MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tit_olya
|
Мы к стомотологу ходили 2 недели назад,нам нету ещё 5,записывались через горького! Ребёнку очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Мы сегодня лечили зубки в нашей школе, ребенку в марте 3 года будет. Записываться только через стоматологию на горького.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Спасибо всем ответившим! А то поехать в город мало возможности..
|
|
|
|
|
|
|
Astik
|
Народ, а что строят на Н. Орды возле дома №6?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Народ, а что строят на Н. Орды возле дома №6?
вроде как магазин "Мила"
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
а взрослым платно полечит?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Аааааааа!!!!Малышам уже зубы лечат,мамули куда вы смотрите(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Raxza
|
Аааааааа!!!!Малышам уже зубы лечат,мамули куда вы смотрите((((((((( ну хотяб на консультацию и диагностику к специалисту сводить дитя своего нужно!! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
У маленьких деток не все так как у взрослых, а потому регулярная чистка зубов и языка иногда не является 100%-ной гарантией отсутствия проблем с зубами.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
смотрят мамули в правильном направлении! А что делать? Если и зубы чистишь, начиная с первого зубика, и гелем мажешь, чтоб не портились..... А дырки всё равно появляются! Такое ощущение, что они уже вылазят с дырками...
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Не могу ничего сказать по этому поводу я,слава богу,с этой проблемой не столкнулась...
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Не могу ничего сказать по этому поводу я,слава богу,с этой проблемой не столкнулась...
с первым сыном у меня тоже таких проблем не было... но вот у второго... это нечто.. дырка на дырке за пару дней. и как полечить в 2,5 года ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
с первым сыном у меня тоже таких проблем не было... но вот у второго... это нечто.. дырка на дырке за пару дней. и как полечить в 2,5 года ума не приложу Мы тоже лечили в 2,5 года. И при этом постоянно 2 раза в день чистим зубы + язык и еще и гелем мажем периодически. Подготовьте своего ребенка заранее. Мы за месяц с хвостиком начали почти ежедневно играть "в стоматолога". Перелечили все игрушки и папу в придачу  Я дочке объясняла, что тетя-доктор посмотрит ее зубки зеркальцем, потом специальной ручкой пожужжит в зубике, а затем специальной пасточкой-пластилином залепит ее дырочку в зубике, и зубик будет снова здоровым и красивым. Еще перед приемом попросили врача, чтобы она подарила заранее подготовленную игрушку для дочки. Дочка была в таком восторге от подарка от тети! В итоге ребенок остался безумно довольным от приема у врача-стоматолога + даже не пикнула во время лечения зубика!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Дорогие мои,вот не поверите из 4 сыновей ни у одного пока проблем с зубками не было  Не знаю что на это влияет,но я тоже как поставила пломбу одну в 1998 году и коронкой её мне закрыли,так до сих пор только на периодический осмотр к стоматологу раз в полгода хожу))))) Добавлено: 08 Февраль 2017, 23:16:15 ToffiОчень хорошо,что малышка не испугалась)))Респект доктору и маме за находчивость))))
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Дорогие мои,вот не поверите из 4 сыновей ни у одного пока проблем с зубками не было Поверю, насколько могу сделать вывод - не всё зависит от зубной пасты, вернее постоянной чистки зубов... выше даже упоминали, что гель использовали - делали что-то более, чем чистили зубки. Сами же говорите, что у вас подобных проблем нет, если ещё и у мужа всё с зубами в порядке, то, наверное, генетика не последнюю роль сыграла, что и у детей нет проблем с зубами... Но тоже не 100% гарантия, ещё можно посмотреть в сторону достатка/не достатка витамин во время беременности... а стоматологи и ещё разных версий подкинут... Но ваши слова Аааааааа!!!!Малышам уже зубы лечат,мамули куда вы смотрите((((((((( и Не могу ничего сказать по этому поводу я,слава богу,с этой проблемой не столкнулась... как-то не очень сходятся... ибо Вам просто не пришлось даже смотреть в ту сторону, у деток и так всё в порядке, и это замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Я вот тоже больше склоняюсь все таки в сторону генетики. У меня двое знакомых ,у которых зубки идеально ровные, беленькие и без изъян - спросила какой пастой они чистят - ответ такие зубы с самого детства. Мое мнение - паста всего лишь удаляет остатки пищи , снимает налет , освежает дыхание , возможно препятствует развитию бактерий. Если зубки гниют и портятся с малого , то это беда. Генетика всеравно возьмет верх. А всякие там гели и чудо пасты лишь для поддержания гигиены. 
