Великая Ольшанка?
к фабричному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Блина,объясните мне,у нас крайняя улица Ольшанская или В.Ольшанка? Или две улицы есть? людей послушать, так у нас и Ольшанская, и Ольшанского, И Большая Ольшанская и каких только не понапишут и не скажут.. улица, по которой ездят автобусы, называется - Великая Ольшанка!!! Так и никак иначе.. Название не переводится, Большой Ольшанкой её называть нельзя, менять окончание (Ольшанская) тоже нельзя!! И ещё из наболевшего: ул.Наполеона О'рды с ударением на "О", а то я даже вариант - Новой ордЫ - слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
svetik19, я посмотрела на сайте Белпочты. Почему-то ул. Огинского относится к почте на ул. Н. Волкова д.8, а если ввести в поиск Ольшанка, то к почте не ул. Садакова д. 8. Так вот и думаю... как так? Улицу "Великая Ольшанка" вообще не находит :- Добавлено: 22 Май 2015, 19:18:30 Jana58, остановка напротив магазина вообще называется ул. 8 Марта... Каким боком, если там ул. Великая Ольшанка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
остановка напротив магазина вообще называется ул. 8 Марта... Каким боком, если там ул. Великая Ольшанка название остановок вообще по всему городу "радует", часто ставит в тупик даже местных... 8 марта - это улица в Фабричном, логичнее было бы назвать так следующую остановку, но там уже название от ул.Н.Орды..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И ещё из наболевшего: ул.Наполеона О'рды с ударением на "О", вот согласна. прям мне даже стыдно бывает за наших людей в автобусе. сами взрослые говорят не правильно и дети также. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
людей послушать, так у нас и Ольшанская, и Ольшанского, И Большая Ольшанская и каких только не понапишут и не скажут.. улица, по которой ездят автобусы, называется - Великая Ольшанка!!! Так и никак иначе.. Название не переводится, Большой Ольшанкой её называть нельзя, менять окончание (Ольшанская) тоже нельзя!! но ведь остановочный пункт :Б.Ольшанская  на конечной написано просто ул. Ольшанская то есть как я понял у нас и Ольшанская,и Б.Ольшанка есть,при чем есть остановка Б.Ольшанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Б.Ольшанка Мля, а почему в паспорте-то "Великая Ольшанка" написано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Б.Ольшанка Мля, а почему в паспорте-то "Великая Ольшанка" написано?  хз. подойдите на остановку возле РС,там видел название. завтра проеду спецом под конечную,гляну что на домах в частном секторе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, посмотрела сейчас на карте - "ВЕЛИКАЯ Ольшанка". Есть и улица Ольшанская (так поняла что она относится к Фабричному), и Старая Ольшанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
svetik19, я посмотрела на сайте Белпочты. Почему-то ул. Огинского относится к почте на ул. Н. Волкова д.8, а если ввести в поиск Ольшанка, то к почте не ул. Садакова д. 8. Так вот и думаю... как так? Улицу "Великая Ольшанка" вообще не находит  на Волкова 8, точно, муж регулярно посылки там забирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Да ладно, дело ещё не дошло до развязки. Там то и будет чад кутежа и адовый угар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
красиво говоришь. вот буду стоять в пробке, и буду думать, черт как же мир прекрасен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Очень зол я на тех, кто занимается освещением дорог в городе. Поворот на птицефабрику от Химволокна не виден в темноте абсолютно  Темнота, хоть глаз выколи(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|