MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*taya32_84*
|
Садик точно.я у строителей спросила,мимо проходя...они то 100пудняк знают,ЧТО строят;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
спасибо, а насчет терапевта не в курсе? нет к сожалению. или к счастью обращаться не приходилось к нему))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
На Наполеона поставили елку! Че то вешали сегодня а елочка красивая получилась  Всем доброе утро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всем привет  а насчет елки..только мне показалось.что криво стоит??сильно так криво....как бы не упала ...... 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
maylily
|
а насчет елки..только мне показалось.что криво стоит??сильно так криво....как бы не упала ...... и мне показалось  там же горочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Сегодня заходила в колбасный киоск и была возмущена.Пипец....ни одного ценника на товар нету.При покупке попыталась присмотреться на весы и опять же...поставлены так,что ничего не увидишь,хотя стоят у стекла,но всё отсвечивает.Я всё понимаю,много народу и некогда ценник на товар поставить,но рабочее место нужно заранее подготовить,перед открытием киоска.В крайнем случае могли бы хоть цены на листе А4 написать и на стекло приклеить,ведь люди должны знать чё по чём.И ещё..колбасу берёт голыми руками,не пакетом,не перчаткой,как это положено.И деньги и колбасу одними руками,а тётька- продавщица вообще без спецодежды стоит.Наверное,даже в глухой деревне продавцы себе такого не позволяют.Это конечно замечательно,что киоск есть и кое-что из продуктов можно купить,но всё-же...обслуживание нет слов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
Вчера видела эту елочку поднимали" краном" что -то забыли подключить наверное. Вот может и поставили криво назад.Наверно огоньки подключали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
nataha.k, действительно пипец. Пунктом 22 Правил осуществления розничной торговли отдельными видами товаров и общественного питания, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 07.04.2004 № 384 (далее – Правила торговли), установлено, что продавец обязан обеспечить наличие единообразных и четко оформленных ценников на реализуемые товары с указанием наименования товара, его сорта, цены за единицу веса или единицу товара, информации о содержании генетически модифицированных составляющих (компонентов), стране происхождения товара, а также подписи лица, уполномоченного продавцом, даты оформления ценника.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
спецом посмотрела сегодня.когда с остановки шла....ценники вроде как стоят все..но вот товар и вправду берет руками..вернее из холодмльника достает рукой в полиэтиленовой перчатке..и перекладывает в руку без оной....чуть не подошла и не вызверилась..а потом всякие кишечные инфекции..завтра обязательно подойду и сделаю замечание.сегодня очень людей много было..не хотелось публично нотации читать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я вообще не в курсе что там продают ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всякие мясные продукты..колбаски.ребрышки копченые... вот они мне сегодня и врезались..аппетитные такие..но..когдаих тетка руками кидалатам..без перчаток..неприятно а еще сахар.печеньки.хлеб вроде бывает...ни разу не покупала там..так мимолетом обращала внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Так вот же.Ещё не факт,что весы правильно работают.  Покупала в этом киоске несколько дней назад,то ценники были,по-крайней мере на большую часть товара и продавец в спецодежде была,а не как сегодня...рукавами свитера об колбасу трётся и грязными руками товар берёт.Сплошная антисанитария,но всё это,думаю,до поры до времени. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пока все молчат....я то сама ничего не покупала.вот и не говорила..но надо завтра что-нибудь на развес купить..посмотреть ей в глаза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кто вообще разрешил им здесь торговлю устраивать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
это вроде от гродненского мк.видимо есть разрешение...не думаю.что без него рискнули бы..ибо чеки все же пробивают.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
почему частникам не разрешают открыть магазины здесь , можете мне ответить ? поверьте очень много желающих , только гигантам есть разрешение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
спецом посмотрела сегодня.когда с остановки шла....ценники вроде как стоят все.. soul_of_orAnGE17...,я покупала сегодня около 2-ух часов дня,точно не помню время,....ни единого ценника не было.Вы может позже были,когда уже кто-нибудь ей сделал по этому поводу замечание. но вот товар и вправду берет руками..вернее из холодмльника достает рукой в полиэтиленовой перчатке..и перекладывает в руку без оной.. При мне всё брала без перчаток. всякие мясные продукты..колбаски.ребрышки копченые...вот они мне сегодня и врезались..аппетитные такие.. Ну,тогда Вы уж точно не в это время были,потому что рёбрышек тогда не было,я бы на них тоже внимание обратила бы. сегодня очень людей много было..не хотелось публично нотации читать.. Вот и я не решилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я около пяти шла домой. возможно кто-то и сделал замечание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
сейчас наблюдала как в садик мебель заносили,какие-то шкафчики,тумбочки, наблюдать это хорошо, но вот все это занести скажу вам не очень легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
поверьте очень много желающих , только гигантам есть разрешение сегодня была в "золотой рыбке" (там товары для животных), спрашивала собирается ли у нас открываться филиал, так хозяин ответил, что пытался в нашей строящейся родной стороне снять помещение, а ему ответили что уже год назад в минске все расписали...
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
поздравляю всех с репетицией Прихода Весны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
поздравляю всех с репетицией Прихода Весны! пасиб конечно  но я хочу зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да-да  сначала немного зимы  а потом и весну  а лучше сразу лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|