MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ZASRANKA
|
молодцы, а мы не поставили, потому что только собрание было, так что никто не застрахован. не в скупости дело
Добавлено: 28 Июнь 2013, 00:31:36 над проблемой не смеются
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
молодцы, а мы не поставили, потому что только собрание было, так что никто не застрахован. не в скупости дело
Добавлено: 27 Июнь 2013, 23:31:36 над проблемой не смеются
так разве это проблема , просто кто то отдолжил , скоро назад принесут поставят  когда соберетесь ставить можете обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
жесть кароче  нельзя смеяться над чужим горем 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
извините, ладно колпаки мои, но вот цветы!!!!!!!!!!! ну это просто полный вперед!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
и у меня цветы пропали,так что вывод  ??
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
вывод о том, что у кого-то оранжерея 
|
|
|
|
|
|
|
levvv
|
Не подскажите номер д/с строящегося на Ольшанке? Спс....
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
может спинку натереть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
девочки, а куда вы загорать ходите? я на детской площадке загораю  детишки не дадут позагорать по-человечески 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а вы на кран залезьте , там круче будит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот я ж говорю, девочек хочу услышать  где-то там озерцо неподалеку))))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну вот я ж говорю, девочек хочу услышать  где-то там озерцо неподалеку)))) есть такое дело , только там место детишек рыбаков тьма , вот они точно не дадут полежать спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
где-то там озерцо неподалеку)))) да, недалеко, и не одно по новой заасфальтированной дорожке, через деревеньку, ваще рядом только там место детишек рыбаков тьма , вот они точно не дадут полежать спокойно там обчно их штук  человек 5,/ и дети тоже тама есть/. не больше  , мона и полежать)
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
извините, ладно колпаки мои, но вот цветы!!!!!!!!!!! ну это просто полный вперед!!!!!!!!!!!  просто зверёк пушной какой-то  и у меня цветы пропали,так что вывод?? так а вы вроди и в 24а? может я про ваши и расказываю  [/quoteнет я из Н.Орды 14а
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
дом строится, а строительство магазина пока не движется фото сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
За последние 3 дня видела только 1 рыбака вчера, с рыбачкой  , около 22,00 часов. Так что можно смело загорать 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я в 5 утра на велике катался и не видел никого 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
В 5 утра? А кого хотел видеть?  Добавлено: 03 Июль 2013, 23:11:23
В 5 утра только бегуны бегают. Ездунов не было))) Но я сплю сладким сном в это время  Добавлено: 04 Июль 2013, 00:12:47
Стоп. В 5 утра на озере?  Сам небось рыбачишь? караулил желающих загореть 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
собирались с соседом порыбачить, только он не смог поднятся 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а соседа вашего не Сергей зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а соседа вашего не Сергей зовут?  неее Паша 
|
|
|
|
|
|
|
|
shurka21
|
в районе Наполеона Орды и Огинского бродит серенькая молоденькая пушистая кошечка, истошно мяукала,когда я ,подкормив её, захлопнула дверь подъезда. Ну очень сильно мяукала. Видно,что очень ручная и скучает по людям.Может,кто утерял)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как же круто узнавать все новые и новые тропы вокруг Ольшанки  это точно
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
смотрю, облагораживают перекресток на Южный, может скоро и до гравейки доберутся 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
в районе Наполеона Орды и Огинского бродит серенькая молоденькая пушистая кошечка, истошно мяукала,когда я ,подкормив её, захлопнула дверь подъезда. Ну очень сильно мяукала. Видно,что очень ручная и скучает по людям.Может,кто утерял)
а я кота кормила около н.орды 3-3а, С ОШЕЙНИКОМ кот, молодой, полосатый........... жалко............. а когда пошла еще за едой, выхожу с подъезда - а их уже двое  и овчарка прибежала.............
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну наконец-то и фотки пошли с велосипедами  класс школу быстро строят. может вовремя сдадут
|
|
|
|
|
|
|
|