MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Голдоптима
Новенький
|
Вот чтоб вы на Ольшанке открыли магазин тогда было бы другое дело)))) Улыбка Здравствуйте! Мы с радостью, но нет возможности  Лучше Вы к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Всем бодрого утра! Так хорошо на уличке  надо плотный вместительный звучит зловеще   заодно и шампуры заберу, а то все руки не доходят)) не решилась с шампурами в поликлинику, прости  занести могу любым утром. ты только скажи! лежат в коридоре наготове с того самого момента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вот чтоб вы на Ольшанке открыли магазин тогда было бы другое дело)))) Улыбка Здравствуйте! Мы с радостью, но нет возможности  Лучше Вы к нам  а не можете скинуть примерные цены на мебель для гостиной?все никак не определюсь. ..нужна горизонтальная модульная.
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
..нужна горизонтальная модульная. на заказ не хочешь сделать? со своими заморочками...цветом.... креативностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я и думала ,что они на заказ делают?не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а.... честно говоря не смотрела ссылку  возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Но ,возможно и нет...
Добавлено: 12 Февраль 2014, 11:44:46 Кать ,шампуры как бы намекают ,что их не нужно возвращать ,а нужно еще использовать по назначению)))) айда на зимний шашлык?))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 11:44:46 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
айда на зимний шашлык?)) айда  с утра и до 15 часов готова идти на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
С утра?  думаю, мой организм меня не поймет)))))но подумать стоит) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
И...как вам зима  Татьянка, мой тоже не поймет, но другого варианта (кроме воскресенья) я не вижу. Да и детишки совсем приболели. Не смогу отдыхать, зная что роднулечки болеют так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arsenal11
Гродненец
VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
|
Может кто будет закупаться или уже закупился и есть товарные чеки на все что касается стен (краска, обои, плитка итд) и готов их отдать? Очень надо! Напишите пожайлуста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И...как вам зима  Татьянка, мой тоже не поймет, но другого варианта (кроме воскресенья) я не вижу. Да и детишки совсем приболели. Не смогу отдыхать, зная что роднулечки болеют так  хорошая зима...только с утра дороги..ну их...  Кать.так не последний день живем,пусть выздоравливают! сама периодически из города уезжаю..завтра вот опять.на пару дней .видимо..но, шашлыки остаются за нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
кто знает подробности дтп сегодняшнего? как ребенок, которого увезли в больницу? как водительница себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А что случилось ?  Добавлено: 13 Февраль 2014, 15:26:56
хоть бы с ребенком все хорошо было..правильно говорят..уступи дорогу дураку..и куда лететь при такой погоде?при чем по второстепенной....да и вообще.спешат люди жить..а дети страдают... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 15:26:56 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
в тумане тяжело увидеть машину серебристого цвета, она явно ехала без включенного ближнего света, поэтому дтп и произошло! зы. девушку за рулем ауди не знаю и не оправдываю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да ну...скорее всего.думала,что проскочит.туман -то расстояния большими на вид делает....а как там учат?если не видишь.есть ли опасность-лучше перестрахуйся...меня саму там же мужчина подрезал.как раз ледик был.уходила в сторону..занесло.но никуда не врезалась.слава Богу.сейчас за руль тголько при необходимости и нормальной дороге..как-то без опыта вообще страшно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Пора светофоры на Ольшанке включать 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Фиса
|
Доброе утро ! Может кто в курсе, почему на остановках, на противоположной стороне новостроек, сорвано расписание городского транспорта ? Может оно поменялось ? По крайней мере на двух остановках расписание полностью сорвано, на третьей частично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюхаха
|
у нас 3! Может кто-нибудь знает как попасть в садик на ольшанке и вообще может туда ещё набирают? В образовании говорят мест нет, так может через заведующую можно договориться? мы в середине января заехали в отдел оброзования на Гагарина и попали в садик!! уже водили но будем ходить только с марта... в каком году и месяце вы записались в сад? Мы в апреле 2011 - и не попадаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
мы тоже в апреле и не попадаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Пора светофоры на Ольшанке включать  включение светофора ухудшит качество воздуха. ибо даже в вечернее время вместо того, чтобы беспрепятственно проехать, машины будут тупо стоять и газовать в одной точке. и выхлопные газы пойдут в сторону ближайших домов. пока в этом я лично не вижу необходимости. все проблемы от собственной невнимательности и безответственности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
Smetax13
|
в каком году и месяце вы записались в сад? Мы в апреле 2011 - и не попадаем. Записались в 2010 ближе к концу года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
вопрос к мужской половине форума))))))))) ;)подскажите что значит значок на панели приборов в машине(справо вверху, желтенький, похоже на двигитель),загорается каждый раз как завожу машину...и горит... 
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
ku-ku
|
вопрос к мужской половине форума))))))))) ;)подскажите что значит значок на панели приборов в машине(справо вверху, желтенький, похоже на двигитель),загорается каждый раз как завожу машину...и горит...  Это "check" - т.е. какая-та неисправность, надо узнать код ошибки и тогда будите знать в чем именно дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец