a14-1
|
вы так и не ответили на вопрос один - у вас был секс?  у вас косоглазие.... сколько у вас детей? и ответ на данный момент 0, но первого ребенка я планирую усыновить...  Садись мальчик, два!!  А презерватив пробовали снимать?  Или спать в одной кровать?  И в одной кровати, но доставлять удовольствие друг другу...  И только не руками??  Попробуйте, и у вас скоро появятся дети...  Ну, или меня позовите.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что? "дети это неудобно давайте вы сначала ими обзаведетесь и имея многолетний опыт,потом скажите об этом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, или меня позовите.... извращенец  так у него никогда детей не будет  Добавлено: 10 Июнь 2013, 15:08:29
если это касается только их обоих? я так поняла что и мои отношения с Богом подлежат оценки,с точки зрения морали 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну, или меня позовите.... извращенец  так у него никогда детей не будет  Думаешь понравится?  Кому то одному, или обоим? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, или меня позовите.... извращенец  так у него никогда детей не будет  Думаешь понравится?  Кому то одному, или обоим?  а я откудава знаю 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
пффф. для природы значимость человека ничтожна. у нее гораздо более глобальный круговорот )) природа это декорация для человека... антропоцентризм... не природа управляет человеком а человек должен управлять природой... а что касается удовольствия это бонус... иначе люди бы вообще не странно, а все остальные, кто не получает удовольствия как то размножаются. вы делитесь личным опытом??? Цитата: The69Eyes от Сегодня в 12:59:03 Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:01:37 вы так и не ответили на вопрос один - у вас был секс? Шокирован у вас косоглазие.... Цитата: ça va от 07 Июнь 2013, 18:57:37 сколько у вас детей? и ответ Цитата: The69Eyes от 08 Июнь 2013, 16:33:33 на данный момент 0, но первого ребенка я планирую усыновить... Смеющийся Садись мальчик, два!! Злой А презерватив пробовали снимать? Строит глазки Или спать в одной кровать? Строит глазки И в одной кровати, но доставлять удовольствие друг другу... Строит глазки И только не руками?? Строит глазки
Попробуйте, и у вас скоро появятся дети... Целующий Ну, или меня позовите.... Смеющийся странное мое имхо пытаются высмеять я желаю чего то плохого что вы так иронизируете? Цитата: The69Eyes от Сегодня в 15:38:40 а что? "дети это неудобно давайте вы сначала ими обзаведетесь и имея многолетний опыт,потом скажите об этом Смеющийся я раньше писал уже что я занимался воспитание младшего брата с самых пеленок. ... и о воспитании ltntq и о пеленках я имею самое практическое представление... а при чем здесь очернениеНепонимающий Арт-Лайф кинул сюла новость и сказал - смотрите, люди, с чего семейная жизнь начинается. Не то, что у некоторых. Мол, вот, дружба, помолвка, свадьба. И только полагаясь на СМИ. Так много кого в чем-то уличить можно. Как можно уличить человека, у которого интим до свадьбы был? если это касается только их обоих? никто ж не выходит с табличками на улицу - я до свадьбы три раза занимался оральным сексом... имхо он кинул ее для того чтобы показать, что если нет морали, то нет семьи... и что человек не идет на компромисс, не признает ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ морали... Цитата: a14-1 от Сегодня в 15:49:34 Ну, или меня позовите.... извращенец Злой так у него никогда детей не будет Злой имхо врачи по этому поводу никаких предостережений мне еще пока не высказывали... a14-1 - Memento mori ... да и оный пост имхо адресовался Сове... которая в свою очередь, не захотела отвечать на мои вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хотя вот она и травма просто у него так сложилась жизнь. не важно как у каждого из нас складывалось,важно что ты сам сделал для того,что бы было по другому. а у каждого жизнь складывается по разному. Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:14:06
не природа управляет человеком а человек должен управлять природой... вы это скажите голодному льву,наедине.... 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
