|
TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 09:25:30 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 7 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 8 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 9 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 14:09:39 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Жонни pankOFF
|
ты не разу походу на 401м не ездил  там у таких объёмов и есть ~200км вот 200км+ уже может да там 4.2 покажет себя . и у альфы было 1350кг и 116л.с. , а у бмв 1600 и 136л.с. если честно не понял какой привод лучше летом но зимой думаю передний палюбэ намного лучше ( вспоминаю жигу  ) для интереса ездил, чета 200 не было там, можно 100-200 ) зимой намного лучше полный, а задний тяжковато во дворах , не жига, но бывает крепко Добавлено: 21 Август 2012, 22:25:40
ниссана разворотило в кашу, нехилый там лось однако попался, да и скорость тож норм была походу, раньше про пару таких аварий читал, тоже один водила погиб. это уже нав об дерево добило пля, в таких ситуациях внедорожник неплох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я чёт не понял ты хочеш на ауди 4.2 против 520d 100-200 проехат  женя нету уже 2.5 как года 2 примерно  . во видиш я уже машины 3 продал (альфы) а ты одну супер классную ауди не можеш продать  не спеша , чёт незнаю такого неспеша . это тока можеш перекупам говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
то уже нав об дерево добилопля, в таких ситуациях внедорожник неплох Тушка падает на лобовое, водитель сразу отключается, а авто безконтрольно съезжает в кювет и там добивает остальных пассажиров. В нашем случае - скорость была 130 - 140 км/ч. Водитель сразу труп, девушка на переднем пассажирском - в реанимации в тяжелом состоянии, парень на заднем сидении - в Гродно. Как ни странно, парень (Саша) не был таким уж заядлым гонщиком, курил немного, не пил, реакция была отменной... авто было в полном порядке. Глупая смерть в 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я чёт не понял ты хочеш на ауди 4.2 против 520d 100-200 проехат  женя нету уже 2.5 как года 2 примерно  . во видиш я уже машины 3 продал (альфы) а ты одну супер классную ауди не можеш продать  не спеша , чёт незнаю такого неспеша . это тока можеш перекупам говорить  если я объявы обновлял раз в 5-6 месяцев, то явно не спеша я это делал, а не каждый день дрочил обновляя всё и вся , фото на 720 градусов и тд, так что расслабсо а то что 2,5 нет - обосрались все и втарили по 1,9 тди;) да и гонять это не мой фетиш Добавлено: 21 Август 2012, 22:47:56
В нашем случае - скорость была 130 - 140 км/ч.
а где там мона 140 ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я чёт не понял ты хочеш на ауди 4.2 против 520d 100-200 проехат  женя нету уже 2.5 как года 2 примерно  . во видиш я уже машины 3 продал (альфы) а ты одну супер классную ауди не можеш продать  не спеша , чёт незнаю такого неспеша . это тока можеш перекупам говорить  если я объявы обновлял раз в 5-6 месяцев, то явно не спеша я это делал, а не каждый день дрочил обновляя всё и вся , фото на 720 градусов и тд, так что расслабсо а то что 2,5 нет - обосрались все и втарили по 1,9 тди;) да и гонять это не мой фетиш Добавлено: 21 Август 2012, 18:47:56
В нашем случае - скорость была 130 - 140 км/ч.
а где там мона 140 ехать ни капельки не обосрался ваще то . просто денег дали и продал (квартиру получил и семья знаеш про такое ? думаю врятли). потом 4 дня до растаможки что предложили то и купил 1.9JTD . щя пересмотрел и 2.4JTd и 2.5V6 ну бля не осталось наверно в рб нормальных и не ушатаных альф с 2.5 , тут знакомый так ляпнул про 520d и цена меня вполне устроила . ну вот как то так . так что next fiat grande punto 2008 или fiat bravo 2008 или 159-я . но это ещё не точно семья и квартира всё-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
семья знаеш про такое ? думаю врятли) нет, а что это? щя пересмотрел и 2.4JTd и 2.5V6 ну бля не осталось наверно в рб нормальных и не ушатаных альф с 2.5
2,0т или 3,0 надо 2,4 д на альфе это ваще грусть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
семья знаеш про такое ? думаю врятли) нет, а что это? щя пересмотрел и 2.4JTd и 2.5V6 ну бля не осталось наверно в рб нормальных и не ушатаных альф с 2.5
2,0т или 3,0 надо 2,4 д на альфе это ваще грусть а ты катался на 2.4JTD 20V 175hp ? а с чипом все 200hp и всё это может быть на 1350кг . а крутящий то какой это ппц 2.0T ну хз , 2.5 получше но 3.0 да полюбэ , а особенно в 156-ой если поставить супер и дифф ммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2,5 для 166 это шляпа, вот 2,0т интересно
катался на 2,4 2000 года
не тема дизеля для альфы имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2,5 для 166 это шляпа, вот 2,0т интересно
катался на 2,4 2000 года
не тема дизеля для альфы имхо
не не там скорее всего 136hp было потом 150 было . а вот новый с 2002 или 2003-го 175 hp супер , а вот у 159-ой 210hp мотор ваще бомба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
а где там мона 140 ехать Дорога на Атомку, автобан реально, как утюгом отглажена. Наверное в Гродно таких - считанные сотни метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Млин, я смотрю, Евгений добился таки своего, Фанто завелся и опять начались обсуждения, кто едет или не едет и кто кого дрюкнет.. ОЖивилл веточку, спс...  2. Саня ZUNDER тоже собирался Пунто в люди, так что по ходу бессменна будет в клубе только его жига... 3. Жига есть и у меня, а еще "вещи в квартиру перевозить" есть гольф 4... Поэтому ежели вдруг чего, следующая моя будет не итальяшка... Ну и в четвертых, выбор в теперешних условиях - дело трудное, поэтому и находятся "бывшие" владельцы италоавто пока без итальянских коников.....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
CBAT
|
а где там мона 140 ехать Дорога на Атомку, автобан реально, как утюгом отглажена. Наверное в Гродно таких - считанные сотни метров. По весне на этой дороге косулю видели, на следующий день - лису, а еще охотники кабана волокли. Местные говорили, что зимой каждый день новые следы на снегу. А чего удивляться, был большой лес. Сейчас сделали реальный автобан, а диких животных не предупредили. Так что внимательней.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Я Витале не верил, но в самом деле - по запросу "злобный спекуль" Гугль первым выдает посты Фанто.... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Витале не верил, но в самом деле - по запросу "злобный спекуль" Гугль первым выдает посты Фанто.. пошла проверять...  первая ссылка) прикольно,а вообще,если Саня,ты еще и в плюсе от таких продаж,то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пока бмв  не уж то тихону спихнул. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
пока бмв  не уж то тихону спихнул.  ну так  шучу шучу  кста виталя датчик турбы чё не купиш се ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кста виталя датчик турбы чё не купиш се у меня есть два советских  , один даже поверенный, точность как у эталонного  .
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
кста виталя датчик турбы чё не купиш се у меня есть два советских  , один даже поверенный, точность как у эталонного  . а точно же виталя забыл  так у кого ещё турбинки стоят ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|