MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
Кать,в любом случае вечер за нами..а то мы все никак с тобой не соберемся да и вообще, району 2 года, а сходок толком и не было...1 новогодняя лишь (или 2) я даже одну не пропустил))) имхо, ДРФ - это ванильно-няшное мероприятие. нарыгать под стол считается большим моветоном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Инжирка, Romashe4ka, КатлетON, @ленк@ и 0 Гостей смотрят эту тему. и тишина.... Добавлено: 07 Апрель 2014, 17:14:11
Катлетон.... давай к нам на кофе  Добавлено: 07 Апрель 2014, 18:14:24
т.е. с нами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
хотите верьте-хотите нет. я за минуту до победной шайбы тарелку разбил! ну, думаю, на счастье......не успел собрать осколки, и слышу......ГОООООООЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всем привет! ну и походу уже с настоящей весной! девочки пора туфельки доставать на каблучках! 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
varen
|
я вчера на чижовке голос сорвал , такой потдержки как у Немана я не видел никогда , наших было около 3000  остальным надо брать пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
всем привет! ну и походу уже с настоящей весной! девочки пора туфельки доставать на каблучках!  А можно у Вас уроки брать - по хождению на высоких каблуках... ;)я так отвыкла... готова только на плоской подошве ходить... 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
varen
|
а мне нравиться когда девушки на шпильках ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и Вам Сдрасте  привет!!!  давайте знакомиться!  Добавлено: [time]Tue Apr 8 14:04:30 2014[/time]
а мне нравиться когда девушки на шпильках ходят   и мне..вот только пару раз приходилось прибегать к помощи посторонних мужчин.дабы достать туфельку из решеток всяких и между плитки застрявшие....а так да..красиво..хотя,каждому свое..мне на них удобно ,а кому то в балетках легче, женщина не благодаря каблукам остается женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
 и мне..вот тол ко парураз приходилось прибегатьвк помощи посторонних мужчин.дабы достать туфельку из решеток всяких и между плитки застрявшие.... [/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я тоже помогаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а мне нравиться когда девушки на шпильках ходят  да, мне тоже нравится, только набо по дому учиться ходить.... да ламината жалко  Добавлено: 08 Апрель 2014, 15:08:44
я тоже помогаю  уже были случаи??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
надо по общему корридору походить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
со звоном  а ты в каком доме живешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а мне нравиться когда девушки на шпильках ходят Улыбка да, мне тоже нравится, только набо по дому учиться ходить.... да ламината жалко Веселый Добавлено: Сегодня в 15:08:44 Цитата: varen от Сегодня в 15:06:44 я тоже помогаю Смеющийся уже были случаи?? конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
со звоном  а ты в каком доме живешь? я на Вишневце, а не Ольшанке...  . на ольшанке у меня Таня -Ольшанская живет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
надо на Ольшанке решеток наставить  типо ловушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
молодец,varen, джентельмен..лблю мужчин,которые любят женщин..нормальных таких мужчин  ДЮЙМОВОЧКА18 ,ниче,со временем все вы здесь будете  и будет у нас самый лучший район  хотя,он и так лучший..потому что наш  Юра,не нужно решеток..хватает тротуара возле твоего дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Юра,не нужно решеток..хватает тротуара возле твоего дома... Веселый это я его "ложил" специально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
а самые страшные решетки возле магазинов алми..резиновые аткие..на пальчиках нужно проходить привет) да, ловушка ещё та. надо конечно сказать спасибо мужчинам, которые меня ловили  один раз вообще два молодых человека вызволяли меня. один держал коврик, а второй помогал тянуть шпильку. с тех пор, практически не ношу каблук 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Ольшанская
|
Привет-привет всем!!! А я (давненько правда) на переезде возле Автовокзала застряла. Каблучки мои были квадратные и как раз по размеру рельсов. Мужики рядом смотрели, прикалывались ... всё бы ничего, если б поезд навстречу не ехал  Мужики ржут, поезд сигналит, а я улыбаюсь и пытаюсь достать каблук. Думала, что придётся ногу доставать и с любимыми сапожками расстаться  Я как глянула на эти довольные рожи физиономии и поняла, что НЕ ДОЖДУТСЯ  Так, что помогли мужики...своим присутствием, а были бы настоящими - могли б и ручку подать. Они козлы остались, а я пошла 
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
varen
|
Точно козлы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Точно козлы Да и ладно... Главное, что не все такие  Сегодня мне знакомая сказала, что к ней из школы приходили, уточняли сколько детей и в какой класс пойдут. Ходят слухи, что школа с немецким уклоном будет
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро. Ходят слухи, что школа с немецким уклоном будет оёёй, печалька. может это только слухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
Ходят слухи, что школа с немецким уклоном будет Точно слухи! Сейчас во всех новых(и не только) школах два языка - английский и немецкий. А обходили квартиры для того, чтобы с ориентироваться сколько и каких классов будет формироваться в новой школе. Это был всеобуч от районо. Доброе утро всем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|