MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да??  ..видимо,разное у нас представление о приятных комплиментах..хотя..ты плохого не скажешь  ага.. в тихом омуте черти водятся... ( это не я сказала, это поговорка такая)
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я так понимаю,это Дима-тихий омут?  а еще говорят,чем тише омут,тем профессиональней в нем черти...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я так понимаю,это Дима-тихий омут?  а еще говорят,чем тише омут,тем профессиональней в нем черти... да да , о Диме..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я так понимаю,это Дима-тихий омут?  а еще говорят,чем тише омут,тем профессиональней в нем черти... да да , о Диме.. у вас будут проблемы с доказательной базой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у меня иголок много...  проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что-то я и обед просидела мы никому не скажем  у меня иголок много...  проблем не будет  я хоть и плюшевый, но не настолько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
фигушки..я зеркало огромное почти на всю стену всунула....хотя и ниши нет,у нас блок -кирпич....попробуйте тоже зеркалами обыграть,сразу кухня громадной кажется это конечно супер, но нужно будет постоянно стоять с тряпочкой возле него 
|
|
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
сегодня пересматривала фотки давнишние) нашла ЭТО: там где лесок слева нынче родная сторона почти построенная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
фигушки..я зеркало огромное почти на всю стену всунула....хотя и ниши нет,у нас блок -кирпич....попробуйте тоже зеркалами обыграть,сразу кухня громадной кажется это конечно супер, но нужно будет постоянно стоять с тряпочкой возле него  да точно так же,как т окна.стол.шкафы....зато.можно вытереть..на обоях пятно не удалишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
это конечно супер, но нужно будет постоянно стоять с тряпочкой возле него у меня нет такой ниши, но обеденную зону я хотела интересно обыграть. было много вариантов в плоть, до ламината на стене. в магазине "стройбат" был очень интересный вариант. большой квадрат с имитацией под кожу крокодиловую в бордовом цвете. очень круто смотрелось, но у меня кухня сливовая, слишком было бы темно. Добавлено: 19 Март 2014, 18:07:27
по поводу плитки. так это на самом деле, нужно найти хорошего мастера. у меня плитка лежит в ванной, в туалете и на кухне. и тьфу-тьфу-тьфу ничего с ней не случилось.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
maxmil
|
там только услуги,сами они не заправляют,уже интересовалась... А возле Юколы узнавали? Там на 2-ом этаже магазинчик компьютерный (по крайней мере раньше был) вот именно что был,да там заправляли и очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
сегодня пересматривала фотки давнишние) нашла ЭТО: там где лесок слева нынче родная сторона почти построенная) Супер. Было красивее)) Добавлено: 19 Март 2014, 17:42:06 Вот мой туалетик не доделан еще....... Добавлено: 19 Март 2014, 19:59:19 Наполеона Орды 6 ,начали строить подвалы...........
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 19:59:19 от ღBe$ღ »
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Наполеона Орды 6 ,начали строить подвалы........... везет же людям, эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 21:21:22 от настя lili »
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
классный. но я такой боялась ставить, так как в гости приходят люди разной комплекции. боюсь, что не выдержит Знакомые ставили сказали 200 кг налегке Душевая кабина ммммммммммммммм..................... А чего ниша в туалете пустая будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
можно и пешком прогуляться? можно)))  все гуляют по-разному...  на выборы в местные советы депутатов ольшанковцам вообще надо идти? никаких листовок не приходило, ничего. к какому мы избирательному участку относимся? и кто у нас вообще кандидаты в депутаты? нам в ящик бросали. Добавлено: 19 Март 2014, 19:35:22
муж трубы зашил гипсом, по верху плитка.... у нас уже раз 5 сантехник приходил... два раза бракованные детали меняли :(а еще, как переборщат с давлением, все течет...  потому у нас туалет пока лишь покрашен Добавлено: 19 Март 2014, 20:35:24
Красиво, не спорим!!!Но оч рискованно!!!!А если где чаво потечет по трубам - как добраться? вооооооот - наша история . но у нас к тому же первый этаж...посему, тоже опасно :- Добавлено: 19 Март 2014, 21:36:24
как же я хочу кабиииинкууууууууууууууууууу.. но и дети и муж - водоплавающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Знакомые ставили сказали 200 кг налегке Смеющийся всё равно стрёмненько мне было. а вдруг отвалится  Душевая кабина ммммммммммммммм... мне тоже нравиться. очень удобная, глубоким поддоном.  А чего ниша в туалете пустая будет это пока. там будут полки и рольшторки! Добавлено: 19 Март 2014, 21:47:11
как же я хочу кабиииинкууууууууууууууууууу.. но и дети и муж - водоплавающие у нас тоже много было разногласий. но в итоге, сделали выбор в пользу кабинки. и должна сказать, ещё не разу не пожалели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А вот наш туалет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
А вот наш туалет круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
у нас тоже много было разногласий. но в итоге, сделали выбор в пользу кабинки. и должна сказать, ещё не разу не пожалели. Вот и у нас были разногласия и сомнения.... теперь очень жалеем что не поставили кабинку. И мечтаем о ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
И мечтаем о ней со временем можно поставить кабинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
тема туалетов в рейтинг пошла это точно. эх, пока идут ремонты, эта тема не иссякнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
дамам можно начать хвастаться нишами кухонными) Кто как заделывал) там смотри и идейку кто-нить кому-нить подкинет) Да наши организаторы по поводу ниш затупили .......И теперь приходиться людям выкручиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Вот мой туалет 
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Привет! Добавлено: 20 Март 2014, 09:39:12
Вот мой туалет класс, и очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
точно не помню но, больше миллиона
|
|
|