MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Здравствуйте всем! Пропала собака рыжий пудель по кличке Дерик. Может кто-то видел или что-нибудь знает. Позвоните, пожалуйста, по номеру +375298695327. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Что то тема сегодня оживилась, вставлю и я пять копеек Про пуделя, сегодня в одноклассниках, в группе Ольшанки писали, что бегал пудель, его кто то взял домой, это в темке про спаниеля было, так что гляньте там, раз пишут,, значит знают, о чем)) Про логопеда Недавно на Огинского 8 открылся кабинет логопеда, Каркуша, кажется, называется, открылся недавно, так что что и как не знаю Ну и про школу и продленку В том году у нас в классе 8 человек претендовало на 4 места, решили посещать по полугодиям, в итоге те, кто был записан на 2е полугодие, приспособились, и так туда и не ходили, и еще одно место освободилось, так что все относительно, ну и на личном опыте, с родителями детей, которые рядом между собой живут, организовали почередное забирание и привод деток, и до сих пор продолжаем А про 1 е классы, в следующем году будут набирать те, кто выпускает 4 е, а их немало, и учителя не молоденькие, неопытное, а те, у кого хоть пару лет стажа есть, поспрашивайте по знакомым мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Про 1 классы не знаю. Я дочку перевела со 2 четверти к нам в 39 3 класс. Очень довольна. Ребенок бегом бежит в школу. Теперь у нас самое страшное наказание, если она не идет в школу (когда болеет, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
В скором времени поменяется директор школы.Новая метла по- новому метёт .
даже так. откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
даже так. откуда инфа? с РОНО. Семанчик на место Ламеко пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
даже так. откуда инфа? с РОНО. Семанчик на место Ламеко пойдёт понятно. пасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Мой ребёнок тоже в школу с удовольствием бежит и на каникулах не дождутся. Все зависит от учителя.
Добавлено: 26 Январь 2017, 17:00:05 А ещё нас трое с дома и родители по очередно завозят в школу, а я в декрет, то забираю их.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Здравствуйте всем! Пропала собака рыжий пудель по кличке Дерик. Может кто-то видел или что-нибудь знает. Позвоните, пожалуйста, по номеру +375298695327. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо...
Всем спасибо. Собака дома  .
|
|
|
|
|
|
|
модный ребенок
|
В магазине «Модный Ребенок» по ул. В. Ольшанка 15 Распродажа на весь ассортимент обуви!!! -20 % « Марко» « Шаговита» «Неман» «Батичелли»
|
|
|
|
|
|
|
НИНЕЛЬ МАМЕЛЬ
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто совмещал балкон с кухней вместе (без разрушения стен)...На это вообще разрешение давали? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
недавно приходили проверять .я им этот вопрос задала.Сказали,что если батарею не трогали,а только дверь сняли балконную и окно,разрешения не требуется
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
А что, кто-то вот так просто может ходить и что-то там проверять??? А предупреждают? И что проверяют? И кто? И их обязаны пускать???
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
=MISS=
|
счётчики ведь тоже ходят проверять.Они бывают даже и не заходят. На пороге рассписываешься,что ничего не переносил и на этом всё
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Ааа. Яснопонятно)))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
знакомая говорила,что пожарные лестницы проверяли. У них срезанная была, в подвале стояла. Пришлось принести и показать,что она есть
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Вот про это я и имела ввиду - неужели обязаны пускать смотреть, например, лестницы???
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
по-моему,обязаны. Нужно ведь походить штрафы повыписывать и казну пополнить
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
На днях к нам приходил дяденька, сказал, что из жэса. На часах было после 21.00. Мы слегка удивились даже. Надо было расписаться в каком-то журнале по инструктажу. И сказал ещё, что теперь наш, ольнанковский, филиал жэса находится где-то на Костюшко (если я правильно запомнила).
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
На Космонавтов вроде.Паспортистки точно там
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Так а в южном теперь уже не наш?  Костюшко ж - это ж где-то в районе Щорса!???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
На днях к нам приходил дяденька, сказал, что из жэса. На часах было после 21.00. Мы слегка удивились даже. Надо было расписаться в каком-то журнале по инструктажу. И сказал ещё, что теперь наш, ольнанковский, филиал жэса находится где-то на Костюшко (если я правильно запомнила).
Вот и к нам сегодня в субботу около 17-30 пришел мужчина из ЖЭСа "нашего", сказал, что перенесли на ул.Отечественную, 2-11 а может 4-11??? Надо было расписаться в журнале инструктажа по пожарной безопасности. Я и поставила свою подпись, а под ней сказал фамилию написать. Сам же журнал не посмотрела, на развороте было пусто, проставлены только номера квартир... за что расписалось...  Заходил еще к кому-нибудь дядечка из ЖЕСа и действительно ли ЖЭС на отечественной теперь? Может кто знает? Упокойте меня...
|
|
|
|
|
|
|
julchacha
|
ДД. Может кто знает, при подаче документов в СШ № 39 предоставляется возможность выбрать учителя? Ребенок в этом году к 1 класс идет. да  только надо прийти в самый первый день к началу и точно знать к какому учителю Мне говорили, что можно писать в заявлении при подаче документов сразу ручкой, а не карандашом, фамилию учителя, к которому хочешь попасть. По принципу родитель всегда прав 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Вот про это я и имела ввиду - неужели обязаны пускать смотреть, например, лестницы???
мчс точно обязаны впустить если у них рейд!!! На днях к нам приходил дяденька, сказал, что из жэса. На часах было после 21.00. Мы слегка удивились даже. Надо было расписаться в каком-то журнале по инструктажу. И сказал ещё, что теперь наш, ольнанковский, филиал жэса находится где-то на Костюшко (если я правильно запомнила).
Вот и к нам сегодня в субботу около 17-30 пришел мужчина из ЖЭСа "нашего", сказал, что перенесли на ул.Отечественную, 2-11 а может 4-11??? Надо было расписаться в журнале инструктажа по пожарной безопасности. Я и поставила свою подпись, а под ней сказал фамилию написать. Сам же журнал не посмотрела, на развороте было пусто, проставлены только номера квартир... за что расписалось...  Заходил еще к кому-нибудь дядечка из ЖЕСа и действительно ли ЖЭС на отечественной теперь? Может кто знает? Упокойте меня... просто найдите нужный жэс в инете,и позвоните туда и уточните почему в такое время бродят,намекните на органы в случае чего.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
действительно ли ЖЭС на отечественной теперь? Может кто знает? ну не знаю где был раньше, осенью был точно на Отечественной (а паспортисты и "расчетный" на Космонавтов)
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Не знаю как Ольшанки, но ул. Отечественная паспортисты на Сов. Пограничников 51, в пятницу была там, справку брала
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
а мы тоже справку брали на этой неделе )) на Космонавтов (живем на Огинского).
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Так паспортисты - это разве ЖЭС? Они же все были в РСЦ на Я.Купалы, который и перенесли на Космонавтов. А филиал ЖЭСа как был на Отечественной, так и остался.
|
|
|
|
|
|
|
|