хотя вот она и травма )) не думаю что хуже ваших  удачного управления ))) упс а что вы ходите до сих пор нагишом  или травку кушаете?? "дикость это когда подтираешься листочком? а зачем подтираться ?" Мадагаскар  вы это скажите голодному льву,наедине.... Обеспокоенный всенепременно с пулеметом в руке)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всенепременно с пулеметом в руке))) я думаю вам повстречаться с волком, медведем, львом шансов гораздо больше,чем шансов увидеть вас ,в такой сиуации,во всеоружии с пулеметом.  и то не факт,не факт.....там рядом может оказатся голодная львица  а вы пулемет,пулемет....  гарантий нет. вы не забывайте,что "управление природой",внезапно и неожиданно для самого человека,может обернуться против него самого . это как обоюдоострый меч  Добавлено: 10 Июнь 2013, 15:44:40
упс а что вы ходите до сих пор нагишом или травку кушаете?? "дикость это когда подтираешься листочком? а зачем подтираться ?" Мадагаскар я одна вижу разницу между цивилизацией и управлением природой 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 17:08:41 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
eYes
|
итата: The69Eyes от Сегодня в 17:18:52 всенепременно с пулеметом в руке))) я думаю вам повстречаться с волком,медведем, львом шансов гораздо больше,чем шансов увидеть вас ,в такой сиуации,во всеоружии с пулеметом. Смеющийся и то не факт,не факт.....там рядом может оказатся голодная львица Крутой а вы пулемет,пулемет.... Строит глазки гарантий нет. вы не забывайте,что "управление природой",внезапно и неожиданно для самого человека,может обернуться против него самого . это как обоюдоострый меч Подмигивающий вот поэтому человеку никак нельзя без рассудительности... а о какой рассудительности речь если мы с вами в топике аборт ))) Цитата: The69Eyes от Сегодня в 17:18:52 упс а что вы ходите до сих пор нагишом или травку кушаете?? "дикость это когда подтираешься листочком? а зачем подтираться ?" Мадагаскар я одна вижу разницу между цивилизацией и управлением природой человек это тоже часть природы и культура ( ваше цивилизация) входит в раздел управления собственной природой...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а о какой рассудительности речь если мы с вами в топике аборт ))) у вас рассудительность какая то однобокая и даже ограниченная 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
The69Eyes, че ета сава не захотела вам отвечать?  дык жду ж ваших ответов на все поставленные вопросы и сразу, как только, я удовлетворю ваше любопытство в полной мере  сава честная 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
у вас рассудительность какая то однобокая и даже ограниченная Улыбка да вовсе неоднобокая и неограниченная но суть рассудительности именно в ограниченности своих желаний согласно с теми или иными нормами ... в моем случае морали.. The69Eyes, че ета сава не захотела вам отвечать? В замешательстве дык жду ж ваших ответов на все поставленные вопросы и сразу, как только, я удовлетворю ваше любопытство в полной мере Строит глазки сава честная Крутой условия я сказал... а вы молчите
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
условия я сказал... а вы молчите я вам про ваши условия ответила. Идем курим этику-эстетику тогда, если не доходит так.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вот именно что и ограниченная. Что есть мораль в вашем понимании? Это ограничения наложенные на действия, или бездействия придуманные определенным кругом лиц. Которые в естественном порядке изменяются в зависимости от места, времени, природных или социальных катаклизмов. Обратите на слово МЕНЯЮТСЯ. Простите, но вы напоминаете зашореную лошадь, коей ведом один лишь путь - вперед. Ибо большего она не видит. Смерти нет? Или она не участвует в круговороте природы? Смерть есть ПОРЯДОК. Жизнь есть ХАОС. Хаос как беспорядочное движение, и миллионы вариантов развития событий. Нет прямого пути, есть переход от точки к точке, с неизвестным завершением пути, ибо вариантов множество, и никто не властен изменить что либо по своей воле. У Порядка одна цель - все живое сделать неподвижным. Почитайте чтонить на досуге...  Только думать вам не нужно, не ваше это.. 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вот именно что и ограниченная. Что есть мораль в вашем понимании? Это ограничения наложенные на действия, или бездействия придуманные определенным кругом лиц. Которые в естественном порядке изменяются в зависимости от места, времени, природных или социальных катаклизмов. Обратите на слово МЕНЯЮТСЯ. Простите, но вы напоминаете зашореную лошадь, коей ведом один лишь путь - вперед. Ибо большего она не видит. Смерти нет? Или она не участвует в круговороте природы? Смерть есть ПОРЯДОК. Жизнь есть ХАОС. Хаос как беспорядочное движение, и миллионы вариантов развития событий. Нет прямого пути, есть переход от точки к точке, с неизвестным завершением пути, ибо вариантов множество, и никто не властен изменить что либо по своей воле. У Порядка одна цель - все живое сделать неподвижным. Почитайте чтонить на досуге...  Только думать вам не нужно, не ваше это..  Походу вы уже перечитали. Лучше читайте СБ - Беларусь сегодня. И думайте поменьше, а то задумаетесь сильно.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что за высер? Посты набиваем?  Сказать есть что еще? Нет? Сдрыснул отсюда, здесь взрослые дяди разговаривают. 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
