TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NOMADEXUS
|
Уважаемые резиденты 7 FM!!! Если у кого-то есть видеокамера, возьмите... Поснимаем, а затем сделаем видеоотчет. Подготовку видеоотчета могу взять на себя. Все вопросы мне по тел. 2659287-мтс - СТРАННИК
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
у нас числовое сокращение наилучших пожеланий не приемлимо Это всемирно приемлимо. 73 - не будет просто такого позывного  99 - не в счет. Это матерное слово 
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Народ, а детей кто-нибудь берет с собой, понятно дело, что не ночь?
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
детей кто желает, тот берет.
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Ребят, привет. Я заездами бываю в Гродно. Запишете к себе?  позывной Мизантроп, радио Albrecht 6890 + CB Pirat, авто BMW X5
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Данные свои ФИО-НОМЕР ТЕЛа-АВТО-ПОЗЫВНОЙ скидывай в ЛС ЛАМПе
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Данные свои ФИО-НОМЕР ТЕЛа-АВТО-ПОЗЫВНОЙ скидывай в ЛС ЛАМПе
полезно было бы добавить это в шапку.
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Ну вообще-то все ЛАМПе в ЛС - она у нас списком занимается, а потом в шапке будет  Добавлено: 30 Июнь 2012, 09:15:14
Типа все отсыпаются перед Днюхой, да?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 09:15:14 от ANTIVIRUS2005-СТРАННИК »
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Сегодня так и не успел добраться сдать кассу, утром сдам полюбому! Буду  У тебя есть время, примерно до 11.00.
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
|
SeryKot
|
|
|
|
|
|
|
|
BUHHU PUH
|
у многих сегодня рабочий день.
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
у многих сегодня рабочий день.
это вопрос? да. сегодня у многих рабочий день. и что?
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Механизм запущен, пошёл отсчёт. От ВИНТА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Механизм запущен, пошёл отсчёт. От ВИНТА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Цитата: Ammill от Вчера в 23:22:16Сегодня так и не успел добраться сдать кассу, утром сдам полюбому! Буду У тебя есть время, примерно до 11.00. Успел  Виски уже в холодильнике, ждёмс 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
gti
Гость
|
ну что сдали деньги 41 человека...
планируемый минимум на 1 человека... 400 гр мяса - 25 тыщ.. 300 гр помидор и 300 гр огурцов - 8 тыщ 100 гр копченой калбасы на бутики - 10 тыщ сыр примерно 100-120 грамм - 8 тыщ сладкий напиток - 6 тыщ минералка - 6 тыщ итого 60-65 тыщ...
и это только шашлык, овощи, пару бутиков и немножко нарезки...
еще что будем покупать... на шашлык: специи лук майонез
для бутиков батоны
и на стол: молодая картошка (сварим) кетчуп зеленый лук зелень хлеб немного лимонов чай сахар печенье (на утро к чаю) тушенка (не скажу на что) )) рыба на уху посуда одноразовая уголь клеенка 4 метра саофетки если денежка останется что врядли (подсчитали на 41 человека впритык очень) купим апельсинов и яблок для разнообразия.. да еще 100 тыщ за музыку... и 100 тыщ на бензин для генератора
ну вот как то так...
да ВАЖНО!!!! пожалуйста возьмите из дома глубокую тарелку или миску под шулюм и уху... и ложку на всякий пожарный... не знаю будет ли в одноразовой посуде.. кто может возьмите про запас... в пакетах одноразовой посуды нет глубоких тарелок..
каждый возьмите себе под попу сидушечку, так как стол на земле...
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Цитата: Ammill от Вчера в 23:22:16Сегодня так и не успел добраться сдать кассу, утром сдам полюбому! Буду У тебя есть время, примерно до 11.00. Успел  Виски уже в холодильнике, ждёмс  А то. Ху... не посоветую. 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Цитата: Ammill от Вчера в 23:22:16Сегодня так и не успел добраться сдать кассу, утром сдам полюбому! Буду У тебя есть время, примерно до 11.00. Успел  Виски уже в холодильнике, ждёмс  А то. Ху... не посоветую.  Коте на вечер пива взял?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 16:46:03 от GTI »
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Цитата: Ammill от Вчера в 23:22:16Сегодня так и не успел добраться сдать кассу, утром сдам полюбому! Буду У тебя есть время, примерно до 11.00. Успел  Виски уже в холодильнике, ждёмс  А то. Ху... не посоветую.  Коте на вечер пивавзял?
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у нас числовое сокращение наилучших пожеланий не приемлимо Это всемирно приемлимо. 73 - не будет просто такого позывного  99 - не в счет. Это матерное слово  Не понял. Это ты к чему?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
gti
Гость
|
у нас числовое сокращение наилучших пожеланий не приемлимо Это всемирно приемлимо. 73 - не будет просто такого позывного  99 - не в счет. Это матерное слово  Не понял. Это ты к чему? Это означает 73- всего доброго,я отключаюсь Q-коды короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
звони Кирпичу.  ( GTI )
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
бляха. Как же хочется завтра быть!! Надо всетаки заскочить. Буду думать как сделать. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
_Maestro_
Гродненец
|
бляха. Как же хочется завтра быть!! Надо всетаки заскочить. Буду думать как сделать.  [/quote бляха. Как же хочется завтра быть!! Надо всетаки заскочить. Буду думать как сделать.  я тож хочу, ток с Минска не доскокаю.....
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
как ребята хочется к вам завтра,но из за этой работы к чёрту всё!
Добавлено: 01 Июль 2012, 00:09:41 а торжественная часть будет? в во сколько? заеду хоть на торжесвенную на часик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|