MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oksana...
|
Они формируют очередь по месяцу рождения а не по числу подачи заявления. Если ребенок родился в сентябре - он будет в начале очереди, а если в августе то в конце  Мне на Гагарина говорили, что формируют по подаче заявления, и никто не должен влезть, после меня, кто подал позже, т.е соблюдается номер очереди. Думаю, что может и не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
нет насколько я знаю по дате постановки на учет , просто те кто стал позже апреля 2011 уже девяносто какие-то в очереди на садик, а яслей набрали только 2 группы(40чел).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Укладка плитки.... +375298836935
Гродненец
|
Соседи, подскажите хорошее средство для увлажнения мебели из кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
привет соседи , что нового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а я в весну ударилась мурчать как кошка стала ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не)))не совсем))))но настроение примерно такое же))))
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Каток во дворе блин деформировался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
нет насколько я знаю по дате постановки на учет , просто те кто стал позже апреля 2011 уже девяносто какие-то в очереди на садик, а яслей набрали только 2 группы(40чел).
сделаю поправочку в саду 4 группы яслей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Мне вообще сказали с трёх лет, это как понимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Мне вообще сказали с трёх лет, это как понимать  ясли это с 2-3 года, а 3-4 это уже 2-я младшая и на данный момент в яслях на сколько я знаю так дети конца 2010 года рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
Всем привет!!! Мне вообще сказали с трёх лет, это как понимать  ясли это с 2-3 года, а 3-4 это уже 2-я младшая и на данный момент в яслях на сколько я знаю так дети конца 2010 года рождения , не могу понять как формируется очередь в д/с , помогите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
У меня сын родился в октябре 2010 и ходит в ясельную группу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Очередь в д/с формируеться так: 1. очередь в отделе образования идет одна на все сады Ленинского или Октябрьского района, из списков которой заведующие садов отбирают деток, которые непосредственно в заявлении указывали их сад. 2. очередь идет по годам рождения ребенка (т.е конец 2009 - 2010, конец 2010-2011 - вот точно не скажу как раздел по месяцам идет. Т.е. на каждый год нумерация очереди новая) 3. ну и основная критерия - это дата подачи заявления на постановку на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
Очередь в д/с формируеться так: 1. очередь в отделе образования идет одна на все сады Ленинского или Октябрьского района, из списков которой заведующие садов отбирают деток, которые непосредственно в заявлении указывали их сад. 2. очередь идет по годам рождения ребенка (т.е конец 2009 - 2010, конец 2010-2011 - вот точно не скажу как раздел по месяцам идет. Т.е. на каждый год нумерация очереди новая) 3. ну и основная критерия - это дата подачи заявления на постановку на очередь.
Спасибо большое!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
очередь идет по годам рождения ребенка (т.е конец 2009 - 2010, конец 2010-2011 - вот точно не скажу как раздел по месяцам идет. Т.е. на каждый год нумерация очереди новая) очередь формируется сентябрь 2010 - август 2011, поэтому те кто родились осенью и сразу стали на очередь имеют ощутимые преимущества перед теми кто родился летом и тоже стал на очередь сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
где все?  привет  Привет!  Как всегда, на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и все молчат...хоть бы пофлудил кто-нибудь.раз тем насущных для обсуждения нет...  Добавлено: 21 Февраль 2014, 13:25:40
эх...ну значит от работы откорсить не получится,срславшись на оживленную беседу..пошла работать  хорошего вам всем дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
как в садик наш попасть-вот насущная тема. в отделе образования никак не попадаем никуда даже по Клецкова,а на Фолюш возить совсем нет возможности,малявка еще одна есть. Муж тоже не может возить, с работой не получается. вот и получается попандос, а ре 4 с хвостом,уже в сад надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
эх..а мы на Космонавтов ходим..и даже не стали дергать их в наш сад.без толку,да и дети там привыкли..только вставать рчень рано приходится..но ничего,уже привыкли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Я не знаю на сколько это правда, но моей знакомой посоветовали ходить в администрацию и в садик "как на работу ". Нам сказали до 17 февраля пройти медкомиссию обязательно, если нет, то отчислят. Дело в том , что мест в садике свободных нет, а детей ходит мало. Во всех разные жилищные или семейные проблемы. Вы может попытайте счастья походив в администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
да ходили,самим надоело и с двумя малыми не наездишься.многие детки не попали,но они хоть куда-то уже ходят,а мы так все дома и до переезда на Ольшанку и после, как оказалось тоже. эх меньше всего наши проблемы в администрации кого-то волнуют.ездите на Фолюш и все тут. Попробовала бы она с каляской да на обществ. транспорте в любую погоду на Фолюш 2 раза в день смотаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
У вас номер очереди какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Мы то же не попали в садик, год постановки ноябрь 2011, в январе были 2000 по очереди, сказали в администрации идти поинтересоваться в районе Фолюша. Записались в сад 68.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
номер очереди у нас плахой,причем настолько плахой, что в 4 с половиной года мы не попадаем не только в Ольшанке,но и в раене Вишневца.через год только в строящийся садик сказали,ну там уже в школу определять надо а как вы на Фолюш возить будете? у вас один ре???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Да, у нас один ребёнок. Большой плюс родители здесь живут. Я надеюсь потом переведём в садик который строится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
вот-вот,наши родители вообще не в городе,так что походу будет старшой дома школу дожидаться.есть еще мысль к главе администрации на прием попасть или к его заму по части образования.как думаете,есть смысл?и еще вот интересно, мне,как учителю этого района навстречу могут пойти???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|