Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2026, 22:07:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)

Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 499 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)  (Прочитано 1313050 раз)
MiLedi1720
Новенький

Просмотр профиля
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 »

Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)

Амбулатория
адрес -Огинского, 50
время работы пн-пт 8,00-20,00
                    сб     9,00-15,00
                    вс выходной
справочная/регистратура 67-32-35
вызов врача на дом        67-32-36
Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры  315102, 315103

Бассейн
адрес -Огинского 44а
тел 67-28-99
график работы пн-пт 9,00-21,00
                     сб  13,00-21,00
                     вс выходной

тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00,
                          сб 10.00-17.00,
                          вс - выходной

Парикмахерская
ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ")
тел.: 67-40-40
МТС: 8 (033) 343-67-40
Vel:   8 (029) 343-67-40

Ул. Короткевича,19
тел.:+375152 67-48-48
моб.:+375 33 628 48 48
пн.-пт.: с 10.00 до 20.00
сб.: с 9.00 до 18.00
вс.: с 10.00 до 15.00
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ku-ku
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4201 : 28 Февраль 2014, 09:12:56 »

а кто-нибудь владеет такой способностью  Подмигивающий, чтоб  на карте показать линией как будет идти эта дорога к Ольшанке....
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4202 : 28 Февраль 2014, 09:22:09 »

а кто-нибудь владеет такой способностью  Подмигивающий, чтоб  на карте показать линией как будет идти эта дорога к Ольшанке....
ГродноДорСтрой.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #4203 : 28 Февраль 2014, 09:47:31 »

ГродноДорСтрой.
что-то есть сомнения по этому поводу Смеющийся Смеющийся Смеющийся..что и они знают Смеющийся

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
Re:
« Ответ #4204 : 28 Февраль 2014, 10:01:55 »

Ну... Думаю, что карандашиком на карте линию нарисовать смогут..

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4205 : 28 Февраль 2014, 10:09:49 »

Смеющийся Смеющийся...только потом не факт ,что дорогу сумеют по этой линии..карандашиком все умеют..... Подмигивающий
да мне в принципе и так нормально)))уже привыкла к кривым ухабистым дорогам...зато выдержка и вынсливость психики тренируется Смеющийся

Добавлено: 28 Февраль 2014, 10:12:25
кстати,немного не в тему.может у кого есть ненужная гантелька на 20-25 кг?можно разборную?не безвозмездно.естесстно...а то у меня бл....кое неопреновое покрытие слезло,всю кожу на ладонях потерла...а в магазинах в основном наборы....Катлетон,у тя может завалялась..??

Натали)))))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4206 : 28 Февраль 2014, 10:22:29 »

Вдоль существующей дороги уже есть метки с двух сторон ( в виде столбиков). По идее, одельно стоящий дом с правой стороны, ( как ехать на Ольшанку), будут сносить.

Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4207 : 28 Февраль 2014, 11:12:32 »

Вдоль существующей дороги уже есть метки с двух сторон ( в виде столбиков). По идее, одельно стоящий дом с правой стороны, ( как ехать на Ольшанку), будут сносить.
все верно, дома снесут, жильцов отселят на Пестрака в общагу, котрую сейчас переделывают под квартиры... сказали, что и это им подарок от государства Рот на замке тот еще подарочек- арендное жилье...
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
*

виктория

Просмотр профиля Email
« Ответ #4208 : 28 Февраль 2014, 12:33:25 »

я чето не догоняю Злойгде эта дорогаНепонимающийНепонимающий?

детали создают совершенство
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4209 : 28 Февраль 2014, 12:46:12 »

походу речь идет о дороге через поселок Фабричный-ждпереезд(поворот на Тесту) ..да?

slonic111
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4210 : 28 Февраль 2014, 12:51:12 »

Как насчет сбора подписей по улучшениюю качества связи лайф или мтс , может кто в теме куда надо обращатся что делать и тд

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
Натали)))))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4211 : 28 Февраль 2014, 12:52:24 »

Возле Фабричного, сразу за капличкой,  уже начались работы.

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4212 : 28 Февраль 2014, 12:55:48 »

а я думала,там стоянку для прихода делают..а то на днях их машины всю дорогу заняли...пришлось по встречке объезжатью.юхорошо.что по встречке никого не было.....слишком уж узкая дорога.да и поворот..не люблю тот участок дороги..особенно,когда на повороте с большими мазами сталкиваешься.перевозящими плиты..они как психи гоняют...

Добавлено: 28 Февраль 2014, 12:58:16
Как насчет сбора подписей по улучшениюю качества связи лайф или мтс , может кто в теме куда надо обращатся что делать и тд
а  у вас мтс плохо тянет? у мен яи велком и мтс сейчас хорошо ,раньше хуже было,но последние месяцы не жалуюсь..а вот постащикам инета.бай флай у меня.руки поотбивать..и звонила и жаловалась..и та же фигня.мол все  у вас в порядке... Злой

rammlied
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4213 : 28 Февраль 2014, 13:00:43 »

Цитата: soul_of_orAnGE17... от 09 Июнь 2013, 18:55:12у меня мтс еще более менее,а велком вообще капец...в одной только комнате..на лестничной площадке и в лифте вообще все сети обрубает..Предлагаю всем написать рекламации в адрес мтс и велком, я писал пару месяцев назад, но они отписались, что улучшать к концу года( ясное дело, что на одну рекламацию ответа не будт), а если все коллективно, то будет толк/Вот бланк МТС:Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)http://www.mts.by/bitrix/components/bitrix/support.ticket.edit/ticket_show_file.php?hash=c4a5747be2bb143253b7ac55a32711f7&lang=ru&action=download и на адреса  0890@mts.by или info@mts.by.
Тут уже писали, пробуйте.
По сравнению с тем. что было год назад, сейчас отличная связь.

Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:02:32
.а вот постащикам инета.бай флай у меня.руки поотбивать..и звонила и жаловалась..и та же фигня.мол все  у вас в порядке...
а что у Вас с byfly?
Натали)))))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4214 : 28 Февраль 2014, 13:04:52 »

а то на днях их машины всю дорогу заняли
Там каждое воскресенье утром куча машин.
.не люблю тот участок дороги..особенно,когда на повороте с большими мазами сталкиваешься.перевозящими плиты..они как психи гоняют...
Согласна, и я не люблю.
а вот постащикам инета.бай флай у меня.руки поотбивать..и звонила и жаловалась..и та же фигня.мол все  у вас в порядке...
Мы по этой причине перешли на Гарант, и еще и скорость увеличили. Теперь никаких нареканий.

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4215 : 28 Февраль 2014, 13:14:00 »

По сравнению с тем. что было год назад, сейчас отличная связь.

--------------------------------------------------------------------------------
так и я говорю,что сейчас вполне себе связь
а что у Вас с byfly?
скорость совсем не соответствует заявленной.подключила пакет безлимита на 8 мб,для просмотра 3d фильмов...думала.эта скорость будет в реале,но как показала практика.разницы между предыдущими 2-мя и 8-ю никакой.скорость закачки та же. позвонила в техподдержку.скинули ссылку на какой-то сайт .где скорость замеривать можно.показатели не помню.но они соответствовали тарифному плану на 1 мб....на что мне ответили,мол у вас проблемы с модемом ,а то что модем новый и их .они ответили,ну значит не будет у вас такой скорости,но поменять обратно тарифнвй план только через месяц можете..идиотизм,платить за 8.а в реале иметь 1.

Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:15:30
а какие  у гаранта безлимитные тарифы есть? модемы какие нужны7или они так же в  пользование дают.как байфлай?...уже тоже подумываю...поменять,только еще срок договора не истек.там вроде нельзя раньше прервать.

ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
*

виктория

Просмотр профиля Email
« Ответ #4216 : 28 Февраль 2014, 13:29:26 »

А ну насчет дороги поняла.... просто я там не катаюсь, я возле магазина Птушка сворачиваю налево...))) а каким образом новая дорога соединится с кольцом славинского???

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4217 : 28 Февраль 2014, 13:32:50 »

а она должна соединиться? Шокирован...

ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
*

виктория

Просмотр профиля Email
« Ответ #4218 : 28 Февраль 2014, 13:51:01 »

Ну как-то раньше где-то писали,что да... а может я че и путаю....

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4219 : 28 Февраль 2014, 13:54:05 »

было бы идеально..но думаю.это только в сюрреалистичных мечтах)))))

kotikvarkotik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4220 : 28 Февраль 2014, 16:11:44 »

я тоже слышала, что соединят с кольцом Славинского и будет два навесных моста над железной дорогой, только где не знаю Обеспокоенный.
~JJJ~
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4221 : 28 Февраль 2014, 16:51:28 »

Чтобы сократить путь и разгрузить улицу № 3, сейчас строят шестиполосную дорогу длиной около 2,3 км с разделительной полосой между встречными транспортными потоками. Новая магистраль соединит Ольшанку и улицу Славинского.

Как рассказал главный инженер проекта института "Гродногражданпроект" Александр Шуруев, дорога пройдет мимо поселка Фабричного, промышленной зоны и выйдет возле "Химволокно". В месте пересечения с улицей Славинского соорудят двухуровневую развязку и два подземных пешеходных перехода. Еще один путепровод-тоннель появится над железнодорожными путями, ведущими к "Химволокно". На всех перекрестках и пешеходных переходах установят светофоры. В районе птицефабрики и поселка Фабричного оборудуют две остановки общественного транспорта.
Читать полностью:  http://news.Тут/society/384585.html
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4222 : 28 Февраль 2014, 17:10:42 »

Воу-воу, палехче, а то аж голова закружилась от планов) но буду держать кулаки, чтоб все написанное осуществилосьУлыбка
rammlied
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4223 : 28 Февраль 2014, 17:44:53 »

скорость совсем не соответствует заявленной.подключила пакет безлимита на 8 мб,для просмотра 3d фильмов...думала.эта скорость будет в реале,но как показала практика.разницы между предыдущими 2-мя и 8-ю никакой.скорость закачки та же. позвонила в техподдержку.скинули ссылку на какой-то сайт .где скорость замеривать можно.показатели не помню.но они соответствовали тарифному плану на 1 мб....на что мне ответили,мол у вас проблемы с модемом ,а то что модем новый и их .они ответили,ну значит не будет у вас такой скорости,но поменять обратно тарифнвй план только через месяц можете..идиотизм,платить за 8.а в реале иметь 1.Добавлено: Сегодня в 13:15:30а какие  у гаранта безлимитные тарифы есть? модемы какие нужны7или они так же в  пользование дают.как байфлай?...уже тоже подумываю...поменять,только еще срок договора не истек.там вроде нельзя раньше прервать.
Странно, у нас же на ольшанке у всех оптоволокно и модемы одинаковые и чего не предложили поменять его.
Я тариф "рекорд 10" использую: скорость соответствует к счастью. Если byfly не хотят делать, то может лучше какой знакомый глянят, что у вас приключилось
dlinny79
даже не думай
Гродненец
**

Даже не думай

Просмотр профиля Email
« Ответ #4224 : 28 Февраль 2014, 20:07:53 »

сегодня поменял тариф с 1Мбит на 3 Мбит. Скорость 3,7 мбит Крутой
KosmoS211
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4225 : 28 Февраль 2014, 21:44:16 »

скорость совсем не соответствует заявленной.подключила пакет безлимита на 8 мб,для просмотра 3d фильмов...думала.эта скорость будет в реале,но как показала практика.разницы между предыдущими 2-мя и 8-ю никакой.скорость закачки та же. позвонила в техподдержку.скинули ссылку на какой-то сайт .где скорость замеривать можно.показатели не помню.но они соответствовали тарифному плану на 1 мб....на что мне ответили,мол у вас проблемы с модемом ,а то что модем новый и их .они ответили,ну значит не будет у вас такой скорости,но поменять обратно тарифнвй план только через месяц можете..идиотизм,платить за 8.а в реале иметь 1.

Если при замере скорости действительно показало 1 мбит, и параметры линии в норме, то заменить модем-дело 10 минут. Берёшь паспорт, договор, модем и едешь на Телеграфную 24. Там на первом этаже дверь "обмен и возврат оборудования" поменяют без вопросов.

