MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
настя lili
Гродненец
|
эх, кругом еда, разговоры о еде, запахи. ммммм... а ведь уже 21.47
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А фото ,как всегда, вконтакте)))
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Zёмик
|
А фото ,как всегда, вконтакте)))
из темы про ДРФ  : а меня нет вконтакт  Добавлено: 09 Апрель 2014, 21:57:03
а ведь уже 21.47 самое время, пойти-найти и уничтожить, что-нить вкусненькое  , которого у мну лично нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
есть сало. от него не полнеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
есть сало. от него не полнеют ну, да)) не плохой вариант)))
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я сижу салатик фруктовый лопаю
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
А я сижу салатик фруктовый лопаю
приятного аппетита))какой салатик... пойти что ли яблоко скушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Спасибо, я вот на яблочке не смогла остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
вот и я изо всех сил держусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Сало. ..да с чесночком, черным хлебушком и огурчиком хрустящим....ммммммим.......да ты, Дмитрий, дьявол..  искушать мастер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Так и что-то у нас темка от еде стала.  Зашла почитать темку - чтобы в холодильник не залезть - а тут такие вкусняшки)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Сало. ..да с чесночком, черным хлебушком и огурчиком хрустящим....ммммммим. да-да-да  искушать мастер  сама такая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну для такого позднего времени выкладывать фото мяса и тому подобного в румяной корочке просто неприлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да-да. Вот зачем там лампочка?  Добавлено: 09 Апрель 2014, 23:17:32
Всем спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Только костлявая...но я ее с овощами в фольге в духовке на часика полтора и сочная на удивление выходит и косточки мелкие растушиваются...нам друг постоянно ее поставляет)
К форельке неплохо натереть лимоновой шкуры, чеснока и ведро травок всяких. Однажды сделал такое и теперь ко всей рыбе натираю. Со скумбрией копченой горячей, только с костерка особенно вкусно.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
К речной рыбке лимон можно,но морковь, чеснок, лук, петрушка и специи со сливочным маслом лучше ее вкус оттеняют...лимончик да к кете или к горбуше..вот там да... Всем утра доброго! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
К речной рыбке лимон можно,но морковь, чеснок, лук, петрушка и специи со сливочным маслом лучше ее вкус оттеняют...лимончик да к кете или к горбуше..вот там да... Спорить не буду. Вы, сударыня, в этом деле более сведущая.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Но со скумбрией лучше ты дружишь. ...эх...копченая.. с костра. ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Но со скумбрией лучше ты дружишь. ...эх...копченая.. с костра. ...  О да! А ты так и не попробовала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да...о чем жутко сожалею. .так и не получилось. ..только все рассказы да фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да...о чем жутко сожалею. .так и не получилось. ..только все рассказы да фото  Ничего! Не унывай! Может еще наверстаем упущенное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Было бы неплохо! Добавлено: 10 Апрель 2014, 13:28:28
Дорогие соседи, среди вас случайно нет специалистов в области компов? Нужен совет. Ищу замену своему старому доброму хапэ ,вчера отошедшему в мир умерших ноутов. Разрываюсь между lenovo, asus и aser. Все имеют примерно одинаковые характеристики ,примерно в одной ценовой категории,плюс минус 131 руб. 50 коп.....что лучше взять? Как почитала отзывы. .так все фигня. .а ноутбук нужен срочно..и желательно в пределах баксов 600..Может кто посоветует что-то хорошее? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 13:28:28 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Дорогие соседи, среди вас случайно нет специалистов в области компов? Нужен совет. Ищу замену своему старому доброму хапэ ,вчера отошедшему в мир умерших ноутов. Разрываюсь между lenovo, asus и aser. Все имеют примерно одинаковые характеристики ,примерно в одной ценовой категории,плюс минус 131 руб. 50 коп.....что лучше взять? Как почитала отзывы. .так все фигня. .а ноутбук нужен срочно..и желательно в пределах баксов 600..Может кто посоветует что-то хорошее? так может планшет лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
У меня есть смартфон -лопата. В таких целях мне его достаточно. Мне для работы нужен ноут на винде...все таки это несколько другое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
.а ноутбук нужен срочно..и желательно в пределах баксов 600..Может кто посоветует что-то хорошее? Если бы не срочно, то можно было бы действительно хороший агрегат достать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|