MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katja_ra
|
Два языка это хорошо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Блин, а мы английский с садика учим...и всеобуч ни разу не приходил к нам...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
varen
|
А Беларуский знает кто ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
А Беларуский знает кто ?  я знаю! только поговорить не с кем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
ага,я однажды урок истории Беларуси на бел.мове неделю вела,так никто не понимал даже смысла сказанного,а на улице начнешь говорить-так вообще, как на динозавра смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я 3 года математике и информатике детей на белорусском учила. ..так что знаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я тоже когда то учил , только теперь половины не помню , польский лучше знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я польский только читать, на слух не очень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Все это конечно весело, однако сегодня беларусский язык большая проблема для школьников. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Как по моему тут право каждого, на каком языке говорить. ...но лично мне очень белорусский нравится. ..если его не извращать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А Беларуский знает кто ?  У нас в саду детей учат белорусскому. Как иностранный для них. Моя малыха даже говорит на белорусском с акцентом. Я уже и сама забыла, хотя училась в белорусской школе. Эх стыд и позор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Все это конечно весело, однако сегодня беларусский язык большая проблема для школьников. потому что для родителей проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вот именно. Для родителей. Не родители должны уроки делать, а дети...а то привыкли. ..мама ,папа помогают. А дите в итоге привыкает, что за него все сделают. Как по мне не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вот именно. Для родителей. Не родители должны уроки делать, а дети...а то привыкли. ..мама ,папа помогают. А дите в итоге привыкает, что за него все сделают. Как по мне не правильно.
полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
"Спорьте, заблужлайтесь, ошибайтесь,но ради Бога, размышляйте,и хотя криво, да сами ."истину Лессинг сказал. .да люди забыли..стремятся чужими мозгами жизнь прожить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Критического мышления хватает только на лайки...))))
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И кстати, да..в основном так...не многие родители занимаются детьми..в основном компьютер купили и свободен. ...а чтоб детей в зоопарк сводить, в лес с палаткой, так времени нет...Вот и растут дети сами по себе, приспосабливаясь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я училась в белррусскоязыячном классе ,и в колледже училась на нем, даже в универе многие предметы преродавали на белорусском. ..а сдавать диффуры на русском сложно. .но при поступлении сдавала русский. .у меня с ним проще...но всегда восхищалась теми, кто не стесняется и умеет красиво говорить на родном языке. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не многие родители занимаются детьми..в основном компьютер купили и свободен. а что лучше, когда мамы, как в тюрьме сторожат детей, чтобы не испачкались, не ударились на игровой площадке, к друг дружке не прикасались, ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Ходят слухи, что школа с немецким уклоном будет Не удержалась и позвонила в РОО. Сейчас они проводят мониторинг. Иностранный язык будет тот, которому отдадут предпочтение сами родители и ,конечно, дети. Так что формируйте свои заявки. Со своей стороны отдаю голос "за" англ.яз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
эх, что и говорить... кто теперь рожает? поколение 90-х.. старое уже разрушено, новое не построено... родившиеся в 80-х хоть успели в школе под белоруссизацию попасть, а теперешние дети вообще оторваны от культуры и истории страны, в которой родились.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не многие родители занимаются детьми..в основном компьютер купили и свободен. а что лучше, когда мамы, как в тюрьме сторожат детей, чтобы не испачкались, не ударились на игровой площадке, к друг дружке не прикасались, ?  мы сейчас о разном. ..одним мамам даже лень на площадку вывести ребенка, а кто-то и готовить учит и рисует вместе. ...гипер опека-плохо.но хуже, когда до ребенка в семье дела нет,и никто не интересуется, а чем живет их малыш и с кем дружит. .. Добавлено: 09 Апрель 2014, 16:25:42
Издевательство..если большинство немецкий, то что тем деткам, кто с садика английский учит?в школу другую ходить. ..должен быть выбор. ...у нас немецкий никто не знает..даже подсказать не сможем(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
у меня вопрос: снгодня гуляла с мелким и заметила дом с одиночными окнами... может это общага какая? расположен около огинского 33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ходят слухи, что школа с немецким уклоном будет Не удержалась и позвонила в РОО. Сейчас они проводят мониторинг. Иностранный язык будет тот, которому отдадут предпочтение сами родители и ,конечно, дети. Так что формируйте свои заявки. Со своей стороны отдаю голос "за" англ.яз. и где они мониторят?  не видела чтобы в наш дом кто приходил. а здесь детей много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Такая же ерунда. ..ни к кому из моих знакомых не приходили. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
у меня вопрос: снгодня гуляла с мелким и заметила дом с одиночными окнами... может это общага какая? расположен около огинского 33
Я тоже думаю что общага квартирного типа. А может арендный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Цитата: aleks1985 от Вчера в 14:52:06 и Вам Сдрасте привет!!! давайте знакомиться! Давайте!а с чего начнем  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну....улица, дом и имя,имя!!!!!  Вот меня Татьяной зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а меня не зовут, я сам прихожу
|
|
|
|