МЕНЯЮТСЯ. вы говорите о моральном релятивизме... не убей, не прелюбодействуй ... и т д около 10000 лет, НЕ меняется!!! Простите, но вы напоминаете зашореную лошадь, коей ведом один лишь путь - вперед. Ибо большего она не видит. Смерти нет? Или она не участвует в круговороте природы? Смерть есть ПОРЯДОК. Жизнь есть ХАОС. Хаос как беспорядочное движение, и миллионы вариантов развития событий. Нет прямого пути, есть переход от точки к точке, с неизвестным завершением пути, ибо вариантов множество, и никто не властен изменить что либо по своей воле. У Порядка одна цель - все живое сделать неподвижным. Почитайте чтонить на досуге... Смеющийся Только думать вам не нужно, не ваше это.. Строит глазки  а вы похожи на слепца, которому придумали мир и он в него поверил  разница не так уж велика  я вас наверное удивлю смерти НЕТ))) есть переход ))по крайнеймере имхо и еще имхо 2,2 млн Христиан и 1,3 милиона мусульман + евреи ))) Жизнь есть ХАОС. хм странно вот почему каждое утро всходит солнце... вот дрянь пускай оно всходит два раза в день и пять раз заходит ведь все великом "хаосе..." У Порядка одна цель - все живое сделать неподвижным. знаете как Фама Аквинский и Аристотель назвали Бога ? Недвижимый Двигатель чистый акт полное действие будучи при этом неподвижным.... порядок задуман для максимума свободы и действия... а насчет думать на многое не претендую...как говорит Эклезиаст все и так придумано мы лишь можем к этому возвращаться...)
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А что за высер? Посты набиваем?  Сказать есть что еще? Нет? Сдрыснул отсюда, здесь взрослые дяди разговаривают.  Во-во. Именно такую вашу реакцию и предполагал, философ вы наш. Рассуждай дальше.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Че хотел, болезный? Есть что по теме сказать? Или дальше флуд разводить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
условия я сказал... а вы молчите условия?  простите,а вы кто,что бы условия диктовать?  Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:01:17
хм странно вот почему каждое утро всходит солнце... вот дрянь пускай оно всходит два раза в день и пять раз заходит ведь все великом "хаосе..." как мало вы знаете о хаосе  Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:02:27
вы говорите о моральном релятивизме... не убей, не прелюбодействуй ... и т д около 10000 лет, НЕ меняется!!! "око за око" кто то отменял?  Добавлено: 11 Июнь 2013, 17:04:38
Недвижимый Двигатель чистый акт полное действие будучи при этом неподвижным.... порядок задуман для максимума свободы и действия... пля, да вдумайтесь вы в это 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 17:04:38 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Это все еще тема об абортах?Или уже забрались в очередные дебри? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вас наверное удивлю смерти НЕТ))) есть переход ))по крайнеймере имхо и еще имхо 2,2 млн Христиан и 1,3 милиона мусульман + евреи ))) реально, удивили  он наверно имел ввиду жизнь не заканчивается после смерти.....мэйби)) только его мнение(и мнение др миллионов) не исключает саму смерть как таковую,именно как завершающий процесс "рождение-жизнь-смерть" 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я вас наверное удивлю смерти НЕТ))) есть переход ))по крайнеймере имхо и еще имхо 2,2 млн Христиан и 1,3 милиона мусульман + евреи ))) реально, удивили   Ага... Товарищщщ не в курсе, что счет давно идет на миллиарды...  Пы. Сы. Явно не дружит с цифрами...  А про заповеди вообще шедевр...  Я то глупый, думал, что Исход был примерно в 15в до н.э, ан нет... Вон человек утверждает что 10 000 лет назад... 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Цитата: The69Eyes от Вчера в 10:59:12 условия я сказал... а вы молчите условия? Непонимающий простите,а вы кто,что бы условия диктовать? Улыбка )) мне задали вопросы личного характера, и порядок на них отвечать я думаю имею право установить? как мало вы знаете о хаосе Смеющийся да о вот имхо вы не имеете о нем представление хаос это уникальный порядок вещей который не имеет возможности повторится..! "око за око" кто то отменял? а вы почитайте библию око за око не было ... оно появилось как норма регулирующая разнузданность людей чтобы не паводно было косится на глаз ближнего  пля, да вдумайтесь вы в это Головой об стену вот вот) сразу видно что вы даже не дотягиваете до 4 в до н. э.  