MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Всех с наступающим! Сегодня походу в травме пипец аншлаг будет, если судить по тому что я счастья трезвый на этой плитке что корова на льду
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
Здравствуйте, может кто в парикмахерскую "Гримерка" ходил? как впечатление? 
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи. 28 декабря нами был оставлен на нашей игровой площадке во дворе нашего дома по ул. В. Ольшанка д.5 возле горок самокат красного цвета. Возможно кто-нибудь видел или что-нибудь знает? Буду рад любой информации.
Александр м.т. 8-029-251-46-30
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Буду рад любой информации. Просмотрите может рядом камеры есть,а там уже через председателя.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Смешно сказать, у нас сегодня цветы с подоконника на лестничной площадке сперли. Была надежда на порядочность людей, красоту хотелось навести, а тут... 
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
может просто школота?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Смешно сказать, у нас сегодня цветы с подоконника на лестничной площадке сперли. Была надежда на порядочность людей, красоту хотелось навести, а тут...  цветы продать можно,а вот такое детское искусство зачем уничтожать ? при чем в течении недели!!! Добавлено: 06 Январь 2017, 20:48:45
может просто школота?
школота -если только его 9 раз держали в 8 классе  Добавлено: 06 Январь 2017, 21:51:20 БякаБукая бы 220 подвел в горшочек и активный ток был бы когда его не поливают(с соседями договориться что бы не получили разряд).
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Смешно сказать, у нас сегодня цветы с подоконника на лестничной площадке сперли. Была надежда на порядочность людей, красоту хотелось навести, а тут...  Очень интересная серия краж у нас на районе  В темке "Ольшанка" на Одноклассниках уже писали про такие же кражи цветов на Короткевича. Кто-то планирует свою оранжерею заделать? 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Смешно сказать, у нас сегодня цветы с подоконника на лестничной площадке сперли. Была надежда на порядочность людей, красоту хотелось навести, а тут...  Очень интересная серия краж у нас на районе  В темке "Ольшанка" на Одноклассниках уже писали про такие же кражи цветов на Короткевича. Кто-то планирует свою оранжерею заделать?  серийный маньяк, не больше не меньше гость из, а это уже точно дети Дедушку Мороза унизили, может, подарком не угодил)) а если серьезно, то пугает это стремление к уничтожению, а не к созданию и созерцанию..
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Кто-то планирует свою оранжерею заделать? цветочный магазин
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Ищем единомышленников. Присоединяйся к ОСЛ "Здоровая Ольшанка" +375293264426-VIBER
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот если бы кто забеги в алми за 'крепким орешком' устраивал, то забеги были бы более массовыми. И я бы в этом марафоне поучаствовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
kinder1987
|
Здравствуйте !!!))) не подскажет кто номер жэса на ольшанке??)
|
|
|
|
|
|
|
ПивомаркеT
|
Здравствуйте !!!))) не подскажет кто номер жэса на ольшанке??)
ЖЭС №23, ул. Центральная, 4а (Южный)
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
По-моему у нас эти забеги каждые выходные устраиваются  А по-моему эти забеги в магазин каждый вечер. Добавлено: [time]Втр 10 Янв 2017 20:53:38[/time]
Кто будет бухать? ОСЛ " Здоровая Ольшанка отмечает круглую дату - 10 месяцев от рождения нашего замечательного общества. Общество растет и нас уже 72 человека. Приглашаем всех желающих отметить это событие. Банкет состоится за счёт нашего гениального спонсора.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2017, 22:43:00 от spdima »
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
spdimaДимка,давай уже может до годовщины подождём?
|
|
|
|
|
|
|
_ROMashka_
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, на Ольшанке есть магазин электрики?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
spdimaДимка,давай уже может до годовщины подождём?
МАРИНКА, можно и щас и потом))))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Подскажите, пожалуйста, на Ольшанке есть магазин электрики?
В ТЦ Ольшанский,там "У соседа" есть многое по электрике.
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
По-моему у нас эти забеги каждые выходные устраиваются  А по-моему эти забеги в магазин каждый вечер. Добавлено: [time]Втр 10 Янв 2017 20:53:38[/time]
Кто будет бухать? ОСЛ " Здоровая Ольшанка отмечает круглую дату - 10 месяцев от рождения нашего замечательного общества. Общество растет и нас уже 72 человека. Приглашаем всех желающих отметить это событие. Банкет состоится за счёт нашего гениального спонсора. бухать - это не здорово 
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Здравствуйте!!!Подскажите,может кто знает как ходит 18 маршрутка в будни с 16.00 до17.00 на В.Ольшанской?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Кто будет бухать? ОСЛ " Здоровая Ольшанка отмечает круглую дату - 10 месяцев от рождения нашего замечательного общества. Общество растет и нас уже 72 человека. Приглашаем всех желающих отметить это событие. Банкет состоится за счёт нашего гениального спонсора. бухать - это не здорово  Это была провокация. Наш народ не бухает-мой вывод, даже нахаляву. Верной дорогой идем ТОВАРИЩИ!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОСЛ "Здоровая Ольшанка" будем отмечать где-то в мае. Может на шашлыке, а может снимем ресторан. Но мне больше шашлык нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
утро доброе. как вам сумма в жировках? у меня отопление почти 50% от всей суммы.
Добавлено: 19 Январь 2017, 08:34:12 представляю что в феврале придет (
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Здравствуйте!!!Подскажите,может кто знает как ходит 18 маршрутка в будни с 16.00 до17.00 на В.Ольшанской?  http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2631
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Может на шашлыке, а может снимем ресторан. и первое, и второе - просто образчик зожа  и вообще, дима, вы стали моим кумиром на гф, наряду с карповым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|