MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Успех
Гродненец
|
Это не хлеб и не молоко - обойтись можно если в город съездить не получаеться. кстати, хлеб и молоко там продавали!!! Ну народ - нет - плохо, есть - еще хуже!!! Ну не хочешь ты эту колбасу, ну не бери, а вот хлеб, молоко, кефир, творог,йогурт, глазир сырки - можно было купить, то, что быстро заканчивается. Лично я ЗА такой магазин!!!Хоть что-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Один знакомый посмешил, назвав наш район Сайлент Хилл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Против того,что в упаковке-ничего. Речь шла о том,что мясное голыми руками брали. А надо всего лишь перчатки было надевать. Отсутствие магазина-не повод ,чтобы нас обслуживали лишь бы как,ставя под угрозу здоровье. Кто считает,что и так все было нормально,просто никогда не встречался со страшными кишечными инфекциями,когда умирают дети. А ведь взяв грязными руками мясо,там могут начать развиваться опасные бактерии,которые потом этими же руками переносятся на упаковку того же глазированного сырка,который открывает ребенок и сразу ест...поверьте...не обязательно не брать ту колбасу,чтобы нарваться на курс очень сильных антибиотиков...в лучшем случае...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Против того,что в упаковке-ничего. Речь шла о том,что мясное голыми руками брали. А надо всего лишь перчатки было надевать. Отсутствие магазина-не повод ,чтобы нас обслуживали лишь бы как,ставя под угрозу здоровье. Кто считает,что и так все было нормально,просто никогда не встречался со страшными кишечными инфекциями,когда умирают дети. А ведь взяв грязными руками мясо,там могут начать развиваться опасные бактерии,которые потом этими же руками переносятся на упаковку того же глазированного сырка,который открывает ребенок и сразу ест...поверьте...не обязательно не брать ту колбасу,чтобы нарваться на курс очень сильных антибиотиков...в лучшем случае... солидарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
пиво бы лучше продовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кому что:-):-):-).вот по мне кофе и мороженое с шоколадом самое то было бы:-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
пиво бы лучше продовали  Вот и мой муж тоже самое сказал.  НУ И ТЕПЕРЬ ВСЕ РАДЫ, ДОПИСАЛИСЬ, УБРАЛИ КИОСК А ВЕДЬ ТАК БЫЛО ХОРОШО romas,со слов на форуме никто и никогда не убрал бы этот киоск,мало ли что можно написать,нужны явные доказательства.Значит была проверка и были выявлены существенные нарушения,за мелкие нарушения обычно отделываются штрафом.И нечего в этом кого-то винить,сами виноваты,что не было условий для торговли продуктами питания.Даже воды в киоске не было.Вопрос:чем продавец моет руки ,холодильное оборудование и инвентарь (ножи,доски)  Или Вам всё равно,что вы будете кушать и что будут кушать Ваши дети?Возможно какая-то проверка сама решила посетить данную точку торговли,а может кто и посодействовал.Значит так должно было быть.Меньше бардака будет,а его и так везде хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спите, ольшанцы!? А городские на работку фигачить собираются...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 09:04:43 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Никто не спит  я вот с шести не сплю... Инжирка,да,но как раз сейчас штор нет  готовлю окошко к украшению снежинками:-) с туманным утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Спите, ольшанцы!? А городские на работку фигачить собираются...
сегодня субботка. на работку фигачат только представители черного континента  белый человек отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сегодня субботка. на работку фигачат только представители черного континента белый человек отдыхает  согласна Доброе утро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
больше позитива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Расизм -это плохо  мне еще и на учебу сегодня  а после дом украшать...вчера своим письмо от Деда Мороза принесла  ,с четкими указаниями,что надо к праздникам сделать и как себя вести  придется и елку раньше стравить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
25 декабря - открытие магазина Родная Сторона у нас на Ольшанке! это в другой темке написали. надеюсь достоверная инфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
С трудом верится,там еще вроде только внутреннюю отделку начали. А еще персонал, товар завезти. Или они там день и ночь вкалывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Расизм -это плохо ненавижу расистов и негров ©  нетленочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
:)а я расизм и таджиков;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а они чего тебе плохого сделали? у них такие файные приправки
Добавлено: 14 Декабрь 2013, 12:33:53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Приправки классные,но как бесит,когда проходя мимо них слышишь вслед смешки и непонятную болтовню,при чем,чуть ли не раздевают глазами...мне неприятно такое внимание. Они относятся ко всем нашим девушкам,как к продажным. Нельзя по нескольким судить о всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
не знаю.....меня не раздевают глазами....хотя....хрен их знает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ВСЕ МЫ ЛЮДИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
НЕМАН ПОКАЗАЛ КЛАСС ВЧЕРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я ВИДЕЛ В ДВОРЦЕ СПОРТА )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
20.12.2013!!!! в 18.30 в бане на Вишневцэ - День Флэймара!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|