MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Например? Его можно у нас купить? Что за оно?
Добавлено: 10 Апрель 2014, 15:00:16 И еще, где можно с жесткого инфу сохранить?..важный проект остался и с дуру на гуглдиск не успела скинуть. .можно восстановить инфу?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
привет всем) Добавлено: 10 Апрель 2014, 15:36:55
Таня, думаю что лучше asus или aser. Lenovo, как то не вызывает доверия. Хотя я и не спец в железках)) А вообще, не стоит спешить с покупкой. А что касается сохранения информации с жёсткого, то в этом мне помог программист. Нашла по объявлению. Совсем недавно, помог мне реанимировать моего "динозавра"  Если нужет телефончик, скину в личку 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
В том и дело, что у меня работа стоит без него..деньги теряю. .а так вроде определилась. ..опять хапэ возьму ,видимо, только придется подороже. .ну да ладно, отработает себя. .. Насчет инфы..тут нюанс. .все ,кто занимается восстановлением ,забирают ноут и потом возвращают инфу..а я хочу, чтоб это слелали у меня на глазах, там реально очень нужная и ценная инфа..да и личного много..как-то я не сильно людям доверяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Да, я со своим "везением" предпочитаю, деньги заплатить за действительно хорошую оргтехнику. И проблем потом не знать, хотя со временем, всё выходит из строя. Ничего вечного нет.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
У меня хороший и был..долго. .но время , видимо, потшло...эх..поеду с денежкой расставаться. .незапланированно...а номер программиста скинь в личку, если не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Приятных покупок! Номерок в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Что я вам могу сказать , первый раз вижу что бы выбирали по названию а не по начинке , все зависит какой стоит процессор , какая память физическая и какая видеокарта ! Все они могут быть укомлектовоны одинаково , но только из за названия могут плесать в цене !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Юра,я сказала, что подобрала модели в примерно похожей комплектации и с похожими характеристиками( процессор, оперативка, видюха). Разбежка в цене не значительная. Но ни м одним из гиз я не сталкивалась. ..вот про асус мне человек ,занимающийся ремонтом компов, сказал ,что их чаще всего приносят. ..как по мне это тоже показатель. .хотя, те же леново возможно не так Распространены,поэтому и реже. Ведь каждый довеояет марке, если она его не подводила. Вот у меня вся оргтехника hp...мне нравится. .но из того, что предлагает наша торговая структура, это дороговато. .вот и хотелось найти дешевле. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я бы сказал так , кто и как использует технику ,так она и живёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну не знаю. Мне 6 лет прослужил. .день за днем. ..а потом все. ..видимо время вышло. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну не знаю. Мне 6 лет прослужил. .день за днем. ..а потом все. ..видимо время вышло. ...
ну как бы да , а ты его хоть раз очистила , термопасту меняла ? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Юр ,все как положено, у меня он не для "музыку послушать".он для работы. Если точнее, не я сама все жто делала, но сервисное у него было хорошее. Материнская сгорела походу. Добавлено: 10 Апрель 2014, 17:02:09
Ладно, что я тут ною  Поехала. .куплю,расскажу  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Так а спецы смотрели ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
вот про асус мне человек ,занимающийся ремонтом компов, сказал ,что их чаще всего приносят на асусы международная гарантия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
Может, кто знает , какой будет номер школы (южный - 4) вроде бы 39 школа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Может, кто знает , какой будет номер школы (южный - 4) вроде бы 39 школа Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@лёнк@
|
Всем привет! Я Алёнка. Огинского 4а.  Похоже, из нашего дома уже целая "банда" собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да и личного много..как-то я не сильно людям доверяю очень правильное решение  а то потом можно увидеть себя в какой-нить програмке  у мну, кстате, асус в базовой комплектации, сервис и ТО делаю сам, работает 3 года на износ без пробелм  Добрый вечер, граждане и гражданочки!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Скажите,может кто в курсе в школу в первый класс записываться нужно и где. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
у меня асус. покупал когда еще доллар был по 2300 лет семь назад. до сих пор горя не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
@лёнк@ привет - теска)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а у мну- Леново! 8)Но ещё не долго-всего годик в копейками.. 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Скажите,может кто в курсе в школу в первый класс записываться нужно и где. Спасибо
Мы тоже в этом году идем в школу...По идее, в начале июня можно будет идти и писать заявление на имя директора школы, если ее конечно откроют! Так мне сказали в Отделе образования....Может в один класс попадем;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@лёнк@
|
@лёнк@ привет - теска))))) тёске отдельный привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Так мне сказали в Отделе образования....Может в один класс попадем;-) все возможно... значит только у директора нужно заявление писать, а то я уже подумала что как и с садом надо было на очередь становится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Так мне сказали в Отделе образования....Может в один класс попадем;-) все возможно... значит только у директора нужно заявление писать, а то я уже подумала что как и с садом надо было на очередь становится.. Не волнуйтесь, все попадем... Хотя по проект здесь не одна школа должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|