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Генетика всеравно возьмет верх Эх, но жить то как-то приходится с тем, что дано свыше... и что-то делать нужно  можно ещё по питанию посмотреть, исключить всякие там газированные напитки... того же кальция чтоб хватало... короче, ЗОЖ  в питании
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
У нас вообще SOS малому 1,7 а передние зубки очень плохи((( Чистим регулярно, 2 р в день паста Силка. Просто плакать хочется. У старшей зубки меняются уже, а молочные просто идеальные. Стоматолог говорит из-за ночного ГВ. Чуть позже можно будет покрыть серебром (правда не знаю, делают ли это в Гродно.
Расскажите о гелях поподробнее. Хотя бы задержать процесс разрушения...
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Дорогие мои,вот не поверите из 4 сыновей ни у одного пока проблем с зубками не было Есть такая штука - наследственность, и касается это очень многих вещей в нашем организме, начиная от предрасположенности к тому или иному недугу, заканчивая серьезными проблемами со здоровьем (( Поэтому , если у ваших деток нет проблем с зубками, благодарите природу-матушку и не думайте, что только вы хорошая мама, а остальные - так себе  Без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
У нас вообще SOS малому 1,7 а передние зубки очень плохи((( Чистим регулярно, 2 р в день паста Силка. Просто плакать хочется. У старшей зубки меняются уже, а молочные просто идеальные. Стоматолог говорит из-за ночного ГВ. Чуть позже можно будет покрыть серебром (правда не знаю, делают ли это в Гродно.
Нам 2,5 и у нас такая же проблема , тоже именно передние зубы , мы были на ГВ до 2,1 . тоже обращались к стоматологу и тоже сказали , что виноваты ночные кормления или наследственность , больше склоняюсь к наследственности , т.к. у меня и у мужа зубы не очень . Сказали, что ничего не поможет , а серебром не в коем случае нам сказали не покрывать , а следить за коренными , чтоб там не было кариеса .
|
|
|
|
]
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 а нам в свое время сказали наоборот, что это от того зубы портятся,что мы искусственники. Все же,ИМХО, генетика+питание+гигиена. Все три фактора влияют.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Кузяха
|
Мы серебром покрывали в детской на горького,R.O.C.S. гелем тоже пользуемся
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
У маленьких деток не все так как у взрослых, а потому регулярная чистка зубов и языка иногда не является 100%-ной гарантией отсутствия проблем с зубами. Более того кариес появляется не от чистки или не чистки. Добавлено: [time]Птн 10 Фев 2017 01:11:23[/time]
Соотношения конфет и молочного продукта важно для зубов. И пить воду богатую фтором нужно. Или соль фторированную покупать. А чистить не обязательно часто. Чистка зубов пастой не убивает и не предотвращает стафилакок. То что говорят производители жвачки и пасты не более чем развод на увеличение продаж.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 11:21:34 от spdima »
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Добрый день!))) Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь у нас магазин товаров для вязания? Спицы интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Подскажите, может есть у кого на Ольшанке пояс для тяжёлой атлетики (пояс штангиста, ремень для пауэрлифтинга) на талию от 102 до 90 см куплю.+375292817799 примерно как на картинке-не на липучках.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Брусничка спицы есть в сером магазине в ремонт одежды
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Брусничка спицы есть в сером магазине в ремонт одежды
Спасибо! А можно подробнее: серый магазин- это какой?)) и где?)
|
|
|
|
|
|
|
|