TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
определять по вступлению в ячейку ДОСААФ.. вот как все оформим, взносы сдадим, и уже будем считаться членами Клуба!! а пока у Жулика есть список тех кто на сбюрке вписывал свои данные для вступления в ДОСААФ, он может их передать Лике..
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
я ЗА!!!!
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
WTF???Перестаньте из меня делать неизвестно кого...  >:(С такими успехами буду пить "0" и вообще свалю ночевать домой!!!  Добавлено: 29 Июнь 2012, 14:09:38
Кстати, с Витамином созванивались-сказал будет,возможно не один.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
солнышко!!! Тигренок ты чего? мальчишки тебе внимание высказывают.. не обижайся ))
шутют они )) а ты над ними пошути )) да побольнее )))
Добавлено: 29 Июнь 2012, 14:21:55 katez Катя очень жалко.. постарайтесь быть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
WTF???Перестаньте из меня делать неизвестно кого...  >:(С такими успехами буду пить "0" и вообще свалю ночевать домой!!!  Добавлено: 29 Июнь 2012, 14:09:38
Кстати, с Витамином созванивались-сказал будет,возможно не один. [/quote я с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Тигренок а что тебе та тень? тем более легкая ))) девушка загадка)) ты можешь себе это позволить!
ладно хватит шутить.. собираем багажник машины!!
люди не забудьте взять с собой что то под попу! стол на земле.. сидеть на земле!
кто остается ночевать, утепляйтесь.. ночью прохладно... не забывайте от комаров и клещей!!!!
и еще кто может возьмите по канистре воды..
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
есть идея разделить табличку на членов клуба и иных ))) определять по вступлению в ячейку ДОСААФ.. вот как все оформим, взносы сдадим, и уже будем считаться членами Клуба!! а пока у Жулика есть список тех кто на сбюрке вписывал свои данные для вступления в ДОСААФ, он может их передать Лике.. Я за.
|
|
|
|
|
|
|
katez
Молодой Гродненец
позывной- Cat
|
солнышко!!! Тигренок ты чего? мальчишки тебе внимание высказывают.. не обижайся ))
шутют они )) а ты над ними пошути )) да побольнее )))
Добавлено: 29 Июнь 2012, 11:21:55 katez Катя очень жалко.. постарайтесь быть!!!!
Сама бы хотела, но вот как получилось. Будем стараться  Добавлено: 29 Июнь 2012, 14:44:31
есть идея разделить табличку на членов клуба и иных ))) определять по вступлению в ячейку ДОСААФ.. вот как все оформим, взносы сдадим, и уже будем считаться членами Клуба!! а пока у Жулика есть список тех кто на сбюрке вписывал свои данные для вступления в ДОСААФ, он может их передать Лике.. Я за. Мы тоже ЗА-А-А-А-А. Добавлено: 29 Июнь 2012, 15:51:19
Еж, ты в канале 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
тигрёнок уже 7лет назад выбрала ! Так что подкатывать бесполезно! Тем более где пассат а где VOLVO. !
Mantovich Гульмантович ну твоя вольва тонированая на литье - это бес сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Список сдавших деньга  Кирпич + 1 97 + Tara Кот Тигренок Жулик Петрович + 1 Дима 22 + Наташа Витас + 1 Опал + 1 Альфа + 1 Снайпер Хомяк + 1 ТТ + 1 Сенек + 1 инженер +1 Винни Неон Странник П.С. В субботу думае еще допишем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 16:54:55 от GTI »
|
|
|
|
|
gans23
|
тигрёнок уже 7лет назад выбрала ! Так что подкатывать бесполезно! Тем более где пассат а где VOLVO. !
Mantovich Гульмантович ну твоя вольва тонированая на литье - это бес сравнения  Стоят на пустынном шоссе на Украине два ГАИшника. Скукота, машин нет, делать им нефиг. Видят — едет одинокий ЗАПОРОЖЕЦ, первая машина за несколько часов. Ну, они его, ясное дело, тормозят от безделья. Из ЗАПОРОЖЦА вылазят два амбала с угрюмами лицами, избивают их до полусмерти, бросают в кювет и молча уезжают. Спустя время, один из ГАИшников тихо хрипит: — Петр, ти номера запамятав? — Так, 45 і 46. — А букви? — А хіба букви на подошвах пишуть?. .
