MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
с милой рай и в шалашЭ, а в палатке - так ващщЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что то ты долго собираешься)))) ну так сначала надо хорошую соседку подыскать  а в палатке - так ващщЭ на 9 этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
оффтоп. меня всегда удивлял Волковыск. это город лежачих полицейских и знаков "ограничение скорости 40". на каждой улице "40", на каждом переходе "лежачий".....негде даже не то чтобы разогнаться, просто ровно проехать. но вчера они меня вообще убили знаком "30"! ул. Октябрьская на одном километре четыре лежачих и "30". вынос мозга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Что-то ваша тема с фотками интерьеров затихла? интерьеры прилагались к квадратным метрам: бумажные обои, одинаковый линолеум, крашеные стены в санузле и на кухне... Модернизировали только кухню, если кому интересно. У нас угловая двушка, кухня с 2 окнами и выходом на балкон, рабочая стена 2,5м. всего. Рабочая зона почти готова, а вот над оформлением столовой зоны ещё думаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ещё думаю.. показывайте, что есть!  а потом, как подумаете, еще добавите  меня всегда удивлял Волковыск бываю там очень редко  , поэтому подпишусь  и по первым впечатлениям, это точно бред  , и кольца какие-то не русские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Да, поделитесь пожалуйста фотками кухонь, а еще может кто подскажет где двери входные заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
кухня с 2 окнами и выходом на балкон, рабочая стена 2,5м. всего. у меня плита перенесена на другую стену что ближе к окну, и получилась рабочая зона 2.5 метра с трапециевидными шкафчиками. спать на столешке можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
Jana58[/bинтерьеры прилагались к квадратным метрам: бумажные обои, одинаковый линолеум, крашеные стены в санузле и на кухне... Модернизировали только кухню, если кому интересно. У нас угловая двушка, кухня с 2 окнами и выходом на балкон, рабочая стена 2,5м. всего. Рабочая зона почти готова, а вот над оформлением столовой зоны ещё думаю.. У меня такая же кухня, только рабочая зона больше намного, так как , кухня стои буквой "п", а там где окна , стол круглый , в общем нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Да, поделитесь пожалуйста фотками кухонь, а еще может кто подскажет где двери входные заказать  у нас белорусские двери, стальная линия. Заказывали в Марнике на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
о, давайте фотки кухонь..хоть посмотрю на красоту  двери у нас из серии русский стандарт - лабиринт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Да, поделитесь пожалуйста фотками кухонь, а еще может кто подскажет где двери входные заказать  Здравствуйте, двери заказывали в "Белстройизделие" на ул. Октябрьской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
тоже хорошие двери. Жаль только, что они работают до16.00, мы из-за этого так и не попали домой.  без обид. меня бы моя учительница русского расстеряла бы прямо за партой Добавлено: 01 Август 2014, 21:24:36
я еще на балконе откидной столик вместо подоконника соорудил. осталось только колонки от домашнего кинотеатра провести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я еще на балконе откидной столик вместо подоконника соорудил. фото плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
там еще строительный срач мусор не убран Lirica я ж сначала извинился (по Д.Карнеги). дело в том, что учительница у меня по русскому сильная была. вбила, так сказать, правописание кованым сапогом  это мой личный бзик Добавлено: [time]Fri Aug 1 20:39:59 2014[/time]
а еще  могу подбросить, если есть желающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
у него-то сработали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Доброе утро maylily! Доброе  Добавлено: 01 Август 2014, 21:56:25
с милой рай и в шалашЭ, а в палатке - так ващщЭ ностальжи.... эх... ща б в палатку  с милым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
становитесь на расширение жилищных условий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
оффтоп. меня всегда удивлял Волковыск.  тут Гродно местами поражает...а это...  печалька я еще на балконе откидной столик вместо подоконника соорудил. фото плиз  и я хочу посмотреть, хотя, на первом этаже и с балконом во двор, мне таке не светит у меня плита перенесена на другую стену что ближе к окну, и получилась рабочая зона 2.5 метра с трапециевидными шкафчиками. спать на столешке можно а умывальник? раковина где? без обид. меня бы моя учительница русского расстеряла бы прямо за партой хех...подумаешь, двери до 16,00 лишь работают... злой ты Добавлено: 01 Август 2014, 20:00:27
становитесь на расширение жилищных условий!
 эт ты кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Да, поделитесь пожалуйста фотками кухонь, а еще может кто подскажет где двери входные заказать  Здравствуйте, двери заказывали в "Белстройизделие" на ул. Октябрьской. хорошие двери. Жаль только, что они работают до16.00, мы из-за этого так и не попали туда. Добавлено: 01 Август 2014, 20:18:32
о, давайте фотки кухонь..хоть посмотрю на красоту  тоже интересно. Я всё никак цвет не могу выбрать) Кухню выбрали глянцевую крашенный мдф бежевого цвета, ещё не установили. Lirica, какой у вас номер квартиры? У нас 16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Цитата: КатлетON от Сегодня в 17:30:53 у меня плита перенесена на другую стену что ближе к окну, и получилась рабочая зона 2.5 метра с трапециевидными шкафчиками. спать на столешке можно а умывальник? раковина где? справа. там где и должна быть по проекту. в этом плане я ее никуда не перетягивал. возиться много. Добавлено: 01 Август 2014, 22:20:44 Lirica примите в знак примирения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А фотки все зажали  тут принцип простой: а вдруг у кого-то круче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Может быть еще один принцип: а вдруг кто-то повторит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
по-моему, у всех "мастеров" один шаблон - шкафчик+шкафчик+вытяжка. или еще в качестве "последнего изысканнейшего писка моды" полочка над шкафчиком на релинге. отличаются только фасады цветом. ибо это занятие не творческое, но денежное. я с этой проблемой столкнулся, когда заказывал горку в зал. у всех один шаблон: вешаем шкафчик на стену, полочку, потом опять шкафчик, и маленькие тумбочки под телевизор. "а если....?" - " так никто не делает!" это ж не модно!" в итоге тупо из распила собираются квадратные конструкции (я это мебелью не назову - совесть не позволяет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Вклинюсь в Ваш разговор с вопросом: может кто знает швею на дому ( понятное дело на нашем районе)? можно сразу в ЛС. Спасибо P.S. А у себя на кухне с двумя окнами мы поставили барную стойку получилось отличное зонирование кухни( и раб.зона, и  под футбол, и обеденная зона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
пока не было "Квартирного вопроса" и фэншуЯ никто и не знал, что есть такая хрень как "зонирование пространства" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
на районе девушка кричит..."ааааааай...ай..." уже кричала бы по делу... хз...балуется, заигрывает, или спасать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|