MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
varen
|
меня две недели не будит поеду на море ногу мочить 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
меня две недели не будит поеду на море ногу мочить  море это хорошо.  хорошего отдыха. а чего только одну ногу? 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
varen. Хорошо отдохнуть, отличной погодки  с ногой, да..... интересно ))
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
меня две недели не будит поеду на море ногу мочить  хорошего алкоголя и красивых дам 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Всем привет))))))))) пишу здесь первый раз)))))) скоро буду тоже жителем Ольшанки (ул. Огинского, 4а) перечитала всю переписку.... веселые и симпотичные соседи будут.. что очень радует))))) у меня есть пару вопросов к тем кто уже обжился в своих квартирках))) скажите, когда и как начали оплачивать коммуналку  сразу следующий месяц после сдачи?? и еще, как скоро после сдачи можно переезжать, вода , газ и т.д. уже будут подключены  т.е. у нас сдается дом 31 июля, могу ли я уже 2-3 августа заезжать или там еще куча бумажек, подписей, подключений надо   заранее спасибо)))))))
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
maylily
|
ZAIKINS приветик  главное чтобы были вода, свет, газ, ну и лифт(если высокий этаж)  . забрать ключи, поменять замки или дверь. и жить можно.
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
и еще, как скоро после сдачи можно переезжать, вода , газ и т.д. уже будут подключены Мы сдались последними числами июня ( Огинского,34). Только вчера пустили газ. Воду на прошлой неделе дали - только холодная пока. Свет есть. КЛЮЧЕЙ НЕТ. Когда домофоны поставят, тогда и отдадут. Так что, не все так быстро, как хотелось бы 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
меня две недели не будит поеду на море ногу мочить  хорошо там отдохни!!потом фотки покажешь?!!  в лс про кроватку  Добавлено: 17 Июль 2013, 22:41:50
Хорошей погодки! даже позагорала пока собирала ягодку! ПАСИБ, от души желала, видимо  а я все от души желаю))))) мозгов мало.вот и приходится исключительно от души!!!!  ZAIKINS,как правило.то что дом как бы сдается-не факт ,что сдастся вовремя...а так-ключи будут и переезжай!!!!тут весело!!!!а о тсутствие лифта(у меня восьмой этаж) очень даже плюс!!можно булочки есть ,потом все равно сбросишь)))) ВСЕМ ХОРОШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а я все от души желаю)))))Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) можно булочки есть ,потом все равно сбросишь))))  гуд) позитивненько ВСЕМ ХОРОШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!! СПАСИБО. ОЧЕНЬ красивое фото/картинка. Взаимно Ну и новичкам, желаю быстрейшего заселения и присоединения в нашу дружную компашку 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да-да!!!новичкам быстрее обосноваться и в квартирах и тут)))в общем,лифт-лифтом и вода-водой..а интренет проводите сразу))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
у нас сдается дом 31 июля, Еще месяц дается на устранение недоделок В это же время, могут подключить коммуникации. А там ключи забираете, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.  В общей сложности месяц, полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
спасибо всем огромное))))) так я и расчитывала... к сентябрю перебиремся))))))
Добавлено: 18 Июль 2013, 13:59:48 а этаж у нас 4-ый)))) интернет штука хорошая... но я предпочитаю живое общение)))))))))))))
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
интернет штука хорошая... но я предпочитаю живое общение)))))))))))))  Да, но времени в сутках всего 24 часа . К сожалению  Выглянула в окно. подходит к лестнице в подвал девочка, лет 4-5, зовет мальчика и говорит. стань тут. чуть присядь, а теперь так ..."сссссссссссссссс" и выгибает чуток попу/спину туда обратно  мальчик посмотрел как на больную и ушел. Ну и игры у девочек нынче  я не зануда, если чо
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
желаю быстрейшего заселения Эх, нескоро это чудо свершится. Ремонт еще впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
оооо...ремонт-это да..наш почти на год был растянулся.....  думала.уже никогда не закончится..хотелось много чего,и все сразу..а сразу не получается.....ну ничего...терпения и все будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
У нас была частичная отделка. Денег особо не было. За 2 месяца сделали ремонт и переехали. А вот уже мечты будем воплощать по-маленечку  Добавлено: 18 Июль 2013, 15:07:58
У нас была частичная отделка. Денег особо не было. За 2 месяца сделали ремонт и переехали. А вот уже мечты будем воплощать по-маленечку  Добавлено: 18 Июль 2013, 16:16:25
кстати, про банк. так нравится, справки нужны ИМ, а копировать НАМ. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у нас вообще без отделки было..сначала тоже хотели по быстрому..но жить было где,вот и растянули удовольствие))))))) а насчет этих справок  это всем без исключения?а я то нигде точной инфы не найду...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
но жить было где самое главное. нам инспектор лично звонила. если б не она .... 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Так и у нас без отделки. Все будет делать муж сам в свободное от работы время. Так что нам бы хоть к следующему лету сообразить. А еще ... а еще я не знаю чего хочу - БЯДА 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а насчет этих справокэто всем без исключения?а я то нигде точной инфы не найду... я думаю, если вам надо будет, то обязательно позвонят) у нас с частичной отделкой, но пока не переехали(. делаем ремонт сами, а время свободное только в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
все, уезжаю, будет вас не хватать. на дачу интернет не беру. всем хороших выходных!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я тоже хочу дачу 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
я тоже хочу дачу приезжай))) особенно нужна сила по осени 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Инжирка, хорошо отдохнуть.  предложение заманчивое  Добавлено: 19 Июль 2013, 08:06:45
так что будем знакомиться ии дружить конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
Если чего вкусного растет, можно и поработать=)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
все, уезжаю, будет вас не хватать. на дачу интернет не беру. всем хороших выходных!
возвращайся быстрее!!!и все-все там вкусно сделать))))))
|
|
|
|
|
|
|
|