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
GTI
у жулика плюсик убери.. он сказал без половины будет..
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
и еще кто может возьмите по канистре воды.. 2x20 l + помпа могу взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Mantovich Гульмантович ну твоя вольва тонированая на литье - это бес сравнения  Стоят на пустынном шоссе на Украине два ГАИшника. Скукота, машин нет, делать им нефиг. Видят — едет одинокий ЗАПОРОЖЕЦ, первая машина за несколько часов. Ну, они его, ясное дело, тормозят от безделья. Из ЗАПОРОЖЦА вылазят два амбала с угрюмами лицами, избивают их до полусмерти, бросают в кювет и молча уезжают. Спустя время, один из ГАИшников тихо хрипит: — Петр, ти номера запамятав? — Так, 45 і 46. — А букви? — А хіба букви на подошвах пишуть?. . ха ха ха.................. Добавлено: 29 Июнь 2012, 18:08:39
сострил!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Принимайте новенького 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
а чего новенький контакты свои не подал? позывной - номер тел-а - ФИО - авто какой...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а чего новенький контакты свои не подал? позывной - номер тел-а - ФИО - авто какой... Лампе скинул в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
gans23
|
Еду по новойдороге с беловежской пущи,не могу не высказать восхищения. ДорогаСУПЕР!!! Европа отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Слушаю канал. Как-то не принято в Гродно "73" ?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ну что сдали деньги 32 человека...
планируемый минимум на 1 человека... 400 гр мяса - 25 тыщ.. 300 гр помидор и 300 гр огурцов - 8 тыщ 100 гр копченой калбасы на бутики - 10 тыщ сыр примерно 100-120 грамм - 8 тыщ сладкий напиток - 6 тыщ минералка - 6 тыщ итого 60-65 тыщ...
и это только шашлык, овощи, пару бутиков и немножко нарезки...
еще что будем покупать... на шашлык: специи лук майонез
для бутиков батоны
и на стол: молодая картошка (сварим) кетчуп зеленый лук зелень хлеб немного лимонов чай сахар печенье (на утро к чаю) тушенка (не скажу на что) )) рыба на уху посуда одноразовая уголь клеенка 4 метра саофетки если денежка останется что врядли (подсчитали на 32 человека впритык очень) купим апельсинов и яблок для разнообразия.. да еще 100 тыщ за музыку... и 100 тыщ на бензин для генератора
ну вот как то так...
да ВАЖНО!!!! пожалуйста возьмите из дома глубокую тарелку или миску под шулюм и уху... и ложку на всякий пожарный... не знаю будет ли в одноразовой посуде.. кто может возьмите про запас... в пакетах одноразовой посуды нет глубоких тарелок..
каждый возьмите себе под попу сидушечку, так как стол на земле...
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
Слушаю канал. Как-то не принято в Гродно "73" ?
как это понять?по-русски пжлст
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Уже потихоньку собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
как это понять?по-русски пжлст Вроде по-русски написал  Ну напишем так: "семьдесят три" или "семь три" (правильнее первое) 73 "("семёрка тройка","семьдесят три" )="Наилучшие пожелания"
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
как это понять?по-русски пжлст Вроде по-русски написал  Ну напишем так: "семьдесят три" или "семь три" (правильнее первое) 73 "("семёрка тройка","семьдесят три" )="Наилучшие пожелания" Словарь радиоэфира 
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
пора открывать курсы по изучению q-кодов и 10-кодов 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
у нас много позывных числовых )) например 97, 99, 912, 22 это навскидку кого помню.. так что думаю у нас числовое сокращение наилучших пожеланий не приемлимо ))
|
|
|
|
|
|
|
|