MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
soul_of_orAnGE17...
|
Могу сказать только с высоты 10-го. ГРОМКО  А когда гроза собирается, то такое ощущение что облака прямо перед окнами кучкуются. А когда молния начинается, то эта сетка из молнии прям перед окном. Красиво прям до ужаса (всю жизнь очень боялась грозы пока не получила квартиру на 10-м)!!! Навряд-ли на первом такие виды (хотя, может кто-нибудь поделится). А ласточки летаю прям близко, близко перед окном, что можно пузико разглядеть. Ляпота!!!! у нас восьмой..но тот же вид))) так дом вроде уже давно сдался
дятлы-это не временное понятие...это состояние души 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
~Kapitosha~
|
так дом вроде уже давно сдался А может кто-то без межкомнатных дверей переехал, а теперь устанавливает
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да и когда переедешь уже давно..то картину повесить...то полочку прибить..так что,тоже бывает)))сами не без греха 
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
моя тоже проспала всю грозу 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
а я недавно слышала..сигналили... ага.... предса с 24а замуж выходит как нога? намного лучше. спасибо. вот через часок попробую обуть... з руль надо. а мой мелкий дрыхнет и даже ни разу от грозы не проснулся)))Добавлено: Сегодня в 16:16:18интересно,на первом так же громко гремит ,как на восьмом? гремит также думаю не в восьмом доме случайно? они везде, ага..... А когда гроза собирается, то такое ощущение что облака прямо перед окнами кучкуются. А когда молния начинается, то эта сетка из молнии прям перед окном. Красиво прям до ужаса (всю жизнь очень боялась грозы пока не получила квартиру на 10-м)!!! Навряд-ли на первом такие виды неа. тут тока гремит и сверкает))) сеточку выглядывать выискивать надо  из плюсов первого - что низко. и усё  Добавлено: 09 Август 2013, 15:24:36
и моя грозу проспала..хотя вонь...еще гремить... а ща муж под грозу бут спааааааать  Добавлено: 09 Август 2013, 17:27:50
офигеть как шандарахнуло)))) 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну вот я уже с интернетом а че гроза была, я пропустила)))))) вся в делах
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну вот я уже с интернетом а че гроза была, я пропустила)))))) вся в делах такое пропустить!:-)гроза еще та была:)вроде везде?  поздравляю с интернетом:-),полезная вещь:-)
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
гроза еще та была  вроде везде? тут не в "везде" дело, а в занятости, видимо . Как же вкусно после велопоездочки попить холодненького пивка с сыром 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вот, в нашем доме вторая свадьба.. а я люблю свадьбы. и грозы, и ливни. выходишь так в майке под ливень, смотришь вверх, и ощущение будто бы вся грязь мира смывается с твоего бренного тела.....
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
а я люблю свадьбы. и грозы, и ливни. выходишь так в майке под ливень, смотришь вверх, и ощущение будто бы вся грязь мира смывается с твоего бренного тела..... Так ты оказывается такой романтик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и я...чем взрослее, тем больше люблю грозы и ливни.. особенно ночью... а Еще камин, глинтвейн/горячее пиво с корицей/молоко с медом/чай с лимоном/кофе с бальзамом, плед и книгу..... и пусть весь мир подождет  Добавлено: 09 Август 2013, 21:50:22
А как там лещи? КатлетOooooooooN  Добавлено: 09 Август 2013, 22:58:57
Сегодня парочка (милая такая) спрашивала у нас дорогу на озеро.... все.....поплыли слухи про лесное озеро
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Все люди в душе романтики,просто не у всех хватает храбрости признаться:-) тоже люблю дождь,но грозу все же из окна, печальный опыт не позволяет спокойно наслаждаться ею на улице. А вот гулять под дождем босиком по тротуару-это очень даже  правда сейчас все реже и реже...старею... сейчас выходила на пробежку,погодка-супер 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Все люди в душе романтики а мне кажется не все...  но грозу все же из окна, печальный опыт не позволяет спокойно наслаждаться ею на улице ой, я и не рискнула бы. стремно как-то... правда сейчас все реже и реже...старею... неа. времени не хватает, ты уже на сама по себе... а с детками! гремит  Добавлено: 09 Август 2013, 23:39:23
поливает .. сверкает 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
как там лещи? КатлетOooooooooN а еще говорят девичья память, и не забыли ж  практически готовы
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Забыть,про лещей  ? Не,она не забудет!:) всех с бодрым утром? И замечательных вам выходных!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
привет соседи 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
как там лещи? КатлетOooooooooN а еще говорят девичья память, и не забыли ж  практически готовы Забыть,про лещей? Не,она не забудет!:)  Не, ну разве можно забыть про обещанного леща? ? ?  и Вам Бодрого выходного дня, Соседи
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Инжирка,я б тоже не забыла:-) Варен,привет! Редко что-то ты тут бываешь.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
в 4 утра поеду на велике на рыбалку на озерцо возле леса )) может русалку споймаю
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не..русалки там обычно по вечерам купаются..при свете луны....  добренького! ух и залило вчера Ольшанку..возле дома КатлетОна и Варена машины вообще не знаю,как ездили..скорее плавали...с балкона наблюдала всю эту красотень...молнии так и сверкали...а сегодня распогодилось!значит пора куда-нибудь двигать! всем отличного воскресенья!!!!!!и с денам строителя,если среди нас есть такие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
в 4 утра поеду на велике на рыбалку на озерцо возле леса )) это на ближайшее или то что на фотке у меня было? может русалку споймаю  Доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе солнечное утро все!!! Погодка замечательная. varen, уже наверное вернулся с уловом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Доброе солнечное утро все!!! Погодка замечательная. varen, уже наверное вернулся с уловом  только что приехал , 40 карасей  Добавлено: 11 Август 2013, 12:29:18
это на ближайшее или то что на фотке у меня было? не видел Добавлено: 11 Август 2013, 13:40:40
во как мне всё больше и больше нравиться наш район , захотел пошел на рыбалку , захотел пошел в лес на шашлык , захотел на велике покатался , захотел в волейбол поиграл ! захотел место будильника проснулся под КуКареку  как я сегодня сделал
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
это ближайшее . класс. 40 карасиков  а на что ловил? а большие карасики? Добавлено: 11 Август 2013, 12:04:09
мне всё больше и больше нравиться наш район , захотел пошел на да. главное все близко! лес, озеро...везде пешком дойдешь! я тоже с самого начала полюбила наш район. Добавлено: 11 Август 2013, 14:33:14
и главное... русалку хоть видел?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 14:33:14 от Инжирка »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
если среди нас есть такие!! есть как минимум два 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и с денам строителя,если среди нас есть такие!!! ой. точняк. спасибо за поздравления))) я жена строителя  а строителя на сутки работать " послали" ...  Добавлено: 11 Август 2013, 17:13:09
есть с праздничком 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
только что приехал , 40 карасей супер. солить будешь  сейчас бы карасика да с пивасиком строителей и жен строителей с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|