MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ku-ku
|
а кто-нибудь владеет такой способностью  , чтоб на карте показать линией как будет идти эта дорога к Ольшанке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а кто-нибудь владеет такой способностью  , чтоб на карте показать линией как будет идти эта дорога к Ольшанке.... ГродноДорСтрой.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а кто-нибудь владеет такой способностью  , чтоб на карте показать линией как будет идти эта дорога к Ольшанке.... ГродноДорСтрой. что-то есть сомнения по этому поводу  ..что и они знают 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну... Думаю, что карандашиком на карте линию нарисовать смогут..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 ...только потом не факт ,что дорогу сумеют по этой линии..карандашиком все умеют.....  да мне в принципе и так нормально)))уже привыкла к кривым ухабистым дорогам...зато выдержка и вынсливость психики тренируется  Добавлено: 28 Февраль 2014, 10:12:25
кстати,немного не в тему.может у кого есть ненужная гантелька на 20-25 кг?можно разборную?не безвозмездно.естесстно...а то у меня бл....кое неопреновое покрытие слезло,всю кожу на ладонях потерла...а в магазинах в основном наборы.... Катлетон,у тя может завалялась..??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
а кто-нибудь владеет такой способностью  , чтоб на карте показать линией как будет идти эта дорога к Ольшанке.... Вдоль существующей дороги уже есть метки с двух сторон ( в виде столбиков). По идее, одельно стоящий дом с правой стороны, ( как ехать на Ольшанку), будут сносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Вдоль существующей дороги уже есть метки с двух сторон ( в виде столбиков). По идее, одельно стоящий дом с правой стороны, ( как ехать на Ольшанку), будут сносить. все верно, дома снесут, жильцов отселят на Пестрака в общагу, котрую сейчас переделывают под квартиры... сказали, что и это им подарок от государства  тот еще подарочек- арендное жилье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
я чето не догоняю  где эта дорога   ?
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
походу речь идет о дороге через поселок Фабричный-ждпереезд(поворот на Тесту) ..да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Как насчет сбора подписей по улучшениюю качества связи лайф или мтс , может кто в теме куда надо обращатся что делать и тд
|
|
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Возле Фабричного, сразу за капличкой, уже начались работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я думала,там стоянку для прихода делают..а то на днях их машины всю дорогу заняли...пришлось по встречке объезжатью.юхорошо.что по встречке никого не было.....слишком уж узкая дорога.да и поворот..не люблю тот участок дороги..особенно,когда на повороте с большими мазами сталкиваешься.перевозящими плиты..они как психи гоняют... Добавлено: 28 Февраль 2014, 12:58:16
Как насчет сбора подписей по улучшениюю качества связи лайф или мтс , может кто в теме куда надо обращатся что делать и тд
а у вас мтс плохо тянет? у мен яи велком и мтс сейчас хорошо ,раньше хуже было,но последние месяцы не жалуюсь..а вот постащикам инета.бай флай у меня.руки поотбивать..и звонила и жаловалась..и та же фигня.мол все у вас в порядке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
Как насчет сбора подписей по улучшениюю качества связи лайф или мтс , может кто в теме куда надо обращатся что делать и тд Тут уже писали, пробуйте. По сравнению с тем. что было год назад, сейчас отличная связь. Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:02:32
.а вот постащикам инета.бай флай у меня.руки поотбивать..и звонила и жаловалась..и та же фигня.мол все у вас в порядке... а что у Вас с byfly?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
а то на днях их машины всю дорогу заняли Там каждое воскресенье утром куча машин. .не люблю тот участок дороги..особенно,когда на повороте с большими мазами сталкиваешься.перевозящими плиты..они как психи гоняют... Согласна, и я не люблю. а вот постащикам инета.бай флай у меня.руки поотбивать..и звонила и жаловалась..и та же фигня.мол все у вас в порядке... Мы по этой причине перешли на Гарант, и еще и скорость увеличили. Теперь никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
По сравнению с тем. что было год назад, сейчас отличная связь.
