MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
soul_of_orAnGE17...
|
Перепутала:-)лещи с карасями...непростительно:-( я б с удовольствием в волейбол с вами...но у меня старший на ночь глядя затемпературил:-(, ангина,видимо сквозануло разогретого...впереди бессонная ночь, и переживания...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
а сколько у тебя лещей? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
люголь, ингалипт. стрептоцид в таблетках рассосать, ил в порошке полоскать, или на крайняк просто иодом горло ваткой, завернутой в бинт обработать. Добавлено: 11 Август 2013, 22:56:43
а сколько у тебя лещей? осталось два и две трети
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
это он просто пошутил как и я )) так что спи спокойно )) а тип я не поняла что пошутил.  просто не поняла, что именно было в шутке смешного  ангина,видимо сквозануло разогретого...впереди бессонная ночь, и переживания... ой. поправлялочки. может воду холодную попил? и точно ангина? что-то она у вас часто( Добавлено: 11 Август 2013, 22:58:58
люголь, ингалипт. стрептоцид в таблетках рассосать, ил в порошке полоскать, или на крайняк просто иодом горло ваткой, завернутой в бинт обработать. Добавлено: 11 Август 2013, 21:56:43
а сколько у тебя лещей? осталось два и две третиты обещал 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я могу не выдержать 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
пока все соберусся 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а я драники жарю...а завтра их в горшочках будем  Добавлено: 11 Август 2013, 23:09:04
пока все соберусся  
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я ж говорю, когда еще это будет
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Садисты вы,дразнитесь тут рыбкой... Инжирка, старший у нас с рождения очень болезненный, тяжело ему все дается, но вроде давно болели,чтоб серьезно так...но уже весь перечисленный арсенал средств употребили,надо время.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я б с удовольствием в волейбол с вами это отмазка для .... ))) тихо будь
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
весь перечисленный арсенал средств употребили,надо время. надо система и график
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
старший у нас с рождения очень болезненный, тяжело ему все дается, но вроде давно болели,чтоб серьезно так...но уже весь перечисленный арсенал средств употребили,надо время. только хотела сказать... у нас у старшей обструктивные бронхиты были... до 7 лет. Почти переросли. А почти ставили БА  время. терпение. лечение. не запускать. хорошо в санаторий скатать бы.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я сегодня ехал назад с рыбалки на велике , и девушка выезжала со дворов , очень улыбалась сильно как будто знакомы , может кто из вас дамы ? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
хорошо в санаторий скатать бы.
не факт
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Varen. я б подошла)))) Или поздоровалась бы. А нынче много лисапедисток. И симпатичных. Да и ты симпатяга. Тут грех не поулыбаться 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
очень улыбалась сильно как будто знакомы , может просто настроение хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я б с удовольствием в волейбол с вами это отмазка для .... ))) тихо будь какая тут отмазка,когда у ребенка под 40:-( в санатории мы постоянно,но нам для дыхательной системы не годится, там почти везде хвойные...а у нас сердце, поэтому в основном по сердечной ездим,последний год значительно лучше стало,как вспомню до года,так ужас берет,как он все это вынес...эх,детки... а мы ж тоже такими были... а кто каким в детстве был? Помните свои садиковские и школьные года?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
хорошо в санаторий скатать бы.
не факт ну да. ну и не помешало бы. а процедурки поделали б Добавлено: 11 Август 2013, 21:21:12
последний год значительно лучше стало не связываешь с переездом? у нас с переездом гораздо лучше все стало Добавлено: 11 Август 2013, 22:23:28
а кто каким в детстве был? Помните свои садиковские и школьные года? садик смутно. но не была болезненной. школа помнится.  Добавлено: 11 Август 2013, 23:25:22
Но я была тихой отличницей 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не,не с переездом,мы еще не так давно,как переехали,просто с возрастом иммунитет восстанавливается видимо...он с рождения был постоянно на различных лекарствах,какой иммунитет это выдержит?а когда отменили,стало лучше понемногу. А я в детстве в садик не ходила:-(, а школу презирала:-):-):-),хоть и закончила с отличием,но странно,что так и не отчислили из нее...реально было за что...как вспомню:-)
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Хулиганила?  А в садик почему не одила? Добавлено: 11 Август 2013, 23:31:22
с возрастом иммунитет восстанавливается видимо...он с рождения был постоянно на различных лекарствах,какой иммунитет это выдержит?а когда отменили,стало лучше понемногу. да. есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не то слово:-)хулиганила,но учеба легко давалась...в основном с мальчишками дралась,носы ломала:-)с ними же и на тяжелую атлетику потом пошла:-)в общем,трудное детство:-),но вспомнить есть что  а в садик не получилось,бабушка сидела со мной, мама в военной части работала врачом, в другой город ездить надо было, в общем, издержки профессии...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а кто каким в детстве был? Помните свои садиковские и школьные года? я помню всё  Добавлено: 11 Август 2013, 22:36:21
Но я была тихой отличницей заучка  Добавлено: 11 Август 2013, 23:37:41
не отчислили из нее родаки подсуетили 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Не то слово:-)хулиганила,но учеба легко давалась... супер! а кто каким в детстве был? Помните свои садиковские и школьные года? я помню всё  Добавлено: 11 Август 2013, 22:36:21
Но я была тихой отличницей заучка  и что например ты помнишь? а я не была заучкой. наизусть ваще ничо не учила. мне тоже все легко давалось 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Помню все,но никому не признаюсь? :-):-) 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Да, мы про него вообще почти ничего не знаем. Скрытный тип 
|
|
|
|