MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
мне тоже все легко давалось как и хата  не, хата нелегко
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
soul_of_orAnGE17... проказница  я бы тебе отомстил сразу шутка  я спать , мне пора 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Спокойной ночи! я тоже уже пойду, у малыша температура начала спадать,надо немного поспать,еще ж как-то младшего в садик с утра на пол дня...надо что-то придумать...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
всем спокойной ночи. КатлетON. иди и ты спатьки ... хватит кушать на ночь  рыбку 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
доброго утречка!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро. опять накатали страниц  и чего это вам не спится ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
КатлетON. иди и ты спатьки .. накаркала  еле в 10 поднялся 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе утро! доброго утречка!!!!!!!!!! как сын? Добавлено: 12 Август 2013, 10:09:44
накаркала еле в 10 поднялся выспался зато 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Помните свои садиковские и школьные года? а у меня могла бы быть серебряная медаль........но.......
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
но....... тоже "хулиганил не то слово"? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ну если курить за гаражами, проносить "мираж" на дискотеки, ныкать самогонку в сугроб, регулярно подъёживать химика и историка - это хулиганство...просто разгильдяй
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну если курить за гаражами, проносить "мираж" на дискотеки, ныкать самогонку в сугроб, регулярно подъёживать химика и историка - это хулиганство...просто разгильдяй
 а еще шарики теннисные в туалетах поджигать и марганцовку по партам и стульям рассыпать... курили мы непосредственно в том же туалете.где шарики жгли....сейчас иногд адаже не верится.что я такой была...  как сын? два раза за ночь сбивали температуру..видимо без антибиотиков не обойдется..вызвала врача с утра..посмотрим,как они сюда ездят....но в целом чувствует себя хорошо,и аппетитт есть...но дети всегда легче переносят болезни.. кто был на ульке.как там?холодно?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
.видимо без антибиотиков не обойдется.. ангина и о.бронхит редко без АБ проходят ((
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а еще шарики теннисные в туалетах поджигать и марганцовку по партам и стульям рассыпать... пробили вы меня на ностальгию....  ...хочу в школу  а еще у нас был свой маленький ВИА, я лабал на бас-гитаре, учился на ударных и мог на синтезаторе одной рукой. даже было два концертика
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
просто разгильдяй выбор профессии после всего этого интересный)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
КатлетON. иди и ты спатьки .. накаркала  еле в 10 поднялся  я до сих пор подняться не могу , ломит пи..дец  рыбалка отменена
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
.видимо без антибиотиков не обойдется.. ангина и о.бронхит редко без АБ проходят (( а так не хочется....организм и так на них постоянно почти..но понимаю.что надо... а еще шарики теннисные в туалетах поджигать и марганцовку по партам и стульям рассыпать... пробили вы меня на ностальгию....  ...хочу в школу  а еще у нас был свой маленький ВИА, я лабал на бас-гитаре, учился на ударных и мог на синтезаторе одной рукой. даже было два концертика дети скоро в школу пойдут  ?резко желание туда опять идти пропадет  особенно ,если дети в папу пойдут!  у нас уже споры.кто к младшему на собрания будет ходить..старший немного поспокойнее......
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
старшая уже в первый класс пойдет
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
моя тоже
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а в какую школу возить будете?нам в следующем году идти..но как-то не сильно верится,что нашу школу откроют к этому времени...а так хорошо было бы...совсем рядом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
моя тоже нифига себе, большой дядя  ну вы конечно настрочили, пока меня не было
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
моя в 3-й пойдет. Но у нас гены поспокойнее! просто вредная. но не хулиганка а так не хочется....организм и так на них постоянно почти..но понимаю.что надо... учти, что организм привыкает к АБ. знаю, что можно в санстанции делать мазок, и потом скажут к чему чувствительный данный вирус.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а в какую школу возить будете? на томина, что возле хобзая. специально формируют ольшанские классы, чтоб потом всем классом перевести сюда
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
нам в следующем году идти..но как-то не сильно верится,что нашу школу откроют к этому времени...а так хорошо было бы...совсем рядом.. откроют. верю. моя в 33 ходит. Началка там обычная. У нас педагог сильный. Многие в 9 возят.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а так не хочется....организм и так на них постоянно почти..но понимаю.что надо... учти, что организм привыкает к АБ. знаю, что можно в санстанции делать мазок, и потом скажут к чему чувствительный данный вирус. [/quote]нам без них нельзя,осложнения сразу на сердце...у нас порок...с лечением мы наизусть знакомы...так уж приходится... Засранка.привет!давно тебя не было!
|
|
|
|
|
|
|
|