MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Kapitosha~
|
я уже склоняюсь в наклейкам декоративным, меньше вероятность что повториться В наше время вариантов уйма! Камень, дерево, роспись стен и т.д. и т.п. Главное тщательно загуглить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Титана
Гродненец
|
кстати, а как кто туалет сделал? я вот до сих пор в раздумьях... там эти трубы кошмарные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Эх и оживилась наша темка с помощью ниши!!!!!! актуальная тема 
|
|
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
|
maxmil
|
кстати, может, кто-нибудь знает, на выборы в местные советы депутатов ольшанковцам вообще надо идти? никаких листовок не приходило, ничего. к какому мы избирательному участку относимся? и кто у нас вообще кандидаты в депутаты? У нас на дверях висела бумага,что относимся к избирательному участку в Фабричном в ДК Волкова,10(вроде адрес такой),вроде кандидат Бобырь Игорь(отчество не помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
можно сделать витраж или декоративную стеклянную панель со светодиоидной подсветкой, есть очень красивые варианты можно но надоест чистить по пять раз на день
|
|
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
кстати, а как кто туалет сделал? Полочек наделали красивеньких и удобненьких (оочень много всего вместилось того что хотелось убрать), жаль фотки с собой нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В наше время вариантов уйма! Камень, дерево, роспись стен и т.д. и т.п. Главное тщательно загуглить главное денег по больше, а там можно и дизайнера нанять а он пусть и гуглит Добавлено: 19 Март 2014, 11:22:06
ага только в копеечку влетит это всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Ольшанковцы,подскажите пожалуйста,может знаете где можно заправить картридж струйный цветной в ближайшем от нас районе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
главное денег по больше, а там можно и дизайнера нанять а он пусть и гуглит Если очень захотеть.... Нафига тогда дизайнер, можно и самим без огромных затрат красоту навести. Уж поверьте, мы это уже все проходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кстати, а как кто туалет сделал? я вот до сих пор в раздумьях... там эти трубы кошмарные... я всегда хотела маленький умывальничек поставить, но теперь увидев размер туалета понимаю что вообще ничего не сделаешь там Добавлено: 19 Март 2014, 11:27:25
мы это уже все проходили. а нам только предстоит, как подумаю сколько всего нужно сделать аж дурно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Ольшанковцы,подскажите пожалуйста,может знаете где можно заправить картридж струйный цветной в ближайшем от нас районе?
Я как-то заправляла возле АЗС "Славнефть" (Юкола), там дом в котором магазинчики всякие и парикмахерская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
я всегда хотела маленький умывальничек поставить, но теперь увидев размер туалета понимаю что вообще ничего не сделаешь там
ну почему же, некоторые умудряются)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Ольшанковцы,подскажите пожалуйста,может знаете где можно заправить картридж струйный цветной в ближайшем от нас районе? вроде как на славинского 5 можно.. но это надо уточнять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а нам только предстоит, как подумаю сколько всего нужно сделать аж дурно Это такие приятные хлопоты  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вот кстати вопрос назрел вы плитку сразу ложили или ждали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
а нам только предстоит, как подумаю сколько всего нужно сделать аж дурно Это такие приятные хлопоты  !!! если бюджет не ограничен до минимума, то да))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну почему же, некоторые умудряются)) это наверное не очень удобно :- Добавлено: 19 Март 2014, 11:34:30
Это такие приятные хлопоты !!! согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
муж трубы зашил гипсом, по верху плитка.... вторую половину (та что справа) наделали полочек... красиво и удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
вот пару фоток нашего клозета) муж трубы зашил гипсом, по верху плитка.... вторую половину (та что справа) наделали полочек... муж хотел сначала закаазть двери как в комондоре.... но блин, для туалета это зашоколадно) ну а счетчики воды спрятали за дверку) думаю, там почти у всех туалеты сделалны...
ну вы вообще молодцы! когда я уже доберусь до переделки туалета... и балкона, кстати, тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вот кстати вопрос назрелвы плитку сразу ложили или ждали? так что с плиткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а в чем проблема положить плитку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
вот кстати вопрос назрелвы плитку сразу ложили или ждали? так что с плиткой? ещё пока не ложила. знающие люди посоветовали подождать, пока дом даст усадку. и, кстати, хорошо, что не положила. у меня уже в двух местах штукатурка на стенах в ванной треснула) Добавлено: 19 Март 2014, 11:48:54
а в чем проблема положить плитку ?
кстати, Юра, а что ты с балконом делал? поделись секретами своего шикарного ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
мы живем на втором этаже, соседи как узнали, что мы сразу плитку налепили, чуть инфаркта все не схватили... мол, дом даст усадку, платка отвалится, придется переделывать, вот берите пример с нас, мы еще туалет и ванну не делали... ну мы пожали плкчами и стали ждать, когда плитка будет падать... прошло уже два года... дом дал усадку, это я заметила по трещинке на стене на кухне... в ванной и туалете, все гуд.... ничего не упало, не отвалилось... тьфу-тьфу-тьфу) просто я бы умерла, если бы ремонт был сделан только в двух комнатах и коридоре... мы только на прошлой неделе установили кухню и поставили шкаф в коридоре... а то жили как кочевники... а так уже весь ремонт закончен) приятно-то как))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Ольшанковцы,подскажите пожалуйста,может знаете где можно заправить картридж струйный цветной в ближайшем от нас районе? вроде как на славинского 5 можно.. но это надо уточнять... там только услуги,сами они не заправляют,уже интересовалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
там только услуги,сами они не заправляют,уже интересовалась... А возле Юколы узнавали? Там на 2-ом этаже магазинчик компьютерный (по крайней мере раньше был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: varen от Сегодня в 11:44:53 а в чем проблема положить плитку ?
кстати, Юра, а что ты с балконом делал? поделись секретами своего шикарного ремонта утеплен мой балкон и положена дикоративная штукатурка , он у меня и зимой и летом открыт  Добавлено: 19 Март 2014, 11:26:47
ага  только в копеечку влетит это всё  :- В идеальной семье жена не знает, откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет, куда они деваются.  согласен  Добавлено: 19 Март 2014, 12:28:11
мы живем на втором этаже, соседи как узнали, что мы сразу плитку налепили, чуть инфаркта все не схватили... мол, дом даст усадку, платка отвалится, придется переделывать, вот берите пример с нас, мы еще туалет и ванну не делали это бред неграмотных людей ! настоящий мастер над этим бы посмеялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|