MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
а остальные? Добавлено: 14 Декабрь 2013, 14:06:33
такое ощущение, что до сих пор утро 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 14:06:33 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
все в регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Все в делах:)
и даже в следующую пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А что в следующую пятницу?  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 15:11:50
Ты имеешь ввиду день флеймера? Как-то смущает место проведения 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
25 декабря - открытие магазина Родная Сторона у нас на Ольшанке! это в другой темке написали. надеюсь достоверная инфа  не правильная информация..Открытие магазина только в марте...  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 16:59:17
МОЖЕТ, КТО ЗДЕСЬ ЗНАЕТ , КТО ЗАБЫЛ НА ОСТАНОВКЕ ТОМИНА КРАСНЫЙ ПАКЕТ С ОДЕЖДОЙ.... ЛУЧШЕ ОБРАЩАТСЯ В ЛИЧКУ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
не правильная информация..Открытие магазина только в марте... Вот в это больше верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну вот вам и здрасте. Все же ольшанский бронхит подхватил...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Нельзя так...себя беречь надо. Выздоравливай побыстрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто бы говорил... А вообще... В ольшанку больше не ходок. Буду напарницу отправлять.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
varen
|
Кто бы говорил... А вообще... В ольшанку больше не ходок. Буду напарницу отправлять. приходи 50 грамм налью буш здоровым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
приходи 50 грамм налью буш здоровым А вот ловлю на слове! Но не думаю, что 50-ю отделаемся... Я люблю в гости ходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
приходи 50 грамм налью буш здоровым А вот ловлю на слове! Но не думаю, что 50-ю отделаемся... Я люблю в гости ходить... я так понимаю что литруха как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
приходи 50 грамм налью буш здоровым А вот ловлю на слове! Но не думаю, что 50-ю отделаемся... Я люблю в гости ходить... я так понимаю что литруха как минимум  Ну... Что-то около того. Жаль, нет ларька... За добавкой в фабричный бегать это не дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
Счастлива...Не завидовать - стремиться...
|
Так так кому,что тут наливают  Я тоже хочу...(В хорошей компании,и чисто для профилактики)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так так кому,что тут наливают  Я тоже хочу...(В хорошей компании,и чисто для профилактики)... Я бы с превеликим удовольствием бахнул пинту джина... А если еще и в хорошей компании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
|
ООО сейчас соберем компашку возле нашей елочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ООО сейчас соберем компашку возле нашей елочки!
Праздничное агенство ООО "сейчас соберем компашку возле нашей елочки!" Соберем компашку возле нашей елочки, организуем праздничные хороводы!!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
|
Согласна.Распределяем роли,Кто Дед Мороз,кто Снегурочка и т.д. предлагаем сказочных героев...Только без белочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Согласна.Распределяем роли,Кто Дед Мороз,кто Снегурочка и т.д. предлагаем сказочных героев...Только без белочки.
Я Бэмби! Хотя нет... Я такой милый, что Бэмби по сравнению со мной - олень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
|
Так вот ты какой!Теперь я тебя точно под елочкой узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
О как у вас тут развиваются события  ,какие там роли возле елки не заняты? Снегурочкой уже пролетаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Запросто! Теперь осталось решить всякие мелочи... Кто, с кем, когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
|
По моему место Снегурочки еще вакантно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По моему место Снегурочки еще вакантно....
Я точно не займу. В связи с болезнью видок больше для какого-нить занюханого лешего подходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тогда место Снегурочки забить за мной  кто там дед Мороз? хотя..чего я?я ж как бы внучка этого Мороза...эх..  видели,какой офмгенный снегопад на улице.меня с мелкими чуть не завалило по уши в снег  предвкушаю сегодняшний вечер..буду лепить снежную бабу...и в снежки играться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тогда место Снегурочки забить за мной  кто там дед Мороз? хотя..чего я?я ж как бы внучка этого Мороза...эх..  видели,какой офмгенный снегопад на улице.меня с мелкими чуть не завалило по уши в снег  предвкушаю сегодняшний вечер..буду лепить снежную бабу...и в снежки играться... Ваше заявление внесено в протокол и будет рассмотрено комиссией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и стоял как дед мороз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ты это себя на кандидатуру оного вносишь?  я за  всегда хотела молодого и симпатичного дедушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ты это себя на кандидатуру оного вносишь?  я за  всегда хотела молодого и симпатичного дедушку  Я не вношу. И, кстати, решение комиссии... Только щас получил. "В связи с неблагоприятными погодными условиями, неудовлетворительным состоянием здоровья заявителя в участии в торжественном мероприятии организуемом ООО "сейчас соберем компашку возле нашей елочки!" отказать" Там ниже подписи председателя, секретаря и всех уполномоченных лиц... Добавлено: 15 Декабрь 2013, 11:40:56
A'propo, друзья, кто возьмет на себя ответственность огласить время мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|