TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба www.7fm.grodno.byПредыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NOMADEXUS
|
чего-то маловато Tara, я подъеду.... Вот только буду после ночной смены, так что только после 15:00 буду... Буду не один, а с мигалками и сиренами 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Внимание Резидентам Клуба 7 FM Если у вас есть дети вам будет это актуально!
Если у вас есть дети от 10 до 16 лет, могу оформить в лагерь в Польшу.
сли у ребенка нет визы, то на следующей неделе мне нужны некоторые данные.......оставлю свой моб 7882429 на всякий случай..... если не будет на след. неделе данных, то мы не успеем оформить визу.....
Если нет визы, то мы сами ее откроем. Смены с 31.07 по 13.08 и 13.08 по 26.08. Стоимость 800.000.
короче, надумаете , звоните
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 21:07:28 от GTI »
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
уболтались уже )))
оживлю чуть чуть темку..
список идущих на мероприятие (список состоит из моих данных и данных Кота) кого нет дополняйте.. Кирпич + 1 97 + Tara Кот Тигренок Жулик + 1 Петрович + 1 Дима 22 + Наташа Витас + 1 Опал + 1 Альфа + 1 Снайпер Хомяк + 1 ТТ + 1 Сеня + 1
инженер +1
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
gti
Гость
|
список идущих на мероприятие (список состоит из моих данных и данных Кота) кого нет дополняйте.. Кирпич + 1 97 + Tara Кот Тигренок Жулик + 1 Петрович + 1 Дима 22 + Наташа Витас + 1 Опал + 1 Альфа + 1 Снайпер Хомяк + 1 ТТ + 1 Сенек + 1 инженер +1 Винни Неон П.С. В субботу думае еще допишем 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
КИРПИЧ!!!! Илья завтра нужно встретиться и передать мне список и наличку ))) ты и Кот.. встреча примерно в 20-21 час.. у меня в субботу очень плотный и тяжелый день, так что он начинается с пятничного вечера )))) кто хочет дописаться в субботу тогда встречают пусть меня и Тигренка на скидельском рынке в 10 часов.. позже уже все.. иначе с закупками будет полная хрень.. на деньги сдавших людей будут покупаться не только продукты, но и клеенка и уголь и посуда.. вообщем если решили что сдаем по 100 тыщ то так и должно быть.. а не одни так другие так.. иначе на будущее каждый будет приезжать со своим и ОРГ комитету не будет головной боли.....
Добавлено: 28 Июнь 2012, 21:55:12 если у людей действительно до последнего не ясно получится или нет, конечно никого не выгоним.. просто возьмете набор продуктов который мы будем покупать и велком, можете стукнут мне в субботу в личку я подскажу.... ну чтобы человек не сидел со своим персональныи бутербродом и чуствовал себя напряжно )))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 21:55:12 от Tara »
|
|
|
|
|
SeryKot
|
|
|
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
palif
|
я морально буду с вами  может онлайн презентацию на ютубе запустите 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
я морально буду с вами  может онлайн презентацию на ютубе запустите  видеоотчет пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Чё спите что ли?  А как же посиделки ночные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
безумный макс 007 ты написал это для чего? я тоже считаю что краткость сестра таланта )) но нужно чуть больше конкретики )) данные для таблицы? для вступления в клуб? или для участия в Дне Рождении клуба?
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Это для всего  Только сами придумаем куда заносить данные 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
безумный макс 007 ты написал это для чего? я тоже считаю что краткость сестра таланта )) но нужно чуть больше конкретики )) данные для таблицы? для вступления в клуб? или для участия в Дне Рождении клуба?
Это данные к таблице. я скинул их "лампе". Добавлено: 29 Июнь 2012, 10:34:09
А вот и прогнозик на выходные!!! http://s13.ru/archives/42861
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
я скинул их "лампе". Уже в табличке
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
я скинул их "лампе". Уже в табличке Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
http://pogoda.onet.pl/2,6797,1102,,,grodno,miasto.html#pnd безумный макс 007 ты написал это для чего? я тоже считаю что краткость сестра таланта )) но нужно чуть больше конкретики )) данные для таблицы? для вступления в клуб? или для участия в Дне Рождении клуба?
Это данные к таблице. я скинул их "лампе". Добавлено: 29 Июнь 2012, 09:34:09
А вот и прогнозик на выходные!!! http://s13.ru/archives/42861 http://pogoda.onet.pl/2,6797,1102,,,grodno,miasto.html#pnd 
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
ViA
|
Может просто уже давать ссылку на таблицу, а то она уже практически нечитабельна 
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
Может просто уже давать ссылку на таблицу, а то она уже практически нечитабельна  не чего разобрать не магу.
|
|
|
|
|
|
|
katez
Молодой Гродненец
позывной- Cat
|
КИРПИЧ!!!! Илья завтра нужно встретиться и передать мне список и наличку ))) ты и Кот.. встреча примерно в 20-21 час.. у меня в субботу очень плотный и тяжелый день, так что он начинается с пятничного вечера )))) кто хочет дописаться в субботу тогда встречают пусть меня и Тигренка на скидельском рынке в 10 часов.. позже уже все.. иначе с закупками будет полная хрень.. на деньги сдавших людей будут покупаться не только продукты, но и клеенка и уголь и посуда.. вообщем если решили что сдаем по 100 тыщ то так и должно быть.. а не одни так другие так.. иначе на будущее каждый будет приезжать со своим и ОРГ комитету не будет головной боли.....
Добавлено: 28 Июнь 2012, 20:55:12 если у людей действительно до последнего не ясно получится или нет, конечно никого не выгоним.. просто возьмете набор продуктов который мы будем покупать и велком, можете стукнут мне в субботу в личку я подскажу.... ну чтобы человек не сидел со своим персональныи бутербродом и чуствовал себя напряжно )))
Вот мы незнаем сможем ли попасть (Еж/Cat) так как у нас заболел ребенок, что будет 1, остается загадкой, если все оки-доки то мы приедем, а если нет  . Хотя мы уже давно хотим присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тигрёнок тебе какую подушку брать твою любимую?, или мы в вольве на одной будем спать?
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
тигрёнок тебе какую подушку брать, или мы в вольве на одной будем спать?
дык еще и под одним одеялом 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
обана )) Тигренок теперь еще выбирать будет )) в пассате она спит или в вольве )))
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
 Добавлено: 29 Июнь 2012, 10:28:32
обана )) Тигренок теперь еще выбирать будет )) в пассате она спит или в вольве )))
ПООЧЕРЕДИ Добавлено: 29 Июнь 2012, 11:52:22
Чур я сплю в volv`e
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 12:53:26 от ANTIVIRUS2005-СТРАННИК »
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тигрёнок уже 7лет назад выбрала ! Так что подкатывать бесполезно! Тем более где пассат а где VOLVO. !
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мда, мантович... зря ты это
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tara
|
мда, мантович... зря ты это  а теперь о серьезном )) есть идея разделить табличку на членов клуба и иных ))) одна члены ))) одна сочувствующие ))
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
мда, мантович... зря ты это  а теперь о серьезном )) есть идея разделить табличку на членов клуба и иных ))) одна члены ))) одна сочувствующие )) а определять по членским билетам  ?
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной" http://7fm.grodno.by/
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
хорошая идея
|
|
|
|