MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nastia-F
|
Керамогранит намного дороже плитки?
За м2 460тыс размер 60*60 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо большое за цену, но я не знаю пока стоимость плитки чтобы сравнить 
|
|
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Спасибо большое за цену, но я не знаю пока стоимость плитки чтобы сравнить  От 200 нормальная начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Почти в 2 раза  спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Кухня сделана моим другом через зов Хорошо что через друга, так то цены там не маленькие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
какой ужас!!!!! Что за народ пошел-- берегут только свои за...цы! "мая хата с краю-ничего не знаю"? это просто выходит за рамки человечности! А где наша милиция?? Как так, то ходят по тири человека ДНЕМ!!, а гда они ночью?? разве не должны патрулировать?? Да и много ещё недосказанного в статье!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
maylily
|
конечно ужасно. в статье ничего вообще не понятно  . его нашли на остановке. не факт, что он там сидел до утра, может ходил где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
конечно ужасно. в статье ничего вообще не понятно  . его нашли на остановке. не факт, что он там сидел до утра, может ходил где. сам факт, что ребёнок один ходил ночью по улице, должен был у людей хотя бы вызвать, как минимум недоумение.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да тут ещё и родители не досмотрели... Отпустили одного домой.. А где его телефон мобильный?.. И т.д. Сколько раз я видела ситуации.. Ребенок на маршрутке куда-то едет. Выехала девочка в конечной Вишневца и сошла на следующей остановке. Вышла из маршрутки и плачет. Девочке лет 9. Я думала, может денег нету у неё.. думаю, подойду спрошу, дам денег и поедет девочка домой! Вижу, она достала мобильник и звонит маме и плачет! Что-то:эта маршрутка туда не едет, нет, не едет... Да, деньги дядя отдал... так а что мне делать?? Короче, ребенок был напуган ! Одна девочка! И едем мы с малым с занятий! Садится в маршрутку девочка и за ней заходят 2 мужика. Я сначала подумала, что один из них её папа. она села подальше в маршрутке, а они ближе ко мне. И слышу, они вообще говорят о своих внуках... и прочее... подвыпившие. И всё на нее поглядывают. И вот они собираются выходить и говорят ей" а ты не выходишь сейчас? может с нами выйдешь? А тебе далеко ехать?? Ну а девочка помотала головой. Они вышли и мы благополучно поехали дальше. Вот и что творится в этом мире, я не знаю! Ужас ужасный! 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
varen
|
Хватит ныть , всыпать ему надо хорошенько , что ушёл без ведома родителей !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а смысл всё это обсуждать..мы не знаем никаких подробностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот именно , сопли с самого утра устроили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
обсуждение, не только это случая. а вообще, всей сложившейся ситуации. исходя из своих наблюдений! Добавлено: 12 Апрель 2014, 09:52:27
Хватит ныть , всыпать ему надо хорошенько никто не ноет. а по поводу "всыпать", так это ещё разобраться нужно КОМУ!!!
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
varen
|
Хватит ныть , всыпать ему надо хорошенько никто не ноет. а по поводу "всыпать", так это ещё разобраться нужно КОМУ!!! и родителям и ему что не слушается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
и родителям и ему что не слушается Да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
И то верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Когда в прошлом году зимой пропала моя восьмилетняя дочка, мы с мужем поехали её искать, он в школу и по остановкам, я надеялась перехватить её на Славинского. Позвонила в милицию. Пока стояла на Славинского, вижу, менты стали ездить туда-сюда. В итоге, дозвонилась на домашний, она уже пришла. Оказывается, Автобус пропустил несколько рейсов. Дитё простояло на остановке в мороз! 2 часа. А в телефоне села батарея.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
varen
|
А ребёнка встретить не судьба ?  8 лет одну отпускать это конечно почётно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
А ребёнка встретить не судьба ?  8 лет одну отпускать это конечно почётно  а если это не единственный ребенок,а второй грудной((((А муж работает за городом?Мой в 7 лет ездит один до Бреста и назад,иногда с пересадками,но в кармане всегда деньги на маршрутку и телефон((( НУ А КАК ИНАЧЕ,ЕСЛИ ПО-ДРУГОМУ НИКАК???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
жэсть  а соседи , а бабушки , а дедушки , а братья , а сестры  ? как вы не понимаете что в таком возросте ребенком можно манипулировать как захочешь , ему помани конфетой и он забудет про всё , а потом начинают плакать родители когда что то происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А ребёнка встретить не судьба ?  8 лет одну отпускать это конечно почётно  Мой ребенок ходит в первый класс в 33 школу. Многие из класса ездят сами домой, причем не все компанией, но и по одиночке. Я знаю несколько случаев , когда дети вовремя не приезжали домой и поднимался кипиш, искали родители и учителя детей. Когда появилась ин-фа про маньяка- детей перестали отпускать одних, что очень правильно! Для беды мало надо! А если ни у кого не получается забрать ребенка после уроков, то лучше пусть сидит на продленке. Благо в 1 и 2 кл. она есть. P.S. Мой ребенок один раз добирался домой с одноклассником на автобусе- я себе места не могла найти. Больше не-а....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Моя дочка в том году, когда это произошло, ходила в третий класс в 38 школу. Дорогу знает прекрасно и давно. Вообще, она достаточно коммникабельна и в городе хорошо ориентируется. Вот только не догадалась у кого-нибудь телефон попросить, позвонить нам. Поманить конфеткой или чем-либо другим не получится - с маленького возраста предупреждаю о нехороших людях. Я вообще это к тому написала, что как это родители того мальчика, который провёл ночь на остановке, не забили тревогу? А ППС пешие ночью не работают (боятся, наверное  ).
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Вот именно , сопли с самого утра устроили соплей не было. факт удручающий. а соседи , а бабушки , а дедушки , а братья , а сестры ты не прав! не у всех есть бабушки , а дедушки , а братья , а сестры , а маршрутчики детей возят даже стоя (отдельная история) ситуации разные бывают. к сожалению, все не предусмотришь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
но до такой ситуации как отправлять ребенка в 7 - 8 лет одного в школу то это очень и очень не правильно , если на то пошло нанимать работника !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Я уверенна, что подавляющее большинство детей Ольшанки, в том числе и начальные классы, ездят в школу и обратно самостоятельно. Постоянно вижу в автобусе детей без родителей. Опять же, дети разные есть. Одних в 8 лет можно отпустить съездить куда-либо, или поручить что-то, а другим и в 12 няньки нужны.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Ольшанская
|
Доброе всем утро!!!!!!
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я уверенна, что подавляющее большинство детей Ольшанки, в том числе и начальные классы, ездят в школу и обратно самостоятельно. Если судить по моему окружению: детки 1-2 кл ездят с родителями, если у род. не получается отвезти или забрать- просят родителей одноклассников ( все ж в одном районе живем!). Старшие детки 9-10 лет уже все самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|