Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:59:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Клуб любителей итальянских авто ••• часть 10

Голосование
Вопрос: Клубный автопробег по памятным и не очень местам Беларуси. Выбираем маршрут
Березовка-Новогрудок-Мир-Несвиж - 28 (46,7%)
Беловежская пуща-Брест - 32 (53,3%)
Всего голосов: 58

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 155 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб любителей итальянских авто ••• часть 10  (Прочитано 270645 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Июнь 2012, 09:25:30 »

Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия.  
••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=34245.0
••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=58285.0
••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=116908.0
••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=194869.0
••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=305176.0
••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=396740.0
••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 7 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=499708.0
••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 8 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=639461.0
••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 9 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1027498.0

Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут:
Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 http://forum.grodno.net/index.php?topic=23576.0
Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=13432.0
Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=5056.0

Официальные партнеры клуба:
1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей http://forum.grodno.net/index.php?topic=51733.0
2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей
3. WWW.AUTOP.BY - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. http://forum.grodno.net/index.php?topic=94508.0
4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.

ALFISTI.BY - Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси.
Жизнь альфистов в регионах » Гродно
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 14:09:39 от TiXoN » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 13 Август 2012, 17:13:23 »

Фанто запорол всю страницу лесапедами и БНВ.
А насчет переезда - че там переезжать, бус с грузчиками найми и за пару ходок перевезешь, если мебели много.
В БНВ сарай диван один хрен не влезет Смеющийся
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 13 Август 2012, 18:11:16 »

В БНВ сарай диван один хрен не влезет

зато прекрасно поместится сверху, фанто смекалистый  Смеющийся

* images.jpg (19,09 Кб, 376x291 - просмотрено 264 раз.)

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 13 Август 2012, 19:30:36 »

ну так  Улыбка в четверг не смогу подъехать показать , работа

Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 13 Август 2012, 23:29:03 »

ну так   в четверг не смогу подъехать показать , работа

бог ....)

* x_cb9e7f1b.jpg (56,76 Кб, 604x415 - просмотрено 336 раз.)
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 14 Август 2012, 07:35:59 »

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 14 Август 2012, 20:57:46 »

Давайте прекращайте бавародр#черы, боги и ваганычи!
зЫ. Тихон ГАСИИИИ карточки всем за оффтоп  Смеющийся

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 15 Август 2012, 10:56:14 »

да тут два товарища уже давно карточки просят, один на ситроёне а второй на бмву.  Смеющийся

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 15 Август 2012, 11:46:04 »

иммунитет  Показывает язык

Добавлено: 15 Август 2012, 11:48:50
кста но теме

Дизайнеры Alfa Romeo поделились рисунками новой модели

Итальянское издание Аutoedizione опубликовало рисунки новой модели компании — Alfa Romeo Giulia с кузовом «универсал». Журналисты портала заявляют, что это официальные варианты стилистики автомобиля, предоставленные сотрудниками дизайн-центра.

Тем не менее, на данный момент неизвестно, дают ли эти рисунки представление о внешности серийной модели или на них изображены варианты стилистики, отвергнутые руководством компании. Ранее глава «Фиата» Серджио Маркионне распорядился отложить запуск «Джулии» в серию для того, чтобы появилось время на доработку ее дизайна.

Семейство Alfa Romeo Giulia будет построено на модернизированной платформе модели Giulietta. Новинку планируется предлагать в модификациях с передним и полным приводом. В гамму двигателей войдут двигатели объемом от 1,6 до 3,0 литра. Также не исключено, что «Джулия» получит и «крайслеровский» агрегат V6 семейства Pentastar, однако скорее всего он не будет доступен на европейском рынке.

Первым на рынок выйдет седан Giulia — он появится весной 2014 года. Следом за ним дебютирует универсал.

makfo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 15 Август 2012, 16:55:50 »

Появилось желание купить Alfa Romeo 166 подскажите как машина? Многие говорят что проблемные, их мало, проблема с запцацками. Сравнивал цены на http://exist.by/ по сравнению с БМВ и Мерсом то на Альфу даже дешевле. Стоит ли связываться с Итальянцами - внешний вид  и салон вроде как на УРА!!!!!
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 15 Август 2012, 17:12:43 »

Появилось желание купить Alfa Romeo 166 подскажите как машина? Многие говорят что проблемные, их мало, проблема с запцацками. Сравнивал цены на http://exist.by/ по сравнению с БМВ и Мерсом то на Альфу даже дешевле. Стоит ли связываться с Итальянцами - внешний вид  и салон вроде как на УРА!!!!!
На такой вопрос всегда отвечаю так - хочешь, нравиться бери! Есть сомнения, подозрения типо "стоит ли связываться" - only VW B4.

Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 15 Август 2012, 23:52:16 »

На такой вопрос всегда отвечаю так - хочешь, нравиться бери! Есть сомнения, подозрения типо "стоит ли связываться" - only VW B4.
B4 - чересчур - B3 jdm Веселый
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 16 Август 2012, 00:31:28 »

ОЙ мля, началось... Епта, как будешь ездить, так будешь и ремонтировать. Как говорил Тихон, и я его поддержу (наездив за 1.5 года -60 тыс.км.) - дайте мне Фольца, я на нем покатаюсь недельку так же как на итальянце ,и глянем, выдержит ли он....

Гродненский клуб любителей итальянских авто
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 16 Август 2012, 08:33:14 »

ОЙ мля, началось... Епта, как будешь ездить, так будешь и ремонтировать. Как говорил Тихон, и я его поддержу (наездив за 1.5 года -60 тыс.км.) - дайте мне Фольца, я на нем покатаюсь недельку так же как на итальянце ,и глянем, выдержит ли он....
Я наездил еще в более суровом режиме, только 5 лет.

makfo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 16 Август 2012, 09:21:50 »

более мутных и тупых ответом я еще не наблюдал, да и вообще причем пассер. Я спрашивал про альфу надежная ли ? дорого ли в обслуге? какие нюансы бывают.
А вы тут нравиться бери нет так нет, да мне дохрена что нравиться - наде же опрос сделать. Или вы сами ничего  толком про альфы не знаете так и не отвечайте чушь разную.
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 16 Август 2012, 09:28:14 »

более мутных и тупых ответом я еще не наблюдал, да и вообще причем пассер. Я спрашивал про альфу надежная ли ? дорого ли в обслуге? какие нюансы бывают.
А вы тут нравиться бери нет так нет, да мне дохрена что нравиться - наде же опрос сделать. Или вы сами ничего  толком про альфы не знаете так и не отвечайте чушь разную.
Слушай, грамотный, ты ничего не попутал?? Сказали нравиться бери, не нравиться не бери!
Если много чего нравиться выбирай сам, тут мы не "хозяева"!
зЫ. и немного вежливей будь!

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 16 Август 2012, 09:34:20 »

не над обижаться.Ответы ясные даны ведь.
Но скажу как человек со стороны(не было альф) оно тебе надо? Непонимающий Альфа,она как девушка - сильнее надавил на газ - она и капризничает.Поэтому стоит задуматься,нужна ли тебе черезчур капризная принцесса-итальянка(запчасти кст не такая уж и большая проблема я считаю), или спокойная крестьянка-пассат/и т.д.

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 16 Август 2012, 09:43:52 »

да не, судя по последней месаге пацанчику только бмв,  так как реально чотко, круто зашибись.
а вобще на alfa-lancia есть отдельные темы по обслуживанию, я когда 156 покупал там читал.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
makfo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 16 Август 2012, 09:56:49 »

на ответ KICKER°® не не попутал , а нравиться - не нравиться это не ответ. как машина по надежности?

Добавлено: 16 Август 2012, 10:02:28
ладненько закрываю опрос, так как толковых ответом я здесь все равно не прочитаю. Удачи ребята берегите своих красавиц!!!!!!!!!!!!
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 16 Август 2012, 13:18:53 »

на ответ KICKER°® не не попутал , а нравиться - не нравиться это не ответ. как машина по надежности?

