MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
у меня ощущение, что он и обои будет перфичем клеить пусть еще дюбелями пристрелит к стене  лишь бы закончил он свой ремонт поскорее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
приятно, когда фоточки  еще бы и истинными лицами побаловали земляков!  Совсем забыла, что обещала после переезда познакомиться и представиться в этой теме! Извините, соседи-ольшанцы! Меня зовут Лена, живём мы тут с мужем и дочей всего 2 месяца, но уже сроднились с нашими местными пейзажами и ни за что не хотели бы другой прописки))
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Меня зовут Лена приятно познакомиться  Доброе утро люди!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну хоть кто-то решился!  Браво Елена!!  Меня зовут Лена а почему ник Яна?  Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Меня зовут Лена а почему ник Яна? спросил Панда)) Это же ник - второе имя, в момент регистрации на форуме захотелось быть Яной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
спросил Панда)) детский сад, ясельная группа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
рыженькие пошли  Меня зовут Таня заходите, не стесняйтесь  пишите больше  всем рады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
рыженькие пошли  и ниче смешного  между прочим  да я просто рада, что наконец-то ольшановцы ожили и фотки пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TA**BU***
|
Хотелось бы пообщаться вживую, только смотрю проблематично встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
да, желающих совсем нету  Меня зовут Лена Меня зовут Таня. рыженькие пошли красотки, девчата  Добро пожаловать. Пишите, и правда, не стесняйтесь! Мы тут не только Ольшанку обсуждаем, вливайтесь  Панда.... мот и ты напомнишь нам, как выглядишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
рыженькие пошли Рыжие рулят!! радуга-дуга заглянула в окно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
куплю входную дверь из новостройки, правую 80297856040
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
радуга-дуга заглянула в окно! здОрово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
да тут прям аншлаг  новенькие появились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда.... мот и ты напомнишь нам, как выглядишь  я бы предпочел замолчать, этот неловкий момент  Добавлено: 28 Июль 2014, 23:39:14
в магазине, если только  всем там бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Панда.... мот и ты напомнишь нам, как выглядишь  я бы предпочел замолчать, этот неловкий момент  Добавлено: 28 Июль 2014, 21:39:14
в магазине, если только  всем там бывают мы хоть рядом и живем, но предпочитаем другой магазин... в этом магазине "цены кусают кошелек" ... ну его... а встретиться у вас будет возможность.... скоро школу с бассейном откроют и наверное абонементы для жителей продавать будут... так что у вас есть все шансы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Меня зовут Лена а почему ник Яна? спросил Панда)) Это же ник - второе имя, в момент регистрации на форуме захотелось быть Яной)) и 58 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
у вас есть все шансы  во всей красе так сказать?   Меня зовут Лена а почему ник Яна? спросил Панда)) Это же ник - второе имя, в момент регистрации на форуме захотелось быть Яной)) и 58 лет  или 1958 года? т.е. 56 лет  Добрый вечер! И Вау, какие люди  Добавлено: 29 Июль 2014, 19:44:55
а встретиться у вас будет возможность.... скоро школу с бассейном откроют и наверное абонементы для жителей продавать будут... так что у вас есть все шансы Вы не с нашего района? или не желаете совсем показаться, познакомиться лично? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да, это я  весь в заботах, аки пчела был. да и расплавленный жарой моск не располагал к интеллектуальным беседам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
да и расплавленный жарой моск не располагал к интеллектуальным беседам т.е. уже не жарко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
погнал ассоциативный ряд  Добавлено: 29 Июль 2014, 20:03:01
да и расплавленный жарой моск не располагал к интеллектуальным беседам т.е. уже не жарко?  я разжился вентилятором  и холоднениким пивком (вдруг нас дети читают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
погнал ассоциативный ряд  да ты крут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я чту старый добрый КВН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
привет соседи , как вы тут , давно я что то не объявлялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
я наверно превращаюсь в сварливую старуху... или объясните мне недалекой НАхрена взрывать салюты в два ночи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|