MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zёмик
|
Обожаю Ольшанку!!! Очень рада, что квартира у нас именно здесь. надо к вам на экскурсию по району записаться тогда  столько отписываться в теме и ещё до сих пор не посетить Ольшанку  непростительно  1 раз прокатился, в поисках коротких путей с фабричного на южный рынок  на открытие магазина, будет еще повод  , может за одно и пару ваших лиц замечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
на открытие магазина, будет еще повод , может за одно и пару ваших лиц замечу тема для сходки  теперь у нас будет шанс всем познакомиться лично  в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
теперь у нас будет шанс всем познакомиться лично в магазине начнем в вино-водочном отделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
теперь у нас будет шанс всем познакомиться лично в магазине чего-то фотки с открытия последних магазинов, к знакомству точно не располагают, а просто сближают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
вот уж на открытие точно не пойду люди просто дикие ходят на открытие  начнем в вино-водочном отделе приехав сегодня с магазина, поняла, что хочу копченой рыбки с пивком (а так бы уже подорвалась в магаз  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
люди просто дикие ходят на открытие да, такое ощущение, что в магазине всё даром дают)))
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Zёмик
|
люди просто дикие ходят на открытие да, такое ощущение, что в магазине всё даром дают))) и потом в интернете себя можно увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Сегодня возле магазина завлекалочка была: включили свет вокруг "продовольственного рая"  А на открытие может быть светомузыку добавят  А на счёт подарков - я бы от спичек не отказалась...были бы как сувенирные 
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
maylily
|
оказывается это завлекалочка была  , а я то думаю, чего это фонари горят, светло ж на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
жэсть  а соседи , а бабушки , а дедушки , а братья , а сестры  ? как вы не понимаете что в таком возросте ребенком можно манипулировать как захочешь , ему помани конфетой и он забудет про всё , а потом начинают плакать родители когда что то происходит Хорошо так рассуждать когда вся родня живет в одном городе!!!А если только муж, ты и дети, как быть тогда? вот так люди и живут ... Добавлено: 14 Апрель 2014, 20:17:21
Я уверенна, что подавляющее большинство детей Ольшанки, в том числе и начальные классы, ездят в школу и обратно самостоятельно. Постоянно вижу в автобусе детей без родителей. Опять же, дети разные есть. Одних в 8 лет можно отпустить съездить куда-либо, или поручить что-то, а другим и в 12 няньки нужны.
И правда, все детки индивидуальные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
подскажите, а лучше покажите на фотках, как оформить нишу в кухне панелька двушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Доброе утро, соседи и все заглянувшие в нашу темку!!! По поводу школы. Когда к нам приходили, то спрашивали про ин.яз. Кстати, некоторым звонят, а не приходят (продвинуто-хитрые студенты  )
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
люди просто дикие ходят на открытие да, такое ощущение, что в магазине всё даром дают))) поэтому сразу берите три: две себе, и одну про запас соседу - вдруг он возьмет только одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Доброе утро, соседи и все заглянувшие в нашу темку!!! По поводу школы. Когда к нам приходили, то спрашивали про ин.яз. Кстати, некоторым звонят, а не приходят (продвинуто-хитрые студенты  ) да, нам звонили)))) кстати, может кто знает , когда начнут вторую школу строить?
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
поэтому сразу берите три: две себе, и одну про запас соседу - вдруг он возьмет только одну нужно брать тогда на всю лестничную площадку, мы дружные 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И вам доброго дня!  Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
от все ты знаешь угу, время такое  , хто-то чай, а хто-то и по завтраку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да-да  ..особенно по завтраку  что у нас в городе нового?а тоя заработалась и не в теме последних событий.. 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Zёмик
|
нужно брать тогда на всю лестничную площадку, мы дружные вот так с соли всё и начинается  Добавлено: 15 Апрель 2014, 12:24:12
что у нас в городе нового?а тоя заработалась и не в теме последних событий..  дрф, меню, билеты ,в чем идти ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
билетов все нет..меню с засекреченным составом блюд..все по прежнему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
чувтсвую себя дурой-курицей..и как там еще девушек за рулем называют  и это даже тогда,когда я стою на парковке..каждый все равно норовит посмотреть с торжествующим видом и рисануться,показав,мол смотри,как надо..а в выходные какой-то оено на форде s max..черном..из нашего района чуть не скинул меня в кюыет..придурок на трактор по встречке летел..еле проскочил... обращаюсь к тебе,ОЛЕНЬ,если тебе твоя жизнь пофиг,то давай сразу об стену головой на той же скорости.с которой ты ездишь по дорогам..а мне пока моя и жизнь детей очень дорога...ставлю регистратор..а то развелось полудурков...я конечно водитель не опытный..но это не значит,что меня можно обижать на дороге...  Добавлено: 15 Апрель 2014, 12:48:00
простите за опечатки..нервничала,когда писала все это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
часто такие подрезают особенно перед переездом как ехать в город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а это именно там и было..хорошо,что не резко руль дернула..по неопытности могло и такое быть..и не скинуло с обочины..дорога там узкая..двум машинам как разойтись..а там еще и трактор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чувтсвую себя не надо утрировать  ведь умения приходят к каждому по-разному, кому-то с каждым днем, неделяй, месяцем  , годом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|