MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Я так поняла, что кроме Натали никто и не в курсе.... в темке....  тоже очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Я так поняла, что кроме Натали никто и не в курсе.... в темке....  тоже очень интересно. Еще и наш подъезд в курсе. Слава богу, обошлось без жертв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
т.е. местные разборки в подъезде были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Это такие гости наведались к нашим съемным жильцам. А кто такие неизвестно, отпечатки даже снимали. Как говорится: " Ищут пожарные, ищут менты."))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так а конкретнее нельзя сказать, что произошло?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
а не знаете, когда будут платежи принимать? девочки, за что купила, за то продаю, вчера позвонила соседка, и сказала, что с 1го августа в ББ будут принимать только комунальные платежи, за телевидение, интернет и мобильную связь можно будет заплатить только на банкоматах, инфокиосках и в почтовых банкоматах, а также через интернет-банкинг... надеюсь, что всётаки это толкьо слух (хотя на девятовке в отделении банка уже объяву повесили и платежи эти не приняли) Сегодня лично оплачивала комуналку-взяли все кроме интернет и моб.связи..оплата через инфокиоск и это во всех банках..кстати у нас в магазине есть инфокиоск возле обменника поставили(рабочий)..кто еще не знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Привет всем!!! Спасибо девочкам, которые вчера и сегодня приходили в школу и помогали  Кстати, сегодня на телеканале "Мир" в 18.00 и на "Беларусь1" в 18.40 покажут нашу школу и интервью директора  (возможно в др.дни) Папы-ы-ы-ы, где Вы? Неужели все на работе  Если всё-таки завтра утром в 9.00 (9.30, 10.00) Вы будете свободны, то , пожалуйста, подойдите в школу  Приедет фура с мебелью мой номер 78-017-29
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 16:00:29 от Ольшанская »
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
23.07.2014 - Отличная новость для всех абонентов кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" Всем абонентам кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" доступно 28 каналов цифрового тв в открытом виде! Необходимо просто настроить свой телевизор!
Частота 554 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM. Частота 578 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM. Частота 338 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM.(соц.пакет)
|
|
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
|
Свет в твоем окне
|
Привет! Вчера около 23 в доме 33 Огинского с балкона 4 этажа выпал мужчина  кто-нибудь слышал про это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Добрый день, соседи-ольшанцы) Кто-нибудь знает: кто и главное зачем испортил замечательную футбольную площадку во дворах домов Н. Орды 1 и 3? После установки столбов для натягивания волейбольной сетки , в футбол играть стало вообще невозможно - можно убиться об эти столбы.  Вообщем печаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
как-то все мрачно-печально  Добавлено: 24 Июль 2014, 01:03:00
доброй ночи всем. сладких снов, добрых помыслов и поступков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Привет! Вчера около 23 в доме 33 Огинского с балкона 4 этажа выпал мужчина  кто-нибудь слышал про это? ого  что за фигня на Огинского Кто-нибудь знает: кто и главное зачем испортил замечательную футбольную площадку во дворах домов Н. Орды 1 и 3? После установки столбов для натягивания волейбольной сетки , в футбол играть стало вообще невозможно - можно убиться об эти столбы. ФингалВообщем печаль а почему решили, что площадка только для футбола? там еще и кольца для баскетбола есть. логично, что и сетка для волейбола будет. Добавлено: 24 Июль 2014, 08:07:36
Ах, чего заходила-то....ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет в твоем окне
|
И от меня всем доброго дня:-) погода радует, только моря не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
погода радует, только моря не хватает вот и я вчера в песочке на площадке ножки закапывала и мечтала хоть о ведре воды рядом  доброе утро  Добавлено: 24 Июль 2014, 10:15:40
а почему решили, что площадка только для футбола? там еще и кольца для баскетбола есть. логично, что и сетка для волейбола будет тоже не совсем правильно. во дворах места хватает, уж сделали бы хоть что-нить отдельно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
а почему решили, что площадка только для футбола? там еще и кольца для баскетбола есть. логично, что и сетка для волейбола будет. Площадка для волейбола есть в соседнем дворе(через дорогу) , а здесь была для футбола-баскетбола, но сейчас в футбол не поиграешь((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в песочке на площадке ножки закапывала дети закапывали, а вам и понравилось?  Ах, чего заходила-то а вчера почему не заходили?  И вам доброе утро)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а вчера почему не заходили? Непонимающий Грустный я захожу, но не всегда пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Свежие фоточки. Алми  Непонятный процесс в кукурузе  :- Добавлено: 24 Июль 2014, 13:20:21
Добрый день!!!! Цитата: Инжирка от Сегодня в 11:14:04 в песочке на площадке ножки закапывала дети закапывали, а вам и понравилось? ну пашти  я захожу, но не всегда пишу потому тут и тишинаааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Непонятный процесс в кукурузе Шокирован :- нефть добывают  потому тут и тишинаааааааааа Злой Смеющийся Целующий я буду писать, чЭстна  Добавлено: 24 Июль 2014, 13:25:08
Вот какую картину сегодня наблюдала, развешивая белье на балконе это что, трещины уже замазывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
это что, трещины уже замазывают воооооот и я так подумала  нефть добывают пойти, что ли, помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
на балконе хороший ракурс  если что, дети под прицелом  потому тут и тишинаааааааааа а стоило всего лишь фотке показать и аншлаГГ  pashkatime, zxcvbn78, Анжелика Молодило (+ 3 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
в кукурузе что-то размечают, каждый день ставят палки, потом убирают.. видимо, для строительства.. вроде со следующего года начнётся и там застройка
Добавлено: 24 Июль 2014, 14:29:36 из последних событий - появилась разметка на Огинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
в кукурузе что-то размечают, каждый день ставят палки, потом убирают.. всю кукурузу потопчут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всю кукурузу потопчут  на рынок пора тарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
в кукурузе что-то размечают, каждый день ставят палки, потом убирают.. всю кукурузу потопчут  всю кукурузу потопчут  на рынок пора тарить   рано еще  в кукурузе что-то размечают, каждый день ставят палки, потом убирают.. видимо, для строительства.. вроде со следующего года начнётся и там застройка обалдеть  выбрали ж времечко  Добавлено: 24 Июль 2014, 17:13:40
приятно, когда фоточки Jana58 +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
каждый день ставят палки, потом убирают.. видимо, для строительства.. вроде со следующего года начнётся и там застройка муж сказал пробы грунта берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
вчера, между домами огинского 4-6 геодезисты что то меряли-фоткали, что строить собираются - не признались тут недавно рассказывали, что где то в 30х домах на Огинского ночью милиция была, пальчики катали, так вот сегодня рассказывали, что ночью в масках в квартиру ломились, деньги-ценности требовали... точно лихие 90е, бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А что ночью в масках в квартиру ломились, деньги-ценности требовали... точно лихие 90е, бррр... А на сей раз где это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|