--------------------------------------------------------------------------------
так и я говорю,что сейчас вполне себе связь а что у Вас с byfly? скорость совсем не соответствует заявленной.подключила пакет безлимита на 8 мб,для просмотра 3d фильмов...думала.эта скорость будет в реале,но как показала практика.разницы между предыдущими 2-мя и 8-ю никакой.скорость закачки та же. позвонила в техподдержку.скинули ссылку на какой-то сайт .где скорость замеривать можно.показатели не помню.но они соответствовали тарифному плану на 1 мб....на что мне ответили,мол у вас проблемы с модемом ,а то что модем новый и их .они ответили,ну значит не будет у вас такой скорости,но поменять обратно тарифнвй план только через месяц можете..идиотизм,платить за 8.а в реале иметь 1. Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:15:30
а какие у гаранта безлимитные тарифы есть? модемы какие нужны7или они так же в пользование дают.как байфлай?...уже тоже подумываю...поменять,только еще срок договора не истек.там вроде нельзя раньше прервать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
А ну насчет дороги поняла.... просто я там не катаюсь, я возле магазина Птушка сворачиваю налево...))) а каким образом новая дорога соединится с кольцом славинского???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а она должна соединиться?  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Ну как-то раньше где-то писали,что да... а может я че и путаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
было бы идеально..но думаю.это только в сюрреалистичных мечтах)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
я тоже слышала, что соединят с кольцом Славинского и будет два навесных моста над железной дорогой, только где не знаю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~JJJ~
Новенький
|
Чтобы сократить путь и разгрузить улицу № 3, сейчас строят шестиполосную дорогу длиной около 2,3 км с разделительной полосой между встречными транспортными потоками. Новая магистраль соединит Ольшанку и улицу Славинского. Как рассказал главный инженер проекта института "Гродногражданпроект" Александр Шуруев, дорога пройдет мимо поселка Фабричного, промышленной зоны и выйдет возле "Химволокно". В месте пересечения с улицей Славинского соорудят двухуровневую развязку и два подземных пешеходных перехода. Еще один путепровод-тоннель появится над железнодорожными путями, ведущими к "Химволокно". На всех перекрестках и пешеходных переходах установят светофоры. В районе птицефабрики и поселка Фабричного оборудуют две остановки общественного транспорта. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
скорость совсем не соответствует заявленной.подключила пакет безлимита на 8 мб,для просмотра 3d фильмов...думала.эта скорость будет в реале,но как показала практика.разницы между предыдущими 2-мя и 8-ю никакой.скорость закачки та же. позвонила в техподдержку.скинули ссылку на какой-то сайт .где скорость замеривать можно.показатели не помню.но они соответствовали тарифному плану на 1 мб....на что мне ответили,мол у вас проблемы с модемом ,а то что модем новый и их .они ответили,ну значит не будет у вас такой скорости,но поменять обратно тарифнвй план только через месяц можете..идиотизм,платить за 8.а в реале иметь 1.Добавлено: Сегодня в 13:15:30а какие у гаранта безлимитные тарифы есть? модемы какие нужны7или они так же в пользование дают.как байфлай?...уже тоже подумываю...поменять,только еще срок договора не истек.там вроде нельзя раньше прервать. Странно, у нас же на ольшанке у всех оптоволокно и модемы одинаковые и чего не предложили поменять его. Я тариф "рекорд 10" использую: скорость соответствует к счастью. Если byfly не хотят делать, то может лучше какой знакомый глянят, что у вас приключилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
сегодня поменял тариф с 1Мбит на 3 Мбит. Скорость 3,7 мбит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