Это все еще тема об абортах?Или уже забрались в очередные дебри?Улыбка я там пару вопросиков по теме оставил см выше если есть желание естественно... только его мнение(и мнение др миллионов) не исключает саму смерть как таковую,именно как завершающий процесс "рождение-жизнь-смерть" Подмигивающий нет смерти таковой ибо для Христиан есть воскрешение...! ну и для всех остальных тоже... Смеющийся Ага... Товарищщщ не в курсе, что счет давно идет на миллиарды... Смеющийся эть точно! нас все больше и больше...  А про заповеди вообще шедевр... Смеющийся Я то глупый, думал, что Исход был примерно в 15в до н.э, ан нет... Вон человек утверждает что 10 000 лет назад... я сказал около исход имеет разбежку 15 - 13 в в некоторых версиях 7 в ... и тем более моральный кодекс по вам датируется еще раньше что доказывает тем более стабильность МОРАЛИ и ее неизменность!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Для тех кто не в курсе, расскажу..  Век это 100 лет. 15 век это 1500 лет + 2013... С большой натяжкой ваша мораль живет 4000 лет. А простите, где она была еще 6000 лет?  Просто скажите что ошиблись. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эть точно! нас все больше и больше... нас  и чо,прям всем скопом в рай,только потому что Иисус за все уже отгреб?  Добавлено: 12 Июнь 2013, 14:53:31
да о вот имхо вы не имеете о нем представление хаос это уникальный порядок вещей который не имеет возможности повторится..! как мало вы знаете о хаосе  Добавлено: 12 Июнь 2013, 15:54:40
нет смерти таковой ибо для Христиан есть воскрешение...! а когда сердце остановилось это как?  Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:55:38
сразу видно что вы даже не дотягиваете до 4 в до н. э. ну куда уж мне до вас 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
А простите, где она была еще 6000 лет? в устной традиции (см формирование письменных источников) но 4000 !!! о каком изменнеии морали речь  вы никак путаете нравственность и мараль да нравы у людей бывают скажем обезъянни но тем хуже для них)) Просто скажите что ошиблись. в чем? в исчислениях? хм с кем не бывает ... 2+2=5...  нас Непонимающий и чо,прям всем скопом в рай,только потому что Иисус за все уже отгреб? Смеющийся нет потому что он конкретно за вас отгреб))) а вообще потому что Любовь... не так уж много общего с чувствами... как мало вы знаете о хаосе Плачущий Смеющийся о нус просвятите великая жрица хаоса...(интерестно Перумов тут замешен)) а когда сердце остановилось это как? Веселый консервация для παρουσία))) ну куда уж мне до вас Обеспокоенный да ладно круче меня лишь пяточек у парасенка  а вообще я об античной мысли ну там Сократ - Платон - Аристотель...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нет смерти таковой ибо для Христиан есть воскрешение...! ну и для всех остальных тоже... Цитата: РaranoЯ от 12 Июнь 2013, 17:51:31 а когда сердце остановилось это как? Веселый консервация для παρουσία))) вы в своем уме? а, ну да, я позабыла, что вы у нас особенный  как можно слепую веру толкать за истину? где доказательства? вы лично видели воскрешение? кто-либо видел воскрешение?? допустим вы сейчас сошлетесь на писания. а писания ваши кем написаны? людьми. откуда информация? факты? доказательства? все основано на слепой вере, подкрепленной мифами и трепом древних. дайте мне качественной травы и я вам такие писания выдам... а потом замурую из где-нибудь, а через несколько веков их найдут, восстановят и будут молиться сосиске в тесте! корова тоже священное животное
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
нет потому что он конкретно за вас отгреб))) а вообще потому что Любовь... не так уж много общего с чувствами... он значится конкретно за меня,а вы всем скопом просто так,в нагрузку?  я вот тоже отгребла....не за себя и что?  Добавлено: 25 Июнь 2013, 07:23:46
о нус просвятите великая жрица хаоса...(интерестно Перумов тут замешен)) про Перумова слышала,но не читала....  а что вы не в курсе что жертвы надобно приносить  Добавлено: 25 Июнь 2013, 08:24:58
и вообще я не говорила что я верующая христианка  Добавлено: 25 Июнь 2013, 12:30:13
оно появилось как норма регулирующая разнузданность людей чтобы не паводно было косится на глаз ближнего ага,и сейчас типа не актуально? 
|
|
|
|
|
|
|
|