MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Wolk2026
|
а подскажите пожалуйста!!! какой сотовый оператор нормально на ольшанке 3g выдает...??
|
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
kofemanka
|
Если смотреть на эту карту, то там дорога на рынок Южный нарисована ещё стрелка - это та улица по которой ходят автобусы и маршрутка? Напишите кто-нибудь, чтобы иметь представление хоть какое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
посмотрим)))  Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Да, дорога на южный это та дорога где у нас ходят автубусы и маршрутка))) просто есть такой план с номерами домов, там проще разобраться)))) может потом скину)))
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Привет,всем!!!!Я Живу на Огинского 38...Обожаю Ольшанку!!Меня к себе возьмете в свою дружную компанию!  привет  конечно возьмем)) Добавлено: 05 Февраль 2014, 20:11:36
сотовый оператор нормально на ольшанке 3g думаю велком.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
kofemanka
|
Да, дорога на южный это та дорога где у нас ходят автубусы и маршрутка))) просто есть такой план с номерами домов, там проще разобраться)))) может потом скину)))
Спасибо, жду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Привет,всем!!!!Я Живу на Огинского 38...Обожаю Ольшанку!!Меня к себе возьмете в свою дружную компанию!  привет  конечно возьмем)) Добавлено: 05 Февраль 2014, 20:11:36
сотовый оператор нормально на ольшанке 3g думаю велком. что-то мы не в восторге от велкома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
что-то мы не в восторге от велкома... поверьте, от МТС у вас вообще ничего кроме разочарования не будет.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Wolk2026
|
а лайф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
а лайф?
не могу подсказать. так как не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Так ответит кто как быстрей добраться на ксм к 8 утра через обьздную пересев на 7 автобус или автокзал пересев на 2 тралейбус или с химволокна на 8 тролейбусе кто как добирается поделитесь личным опытом
|
|
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Лайф ВООБЩЕ не тянет(((((проверено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
на троллейбус 8 быстрей,я раз на 7-м автобусе ехала,очень долго..а на троллейбусе быстрее...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
вот с номерами домов)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Новенький
|
Здравствуйте. Может кто знает когда откроют МАГАЗИН у нас.
Здраствуйте. Сказали, что в конце марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
вот с номерами домов)
А где здесь улица Огинского и Н. Орды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
вот с номерами домов) нумерация далека от реальной на этом проекте, это номера стройплощадок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Всем добрый вечер.  А есть тут кто-нибудь, чьи детки ходят в 4 группу 106 сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
на троллейбус 8 быстрей,я раз на 7-м автобусе ехала,очень долго..а на троллейбусе быстрее...
Спасибо
|
|
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
|
kofemanka
|
Там скорее всего не нумерация домов. Не могут стоять рядом чётные и нечётные дома, сами подумайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Подскажите по какому телефону нужно звонить чтобы вызвать педиатра на дом и до которого времени.. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
ну естесственно это номерация стройплощадок)))) ул. огинского там где начинается дом 63-66(это огинского 4-4а), ул н.орды паралельна " дороге на одельск"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Подскажите по какому телефону нужно звонить чтобы вызвать педиатра на дом и до которого времени.. Спасибо.
524858 вроден бы до 13.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
524858 вроден бы до 13.00 спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
maxmil не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
524858 вроден бы до 13.00 Пол часа звонила по этому номеру, не дозвонилась. 52-34-68 Теперь вызов по этому номеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
524858 вроден бы до 13.00 Пол часа звонила по этому номеру, не дозвонилась. 52-34-68 Теперь вызов по этому номеру я сегодня дозвонилась ,конечсно с трудом занято было - но вызвала врача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
я сегодня дозвонилась ,конечсно с трудом занято было - но вызвала врача скажите а врач уже приходил? или в катором часу обычно приходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
я сегодня дозвонилась ,конечсно с трудом занято было - но вызвала врача скажите а врач уже приходил? или в катором часу обычно приходят К нам еще не приходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|