скорость совсем не соответствует заявленной.подключила пакет безлимита на 8 мб,для просмотра 3d фильмов...думала.эта скорость будет в реале,но как показала практика.разницы между предыдущими 2-мя и 8-ю никакой.скорость закачки та же. позвонила в техподдержку.скинули ссылку на какой-то сайт .где скорость замеривать можно.показатели не помню.но они соответствовали тарифному плану на 1 мб....на что мне ответили,мол у вас проблемы с модемом ,а то что модем новый и их .они ответили,ну значит не будет у вас такой скорости,но поменять обратно тарифнвй план только через месяц можете..идиотизм,платить за 8.а в реале иметь 1. Если при замере скорости действительно показало 1 мбит, и параметры линии в норме, то заменить модем-дело 10 минут. Берёшь паспорт, договор, модем и едешь на Телеграфную 24. Там на первом этаже дверь "обмен и возврат оборудования" поменяют без вопросов. Если скорость на торрентах, и на speedtest.net в норме - то дело в сайте на котором вы смотрите фильмы, сериалы, слишком он популярен и перегружен. Не верю я в сказки с проблемами byfly в Ольшанке. АТС-67 единственная в Гродно и первая в РБ полностью на PON технологии. Если вы сами свою оптическую линию не сломали, то всё должно быть нормально. Хотя, китайские модемы тоже подводят иногда. Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:46:01
Кстати, будете отключать модем, не поленитесь колпачки одеть на разъёмы оптической линии. Оптические соединения вещь нежная, с ней обходительным нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
СОСЕДИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ В ЖИЗНИ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
чеканка
|
да ходили,самим надоело и с двумя малыми не наездишься.многие детки не попали,но они хоть куда-то уже ходят,а мы так все дома и до переезда на Ольшанку и после, как оказалось тоже. эх меньше всего наши проблемы в администрации кого-то волнуют.ездите на Фолюш и все тут. Попробовала бы она с каляской да на обществ. транспорте в любую погоду на Фолюш 2 раза в день смотаться.  А зачем тогда себя насиловать и ребенка тоже и возить не пойми куда? Если второй маленький, пускай бы дома сидел. Потому что так надо? Извините, глупо. А если младшенькому уже хотя бы месяцев 8, с двоими справиться совершенно реально! Знакомая так и поступила. Втык теперь получает за то, что ребенку 5 лет, а в сад не ходит. Даже комиссия какая-то приходила (они с мужем развелись для каки-то там примочек) У нее один ответ: будет место в саду — поведу, а на другой конец города возить на стану. Малой уже читает по слогам и считать научился. От детсадовских детей отличается отменным аппетитом и не менее отменным здоровьем. Второму месяцев 6. Как по мне, так отсутствие места в детском саду было бы офигенной причиной не выходить на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Как по мне, так отсутствие места в детском саду было бы офигенной причиной не выходить на работу ну не говорите. тогда и садики нафиг не нужны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
да ходили,самим надоело и с двумя малыми не наездишься.многие детки не попали,но они хоть куда-то уже ходят,а мы так все дома и до переезда на Ольшанку и после, как оказалось тоже. эх меньше всего наши проблемы в администрации кого-то волнуют.ездите на Фолюш и все тут. Попробовала бы она с каляской да на обществ. транспорте в любую погоду на Фолюш 2 раза в день смотаться.  А зачем тогда себя насиловать и ребенка тоже и возить не пойми куда? Если второй маленький, пускай бы дома сидел. Потому что так надо? Извините, глупо. А если младшенькому уже хотя бы месяцев 8, с двоими справиться совершенно реально! Знакомая так и поступила. Втык теперь получает за то, что ребенку 5 лет, а в сад не ходит. Даже комиссия какая-то приходила (они с мужем развелись для каки-то там примочек) У нее один ответ: будет место в саду — поведу, а на другой конец города возить на стану. Малой уже читает по слогам и считать научился. От детсадовских детей отличается отменным аппетитом и не менее отменным здоровьем. Второму месяцев 6. Как по мне, так отсутствие места в детском саду было бы офигенной причиной не выходить на работу  может вы и правы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
добрый день, подскажите, может кто знает, что у нас за новый маршрут автобуса сегодня появился № 53? написано Ольшанка-горбольница № 3? станавливается не на конечной автобусов у нас, а чуть дальше на остановке... это нам счастье подвалило, или же на масленицу доп. маршрут сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|