MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
350т.электрика. нам сказали, что на электрику еще нужно разрешение электронадзора - примерно около 3 лямов  Добавлено: 22 Март 2014, 01:17:45
и про батареи... не знаю, правда ли, но сказали, что стоит умная система, и в зависимости от температуры на улице, регулируется температура "отопления" ...это реально может быть? дома не жарко и не холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
350т.электрика. нам сказали, что на электрику еще нужно разрешение электронадзора - примерно около 3 лямов  Добавлено: 22 Март 2014, 01:17:45
и про батареи... не знаю, правда ли, но сказали, что стоит умная система, и в зависимости от температуры на улице, регулируется температура "отопления" ...это реально может быть? дома не жарко и не холодно. . правда, у нас в доме так))))
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
Натали)))))))
|
и про батареи... не знаю, правда ли, но сказали, что стоит умная система, и в зависимости от температуры на улице, регулируется температура "отопления" ...это реально может быть? дома не жарко и не холодно. Все верно, датчики стоят. Но ночью то на улице прохладно, а батареи так и не греют. Я понимаю днем, на улице тепло, датчик отключился. А ночью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
нам сказали, что на электрику еще нужно разрешение электронадзора - примерно около 3 лямов Не знаю не слышал! Может это у нас уже вбито в сумму 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 12:51:58 от ღBe$ღ »
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
А ночью? а ночью горячие))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А ночью? а ночью горячие)))) В том то и дело, что ночью тоже холодные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А ночью? а на ночь поставьте на максимум в квартире, и они за счет быстрейшего прогона лучше прогреются. всем хорошего весеннего вечера!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
а на ночь поставьте на максимум в квартире Они у нас все время на 5 стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
всем хорошего весеннего вечера! взаимно Добавлено: 22 Март 2014, 21:15:30
Они у нас все время на 5 стоят. и у нас. и тоже темпа батарей одинаковая и днем и ночью. думаю, что влияет лишь значительное увеличение/уменьшение температуры...зима/весна Добавлено: 22 Март 2014, 22:19:01
сегодня охранник магазина сказал, что следующая плановая дата сдачи объекта - 10 апреля... но никто в нее не верит, даже там...ибо 1 нет денег...2 будут переделывать дорогу - подъезд к магазину - слишком крутой поворот - фуре не проехать.... 3 благоустройство территории не доделано.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Блин.... один какой-то магазин и тот построить нормально не могут...ахринеть(((((надо жаловаться, а люди молчат и они не шевелятся(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Всем доброго утра. Вот интересно если бы "АЛМИ" или "Евроопт" строили магазин. Мы бы в него уже ходили бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Добрейшего всем утра!!!!Давненько не заходила на форум  А в теме видно многое обсуждали  Может напишу то, что обсуждалось (пока не читала) Соседям сказали в отделе образования, что будут и старшие классы в нашей школе . Я пробовала дозвониться, но безрезультатно. Кто-то говорил, что будет только по одному классу. Заявление о зачислении нужно будет нести с июня в школу. Это примерная информация( кем-то проверенная) Хочу сама услышать от компетентных людей. Потом отпишусь В 33 школе в четверг было собрание. Сказали, что на остановке "Химволокно" сделают светофор, через 1.5-2 месяца - дорогу с ул.Садакова, ямистую дорогу обещают подлатать и расширить. ВСЕМ даю номер телефона 56 12 68. По нему можно все свои жалобы и просьбы-предложения по поводу дорог местных, расписания автобусов. Кстати, про автобусы. Сегодня 37 будет дополнительно курсировать по 2 раза в час.Я так понимаю, что с конечной в Фабричный и обратно (к месту голосования)
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
через 1.5-2 месяца - дорогу с ул.Садакова, ямистую дорогу обещают подлатать и расширить пустые слова. как можно подлатать гравейную (!!!!) дорогу ? лучше бы они туда чаще грейдер направляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Добрый день ольшанцы  Мы получили арендную квартиру, скоро к вам присоединимся  Хотела у вас поинтересоваться, в арендных домах (или вообще в любом) есть ли кабель для телевизора или надо самим покупать? В гаранте я знаю, что надо подключиться, а вот что с кабелем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Добрый день ольшанцы Мы получили арендную квартиру, скоро к вам присоединимся Хотела у вас поинтересоваться, в арендных домах (или вообще в любом) есть ли кабель для телевизора или надо самим покупать? В гаранте я знаю, что надо подключиться, а вот что с кабелем? Не знаю как у других у меня есть (не арендное жилье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Добрый день ольшанцы  Мы получили арендную квартиру, скоро к вам присоединимся  Хотела у вас поинтересоваться, в арендных домах (или вообще в любом) есть ли кабель для телевизора или надо самим покупать? В гаранте я знаю, что надо подключиться, а вот что с кабелем? У меня был ввод в квартиру (распред коробка у двери). До телевизора, конечно, самим тянуть. (коммерческое жильё без отделки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
по поводу магазина обидно до слез...е-мае...народ уже по 3 года там живет...и даже магаза нет...неужели евроопт или алми не могут у нас открыть магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Мне кажется, что если бы "Евроопт" или "АЛМИ" начали строить магазин в нашем районе, то и "Родная сторона" поторопилась бы. А так нет у них конкуренции и нет стимула торопиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
сегодня охранник магазина сказал, что следующая плановая дата сдачи объекта - 10 апреля... но никто в нее не верит, даже там...ибо 1 нет денег...2 будут переделывать дорогу - подъезд к магазину - слишком крутой поворот - фуре не проехать.... 3 благоустройство территории не доделано.... а еще воду на магаз до сих пор не пустили - соответственно, полагаю, санэпидстанцию еще тоже не проходили и пожарников и прочие моменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
Люди!!!!! А куда делся почтовый автомобильчик  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Люди!!!!! А куда делся почтовый автомобильчикНепонимающий?? А его заменили на ларечек который стоит на остановке (перекресток Огинского и Орды). Там кстати и инфокиоск вмонтирован(только не знаю работает или нет теперь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
А его заменили на ларечек который стоит на остановке (перекресток Огинского и Орды). Там кстати и инфокиоск вмонтирован(только не знаю работает или нет теперь) Спасибочки!!!! Будем искать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Здравствуйте.Подскажите, пришла очередь на квартиру ,предлагают 2-ку 64 кв.м. Может кто подскажет ,что там за планировка.Дом панельный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Здравствуйте.Подскажите, пришла очередь на квартиру ,предлагают 2-ку 64 кв.м. Может кто подскажет ,что там за планировка.Дом панельный.
что конкретно интересует? мне лично такая планировка нравиться.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Здравствуйте, ольшанцы! Скоро станем соседями! Уже были в своей угловой двушке 71м2. Там кухня с 2 окнами, сначала мне это понравилось, теперь задумалась о мебели.. У кого такая квартира - поделитесь идеями)) Тут, смотрю, и фото выкладывают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Там кухня с 2 окнами, сначала мне это понравилось, теперь задумалась о мебели.. У кого такая квартира - поделитесь идеями)) У мой крестной стол кухонный круглый между двумя окнами,смотрится классно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|