Если скорость на торрентах, и на speedtest.net в норме - то дело в сайте на котором вы смотрите фильмы, сериалы, слишком он популярен и перегружен.
Не верю я в сказки с проблемами byfly в Ольшанке. АТС-67 единственная в Гродно и первая в РБ полностью на PON технологии. Если вы сами свою оптическую линию не сломали, то всё должно быть нормально. Хотя, китайские модемы тоже подводят иногда.

Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:46:01
Кстати, будете отключать модем, не поленитесь колпачки одеть на разъёмы оптической линии. Оптические соединения вещь нежная, с ней обходительным нужно быть  Смеющийся
Ольшанская
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4226 : 01 Март 2014, 00:33:55 »

СОСЕДИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ В ЖИЗНИ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!

* котоснежник.jpg (9,38 Кб, 209x229 - просмотрено 430 раз.)

МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4227 : 01 Март 2014, 01:59:11 »

да ходили,самим надоело и с двумя малыми не наездишься.многие детки не попали,но они хоть куда-то уже ходят,а мы так все дома и до переезда на Ольшанку и после, как оказалось тоже. эх меньше всего наши проблемы в администрации кого-то волнуют.ездите на Фолюш и все тут. Попробовала бы она с каляской да на обществ. транспорте в любую погоду на Фолюш 2 раза в день смотаться.
Непонимающий А зачем тогда себя насиловать и ребенка тоже и возить не пойми куда? Если второй маленький, пускай бы дома сидел. Потому что так надо? Извините, глупо. А если младшенькому уже хотя бы месяцев 8, с двоими справиться совершенно реально!
Знакомая так и поступила. Втык теперь получает за то, что ребенку 5 лет, а в сад не ходит. Даже комиссия какая-то приходила (они с мужем развелись для каки-то там примочек) У нее один ответ: будет место в саду — поведу, а на другой конец города возить на стану. Малой уже читает по слогам и считать научился. От детсадовских детей отличается отменным аппетитом и не менее отменным здоровьем. Второму месяцев 6.
Как по мне, так отсутствие места в детском саду было бы офигенной причиной не выходить на работу  Смеющийся
Andrei1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4228 : 01 Март 2014, 10:28:34 »

Как по мне, так отсутствие места в детском саду было бы офигенной причиной не выходить на работу
ну не говорите. тогда и садики нафиг не нужны)
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4229 : 01 Март 2014, 12:50:43 »

да ходили,самим надоело и с двумя малыми не наездишься.многие детки не попали,но они хоть куда-то уже ходят,а мы так все дома и до переезда на Ольшанку и после, как оказалось тоже. эх меньше всего наши проблемы в администрации кого-то волнуют.ездите на Фолюш и все тут. Попробовала бы она с каляской да на обществ. транспорте в любую погоду на Фолюш 2 раза в день смотаться.
Непонимающий А зачем тогда себя насиловать и ребенка тоже и возить не пойми куда? Если второй маленький, пускай бы дома сидел. Потому что так надо? Извините, глупо. А если младшенькому уже хотя бы месяцев 8, с двоими справиться совершенно реально!
Знакомая так и поступила. Втык теперь получает за то, что ребенку 5 лет, а в сад не ходит. Даже комиссия какая-то приходила (они с мужем развелись для каки-то там примочек) У нее один ответ: будет место в саду — поведу, а на другой конец города возить на стану. Малой уже читает по слогам и считать научился. От детсадовских детей отличается отменным аппетитом и не менее отменным здоровьем. Второму месяцев 6.
Как по мне, так отсутствие места в детском саду было бы офигенной причиной не выходить на работу  Смеющийся

может вы и правы
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4230 : 01 Март 2014, 14:28:30 »

добрый день, подскажите, может кто знает, что у нас за новый маршрут автобуса сегодня появился № 53? написано Ольшанка-горбольница № 3? станавливается не на конечной автобусов у нас, а чуть дальше на остановке... это нам счастье подвалило, или же на масленицу доп. маршрут сделали?
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 499 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт