MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
школу быстро строят. может вовремя сдадут Дак и садик вроде неплохими темпами строят, чтобы уже делали внутрянку, точно б успели. Дак нет жа. У нас все тянут.  А школу, кто знает, сдадут-то к зиме, возможно, а детей лишь в сентябре запустят? Так смысл тогда зимой сдавать :- Добавлено: 11 Июль 2013, 11:48:03
выхожу с подъезда - а их уже двое еще раз подкормите, будут увеличиваться прогрессией, какой именно не знаю  шучу, жалко, конечно. У нас так один живет на скамеечке. видно что домашний. тоже жалко.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 11:48:03 от Инжирка »
|
|
|
|
|
varen
|
хорошие фото)
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
хорошие фото)  НО, видимо, единственными будут...  Добавлено: 11 Июль 2013, 13:59:11
Озеро кто-нить узнал? был там? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Во-первых, всем здрасте с Большой Ольшанки, 11 (по-белоруски будет Вялiкая Альшанка). Бездомных животных, действительно, почти столько же, сколько и новоселов. Однако, в нашем доме на подъездах уже висит объявление, что ищут сбежавшего из новенькой квартиры черного кота с белой грудкой (может, кто видел - отзовитесь). а мы поставили видеонаблюдение Не подскажете, во сколько Вам обошлась установка и сколько приходится платить в месяц за обслуживание сего чуда? А то у нас кто "за", кто "против", но объяснить, в чем преимущества или недостатки видеонаблюдения так никто и не может. И цены остаются большими загадками и по установке, и по ежемесячному тех.обслуживанию. Добавлено: 11 Июль 2013, 14:05:17
НО, видимо, единственными будут... Ну и что, что единственные, зато клевые :-)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Интересно, во сколько обойдутся подвалы у нас звучали цифры 800-900т. за м.кв. (я не с этого дома)
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
хорошие фото)  НО, видимо, единственными будут...  Добавлено: 11 Июль 2013, 13:59:11
Озеро кто-нить узнал? был там?  я на этом озере частенько бываю.и именно на этом месте)
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и именно на этом месте) ну, есть порой машины по вечерам.... то одна то другая. На велосах нету никого, в данном месте; на днях у скамьи семьи 2-3 на великах и авто были. А так кто-то, да, дразнит шашлыком периодически.  у нас маршрут через это озеро проходит
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я чаще по рыбалке. мне отдыхающие только мешают
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хорошие фото)  НО, видимо, единственными будут...  Добавлено: 11 Июль 2013, 11:59:11
Озеро кто-нить узнал? был там? :- у меня нет просто фото возле велика  Добавлено: 12 Июль 2013, 07:56:29
Во-первых, всем здрасте с Большой Ольшанки, 11 (по-белоруски будет Вялiкая Альшанка). ... [/quote] Здрасте ! Во первых не БОЛЬШАЯ Ольшанка а Великая Ольшанка , по этому поводу постоянно споры ! Загляните в тех паспорт и прочитайте как правильно  По поводу видеонаблюдения надо знать что кто чего хочет ! количество квартир ? количество камер ! если есть конкретные вопросы можно обратится я в этом плане могу помочь ! Как раз этим занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у меня нет просто фото возле велика а на велике? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
у меня нет просто фото возле велика а на велике?  есть под великом 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у меня нет просто фото возле велика а на велике?  есть под великом  тоже подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Во первых не БОЛЬШАЯ Ольшанка а Великая Ольшанка , по этому поводу постоянно споры ! Загляните в тех паспорт и прочитайте как правильно В том то и дело, что председатель сказала: "Адрес будет - Большая Ольшанка". Она сейчас как раз и занимается документацией на дом. надо знать что кто чего хочет ! количество квартир ? количество камер квартир 138 в доме (кажись), дом на 4 подъезда, по разговорам хотят камеры: чтобы видно кто в подъезд заходит; чтобы детская площадка просматривалась и двор; чтобы по углам дома тоже было видно кто ошивается (дом буквой "Г" стоит), а еще хотят просмотр видео по локальной сети или сети интернет онлайн и в записи. Вы хотя бы примерную сумму озвучьте, если это Вас не затруднит, а то разговоров-разговоров про эту ... Боюсь, чтобы при согласии на сие чудо цивилизации потом оно в копеечку не вышло и обслуживание второй коммуналкой не стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
SAFIСкажите председателю пусть почитает внимательней! А по поводу видео это не здесь надо обсуждать!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
у меня нет просто фото возле велика а на велике? есть под великом Итого 2 фото в студию. Под великом и на Озере  Инжирка, красотка!!! Спасибо, ZASRANKA. Тоже ждем фоток... отпуск жеж, должны и фотки быть 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Инжирка я нефотогигиеничен 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Инжирка я нефотогигиеничен  ну начинается))))
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
только не пинайте сильно если где то увидите 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Инжирка я нефотогигиеничен только не пинайте сильно если где то увидите  а ты слева или справа?  оба очень даже ничего Девочки...  хде фотки? Добавлено: 13 Июль 2013, 07:44:56
А еще хотела спросить, заасфальтированные площадки у дома 3а - типа баскетбольные ...  то есть спорт.площадка? у нас ни одной нету 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 07:44:56 от Инжирка »
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
varen, красавчик  убери эту страшную аватарку, я думала ты старый дед  говори адрес, приду в гости  Девочки...  хде фотки? Добавлено: 13 Июль 2013, 06:44:56
А еще хотела спросить, заасфальтированные площадки у дома 3а - типа баскетбольные ...  то есть спорт.площадка? у нас ни одной нету  фотку поставлю  да, вроде баскетбольные, кольца пока нет
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А еще хотела спросить, заасфальтированные площадки у дома 3а - типа баскетбольные ... то есть спорт.площадка? там даже две. напротив 3 и 1а домов. varen, красавчик
убери эту страшную аватарку, согласна полностью 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
varen,
убери эту страшную аватарку,
зато его машину можно по аватарке узнать
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
КатлетON, а ну-ка покажись ты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я даже на паспорт не фоткаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Интересно, во сколько обойдутся подвалы у нас звучали цифры 800-900т. за м.кв. (я не с этого дома)я с этого,пока без электрики сумма за 2,75 м подвала укладывается в примерно 3 млн.. Добавлено: 13 Июль 2013, 15:44:34
только не пинайте сильно если где то увидите  а я в жизни часто вижу))))чего тебя пинать  очень даже симпатичный  ))))) Добавлено: 13 Июль 2013, 16:46:32
Инжирка.красивые фото!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а я в жизни часто вижу))))чего тебя пинатьочень даже симпатичный ))))) во как ... а я и ZASRANKA ни разу :- ( Видимо, не там ходим  Инжирка.красивые фото!!! Спасибки  сумма за 2,75 м подвала укладывается в примерно 3 млн.. такой махонький.  Много желающих, наверное. Добавлено: 13 Июль 2013, 17:57:31
Недавно приехала с велопрогулки... многих отдыхающих с озера прогнал дождик.  И рыбаки были. Да и мы, правда, приняли дозу летнего дождика 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
varen, расскажи нам, где ты ходишь?
|
|