MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Melloweed
|
Можно за чашечкой чая или кофе, шашлычком или просто собраться в беседке=) Эт для начала, а вариантов есть много=)
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Инжирка это фотошоп с карзинкай только с прогулки, под подъездом авто стоит  фотошоп - корзинка?  Добавлено: [time]Пнд 15 Июл 2013 16:40:11[/time]
У забора магазина вывеска, что заказчик "Продсервис" - магазин продовольственный с площадями обслуживания :-. срок сдачи декабрь 2013 Добавлено: [time]Пнд 15 Июл 2013 17:42:02[/time]
Можно за чашечкой чая или кофе, шашлычком или просто собраться в беседке=) беседок не наблюдала на райончике  а идея хороша))) Осталось собраться  и у мужа с детьми "отпроситься" только если случайно попадаю в кадр к кому-нибудь)))  отличный кадр!  а тут тоже не фотогигиеничен?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 22:46:42 от Инжирка »
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: varen от Сегодня в 22:46:55 Инжирка это фотошоп с карзинкай только с прогулки, под подъездом авто стоит фотошоп - корзинка? нет окно , там две машины стоит , и прицеп  ШПИОН
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вода в кране вкуснее стала. или может показалось. .....
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вода в кране вкуснее стала. или может показалось. .....
я только с крана и пью ! и на самом деле она вкусная , и нахрен не нужны фильтра особенно вкусная в ванной )))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я думала,я одна такая идиотка:-)фильтр стоит,а мне из крана вкуснее:-):-):-)
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
блин....а я в ванной почему-то не пробовала....только ,когда зубы чищу..но там с пастой  неплохая компания на кофе собралась бы,я смотрю)))))))))и никто никого,главное.пинать и не собирается))))
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
блин....а я в ванной почему-то не пробовала....только ,когда зубы чищу..но там с пастой и я...  Но и в кухне давно не пила. Помню, сначала была  , с осадочком ... вот и не пьется....Но надо попробовать, раз вкуснее стала  неплохая компания на кофе собралась бы,я смотрю)))))))) Значит, надо определяться, где, кто, когда  там две машины стоит , и прицеп  особенно вкусная в ванной ))) особенно после Минского моря 
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
Кстати магазин " Родная Сторона " будет.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
КатлетON, зачётное фото  А мне вода с крана какая-то сладкая  . Заметила, что в ванне вода чище. ну и как обещала.  
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кстати магазин " Родная Сторона " будет.
давай и ты свое фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Отлично, дело пошло. Фотки сыпятся  Кто следующий? Родная сторона - я рада. Не Алми с просрочкой!  И это, скорее бы. В нашем сельпо (тоже вроде Родная сторона) ассортимент уже получше, но еще не совершенен... и с овощами все таже засада ( Добавлено: 16 Июль 2013, 10:14:45
прицеп увидела, буду иметь ввиду  на дачу надо песок отвезти, все голову ломаем, КАК...  Добавлено: 16 Июль 2013, 12:30:26
купила продукты в нашем сельпо. редко беру майонез, но для некоторых блюд он необходим. выбор майонеза никакой. выбрала, купила. пришла домой, вот только что открыла. чую...испорчен  ... читаю, дата производства 16,06,2013. макс срок годности 30 дней. то бишь вчера был посл.день.  никогда не нарывалась на испорченный майонез, еще и просроченный. Вечером поеду на велике, верну... пусть сами кушают  обидно... только про Алми написала 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 14:31:29 от Инжирка »
|
|
|
|
|
Melloweed
|
От сельского магазина и не удевительно=) Евроопт еще хуже, а в алми еще хоть следят за этим. Лучше всегда проверять срок годности.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а в алми еще хоть следят за этим О, Нееееет.... там вааааще попандос полный.  За продуктами туда ни ногой  А магаз то уж не сельский. А самообслуживание. (это я по привычке его Сельпо называю  )И Родная стороны вроде как. Ах....(((
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
В амли с другом как то долго соус выбирали, подбегает начальница которые следят в своем отделе за товаром, взволноаанная такая: „Что там просроченный товар”, мы такие просто выбор большой ищем. Сами удевились=)
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
И Родная стороны вроде как. не, не она....но майонез другой не взяла... взяла халву... еле отколола  А, и это, в садике уже в 5 оконных проемах на 1 этаже стоят окошки... Началось остекленение  как же круто что я купила велик, могу приятными новостями людей радовать Добавлено: 16 Июль 2013, 19:34:17
и лежат на ульке много окон и утеплитель. Добавлено: 16 Июль 2013, 21:40:48
„Что там просроченный товар” но воре и шапка горит... 
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
Может знает кто что нибудь про троллейбусное депо? А то все ходят слухи про него, а толком информации маловато.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Так толку в дЕпо, когда дорог для траликов нетути 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А, и это, в садике уже в 5 оконных проемах на 1 этаже стоят окошки... Началось остекленение Я сегодня звонила в РОО по поводу сада, сказали к январю должны сдать.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
сказали к январю должны сдать. и мне говорили, в декабре. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а еще вечером какие-то быдляки пили пиво на детской(!) площадке
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Да....  А девочки писали, что и Арки мочили .... За угловым домом по В.Ольшанской не раз видела девушек/женщин/мам, на скамеечке, пивших пивко. А дети на великах рядом рассекали  . так что, хватает тут. как и везде.... Нужен 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я сам пивко люблю попить))
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Не, ну не на площадке ж детской, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
А лучше вообще не пить и заниматься спортом. Я вот вообще ни разу не пил и не курил=) А вечерняя пробежка, как наркотик даже остановиться лень=)
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
сказали к январю должны сдать. и мне говорили, в декабре.  А нам в январе 3 года, придется трохи в декрете задержаться. 
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
Кто-нибудь носил в банк "обновлённый" вариант согласия на предоставление кредитного отчета? Что точно надобно нести. что-то написано про совокупный доход,эт нужно опять на работе справку о доходах брать?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
это после открытия кредитной линии, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|