Добавлено: 16 Август 2012, 09:02:28
ладненько закрываю опрос, так как толковых ответом я здесь все равно не прочитаю. Удачи ребята берегите своих красавиц!!!!!!!!!!!!
Ну кто спрашивает у владельцев машин?
Спрашивать нужно у бывших владельцев, самое время перейти в другие автоветки и спросить у кого была альфа!  Смеющийся

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
makfo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 16 Август 2012, 13:56:14 »

логично в этом что есть!!!!!!!!!!!!
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 16 Август 2012, 16:38:19 »

логично в этом что есть!!!!!!!!!!!!
это он так шутит,хотя....все почти променяли свои альфы Грустный
кст,хотела сегодня приехать на встречу,но видно не судьба. Грустный Грустный фиат сломался

Добавлено: 16 Август 2012, 18:18:57
Парни,чего может глохнуть авто на холостых?
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 19:24:35 от ●Iren~Italiano● » Записан

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 17 Август 2012, 01:55:24 »

Добавлено: 16 Август 2012, 07:02:28
Ну кто спрашивает у владельцев машин?
Спрашивать нужно у бывших владельцев, самое время перейти в другие автоветки и спросить у кого была альфа!  Смеющийся
Ага, Димон, у ПанкоФФа спросить не забудьте... Скрим вродь тоже был при делах....

P.S.
Толковых ответов он не прочитал, а че ты хотел? Тебе ж говорят русским языком,
1. Надежность - как будешь её душить , так и будешь ремонтировать.
2. Запчасти и цены. Моя  зарплата позволяет покупать в этом месяце ролики за 200 баксов, в следующем чехлы еще за 200, еще в следующем вывалить полкосаря на коробку... Кому-то это дорого , кому-то нет...
Тебе и говорят поэтому - нравится  бери, не лежит душа - не бери. А то докуя таких: возьму за последние бабки авто, а на заправку и ремонт денег уже не осталось, значит  машина - фуйня, часто ломается, шрот, мать его - а я не виноват, что головой при покупке не думал и бабла у мну нету...
Здесь у каждого итальянец, Подмигивающий  и никто ничего скрывать не любит и мирится с недостатками, если таковые есть...

Добавлено: 17 Август 2012, 01:57:46
P.P.S
А Фанто -то уже в ветку бумеристов постит, переметнулся уже.....  Подмигивающий

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 17 Август 2012, 02:11:32 »

Да никуда я не переметнулся Деня. Кто то ваще уже на клубные встречи не приезжал давно. Бмв это просто машина для перезда в квартиру. Во скоро повезу холодильник. А там уже мот и перееду вовсе. Альф я пересмотрел много но все они либо добиты(а щя мне точно не до того чтобы их востанавливать) либо за них деньги ваще не реальные просят. Вот и было решено взять бмв как временную меру. Да и на 159-ю у меня все-равно щя не хватало.

CBAT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 17 Август 2012, 08:34:09 »

Denik, я уже устал спрашивать преимущества других машин. Я напоминаю у меня даже не альфа - фиат(самый обыкновенный).

История из жизни.
Когда то давно  Смеющийся, я мучался со своим фиатом в гараже. Сосед на меня смотрел с сожалением, но молчал. Сейчас я нормально езжу, а в гараж заезжаю за картошкой и т.д. И вот встречаю соседа. Глаза вот такие  Шокирован "Ты еще на этом Фиате ездишь? А я думал Фиат гавно!". И денег хватает на запчасти.
Только вот найти бы мастера который делал бы все от двигателя, до подвески...   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 17 Август 2012, 09:56:30 »

да я ж про это и говорю...Нужно решение принимать самому...

Саня Фанто - я шучу ,конечно... Но "Бмв это просто машина для перезда в квартиру" -это хит сезона! Пойду запощу в ветку бумеристов! Смеющийся

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 17 Август 2012, 10:06:46 »

Саня Фанто - я шучу ,конечно... Но "Бмв это просто машина для перезда в квартиру" -это хит сезона! Пойду запощу в ветку бумеристов! Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 17 Август 2012, 11:08:11 »

ууу,класс.мои значит уже год как диваны перевозят Смеющийся Смеющийся

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 17 Август 2012, 15:25:42 »

для меня да . просто не было нормальных альф. а тут был вариантик хороший . хотя , а вдруг понравится и оставлю Улыбка

CBAT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 17 Август 2012, 15:34:08 »

А вот хороший авто
http://auto.onliner.by/2012/08/17/video-106

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 18 Август 2012, 00:04:26 »

Итальянские машины - для любви. Прочие - для жизни.... Интервью с Альфа Лянча клубом.
http://auto.Тут/news/exclusive/305540.html

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 155 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: