ParanoЯ
|
он сам первый начал 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ой зря вы тут снова зашевелились соскучились по нравоучениям 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
eYes
|
Цитата: The69Eyes от 12 Июнь 2013, 10:54:33 нет смерти таковой ибо для Христиан есть воскрешение...! ну и для всех остальных тоже... Цитата: The69Eyes от Сегодня в 12:59:57 Цитата: РaranoЯ от 12 Июнь 2013, 17:51:31 а когда сердце остановилось это как? Веселый консервация для παρουσία))) вы в своем уме? а, ну да, я позабыла, что вы у нас особенный Смеющийся как можно слепую веру толкать за истину? где доказательства? вы лично видели воскрешение? кто-либо видел воскрешение?? допустим вы сейчас сошлетесь на писания. а писания ваши кем написаны? людьми. откуда информация? факты? доказательства? все основано на слепой вере, подкрепленной мифами и трепом древних. дайте мне качественной травы и я вам такие писания выдам... а потом замурую из где-нибудь, а через несколько веков их найдут, восстановят и будут молиться сосиске в тесте! корова тоже священное животное Смеющийся  ыть значит в Париже нет Эйфелевой башни да и парижа нет... какого в учебниках слепую веру за истину выдают!!! а то что вас крестили с таким намерением это естественно не в счет... и что вы мне ту про особенности говорите)... Цитата: The69Eyes от Сегодня в 12:59:57 нет потому что он конкретно за вас отгреб))) а вообще потому что Любовь... не так уж много общего с чувствами... он значится конкретно за меня,а вы всем скопом просто так,в нагрузку? Непонимающий ну с вашего пункта сидения получается так....  я вот тоже отгребла....не за себя и что? Улыбка думаете? а что вы не в курсе что жертвы надобно приносить Злобный вон энно што ...уть какой голодненький хаос... ага,и сейчас типа не актуально? типо и тогда не было актуально...  он сам первый начал Беее я?... а что я?... по мне бы только деток не убивали ... да Любили друг друга ... но это наверное так много ...  соскучились по нравоучениям Строит глазки так это в храмах, сегодня есть Богослужения, а вось попадут в сердце!  ой зря вы тут снова зашевелились Смеющийся движение это жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ыть значит в Париже нет Эйфелевой башни да и парижа нет... какого в учебниках слепую веру за истину выдают!!! серьезно? а вы прокатитесь до парижа, потрогайте башенку)) она не дед мороз, она реальна)) Д-О-К-А-З-А-Т-Е-Л-Ь-С-Т-В-А если их нет, то это вера. так это в храмах, сегодня есть Богослужения, а вось попадут в сердце! опять же, работают там люди, смертные. так будут доказательства?  или все-таки согласитесь, что верете во что-то слепо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
этот не согласится, уже пробовали 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
серьезно? а вы прокатитесь до парижа, потрогайте башенку)) она не дед мороз, она реальна)) Д-О-К-А-З-А-Т-Е-Л-Ь-С-Т-В-А если их нет, то это вера. ну тогда могу вам также посоветовать умереть и познакомится с Богом! и потрогать его руками...  и что вы мне там про доказательства))) опять же, работают там люди, смертные. ну так и вы не Бог))) этот не согласится, уже пробовали Смеющийся вот это точно Жизнь РеБЕНКАм Жизнь РеБЕНКАм Жизнь РеБЕНКАм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот это точно Жизнь РеБЕНКАм Жизнь РеБЕНКАм Жизнь РеБЕНКАм  пожалуюсь на вас всей команде 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну тогда могу вам также посоветовать умереть и познакомится с Богом! и потрогать его руками... и что вы мне там про доказательства))) ну если для вас умереть, равносильно поездке в париж, то я умываю руки  ну так и вы не Бог))) ну таки я и не заставляю целовать себе кольцо и верить во все, что я несу... вот это точно Жизнь РеБЕНКАм Жизнь РеБЕНКАм Жизнь РеБЕНКАм уймитесь уже
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мурка, а ты в апивеня веришь?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я считаю, что вера это сугубо личное дело каждого. и не стоит ее кому-то навязывать. вот. а инфа о том, верю я или нет, пусть останется при мне
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я считаю, что вера это сугубо личное дело каждого. и не стоит ее кому-то навязывать. вот. а инфа о том, верю я или нет, пусть останется при мне Сатанистка   Мурка, а ты в апивеня веришь?
если помирать не надо для того, чтобы поверить, то можно и поверить  Не, надо хоошенько наупотребляться горячительного
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Сатанистка не, ну зачем в крайности-то? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сатанистка не, ну зачем в крайности-то?  А ты почитай ЛаВея и пугаться перестанешь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот не хватало мне еще писанину идеолога сатанизма читать... а сама, а сама?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пожалуюсь на вас всей команде зафтра лично в глаза конкретно 16-му номеру пожалуюсь  че ета он свободу рибенкаф у немана требуит? это статья: клевета! 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
пожалуюсь на вас всей команде Злой так и сделайте!!  ну тогда могу вам также посоветовать умереть и познакомится с Богом! и потрогать его руками... и что вы мне там про доказательства))) ну если для вас умереть, равносильно поездке в париж, то я умываю руки Рот на замке я не говорил о равносильности ... вы же ищите доказательств... а вообще почитайте одного из ярких представителей философии персонализма Кароля Войтылу (Иоан Павел2 ) у него есть отличное дело "Вера и разум" по сути вера это пред разумное познание основывающееся на логике!!!! я считаю, что вера это сугубо личное дело каждого. и не стоит ее кому-то навязывать. вот. а кому ее навязываю другое дело что человек бывает на столько глуп что не осознает что верит а точнее само слово "вера" его раздражает, ибо ассоциируется с некими стереотипами... зафтра лично в глаза конкретно 16-му номеру пожалуюсь Злой че ета он свободу рибенкаф у немана требуит? это статья: клевета! Злой какая то бессвязная речь... одурманенного взгляда ...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не читала, но осуждаю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так и сделайте!! и капитану 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какая то бессвязная речь... одурманенного взгляда ... я вас умоляю, не проецируйте свои психические проблемы на окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Не читала, но осуждаю и правильно) а кому ее навязываю другое дело что человек бывает на столько глуп что не осознает что верит а точнее само слово "вера" его раздражает, ибо ассоциируется с некими стереотипами... а не навязываете? у нас разное представление о значении слова "навязывать"  так глуп, что не осознает, что верит?? маразм, не? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
и капитану Беее и тренеру не забудьте)!!!  я вас умоляю, не проецируйте свои психические проблемы на окружающих Смеющийся вы хотите сказать что в этом посте вам была присуща кристальная чистота разума  зафтра лично в глаза конкретно 16-му номеру пожалуюсь Злой че ета он свободу рибенкаф у немана требуит? это статья: клевета! Злой ... тогда с остальным все ясно  так глуп, что не осознает, что верит?? маразм, не? Улыбка да и я о том же чистой воды маразм!! верит и отридцает это лишь потому что слово вера не устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы хотите сказать что в этом посте вам была присуща кристальная чистота разума да. а вот в вашем ответе кристальная чистота мозга прослеживается. стерильная прям 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да и я о том же чистой воды маразм!! верит и отридцает это лишь потому что слово вера не устраивает ооо... разговор слепого глухого с немым  причем тут само слово? верить или не верить дело личное. каждый видит ее по своему. а вы напоминаете фанатиков, которые по квартирам ходят и предлагают помочь понять библию я вам пыталась сказать, что хоть тысячу раз верьте, но нельзя трясти перед всеми и каждым своими убеждениями и грозить гееной огненной не подтверждая все фактами. кто-то верит в существование инопланетян и их контроль над людьми. инопланетян, к стати, некоторые фанатики хотя бы видели и им не пришлось для этого умирать. но, опять же, нельзя исключать, что они в тот момент были под психотропами.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
инопланетян, к стати, некоторые фанатики хотя бы видели и им не пришлось для этого умирать. но, опять же, нельзя исключать, что они в тот момент были под психотропами. Дак какая-то католическая монахиня каждый день Иисуса видела  А явление в Лурде, а явление в Фатиме - видели и не умерли.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а рядом догорало конопляное поле...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
если отрицает слово религия? а что такое религия ... слово стереотип которое имхо не отражает в дастаточной мере веру.... Добавлено: 28 Июнь 2013, 10:50:14
да. а вот в вашем ответе кристальная чистота мозга прослеживается. стерильная прям Строит глазки да ладно вам,,, 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
причем тут само слово? верить или не верить дело личное. каждый видит ее по своему. очень даже притом что нельзя людей разделить на верующих или нет ибо это личное дело... все верят! но вот во что это отчасти личное дело почему отчасти человеку иногда стоит показывать альтернативу возможно он оценит ее истинность... как результат определенной зрелости а вы напоминаете фанатиков, которые по квартирам ходят и предлагают помочь понять библию Смеющийся а что вариант...  но если вы всерьез хотите понять библию то именно ее стоит брать в руки в последнюю очередь... для начала надо взять учебники истории затем погуглить "зиц им лейбен" "Формгешихт" "Редактионгешихт" почитать мифы ближнего востока ну и после этого можно попробовать взять в руки Библию)) я вам пыталась сказать, что хоть тысячу раз верьте, но нельзя трясти перед всеми и каждым своими убеждениями и грозить гееной огненной не подтверждая все фактами. ? а какие факты вам нужны ... вот таже башня в париже пока я сдесь не факт что она там но утверждать что эЙФЕЛЕВА БАШНЯ В пАРИЖЕ НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО... сори закапсил... кто-то верит в существование инопланетян и их контроль над людьми. инопланетян, к стати, некоторые фанатики хотя бы видели и им не пришлось для этого умирать. но, опять же, нельзя исключать, что они в тот момент были под психотропами. ну вот если есть желание в чемто разбираться и тяга к правде .. то имхо докопаются до того что инопланетяне может и есть но контроль..хм как то абсурдален... Дак какая-то католическая монахиня каждый день Иисуса видела Смеющийся А явление в Лурде, а явление в Фатиме - видели и не умерли. есть понятия Обьявление индивидуальное и публичное для людей религиозно верующих особого значения не имеют... каждое обьявление зачастую несет в себе послание актуальное на данную эпоху возможно с предупреждением, но решать как обычно людям ... а рядом догорало конопляное поле... которое расгорелось в вооброжении MuRka@
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
очень даже притом что нельзя людей разделить на верующих или нет ибо это личное дело... все верят! но вот во что это отчасти личное дело почему отчасти человеку иногда стоит показывать альтернативу возможно он оценит ее истинность... как результат определенной зрелости я тут мульт один вспомнила... детям, беременным и религиозным фанатикам не смотреть! и там мат, так что сильно восприимчивые тоже идут лесом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и тренеру не забудьте)!!! вот,как раз сейчас и пойду на вас жаловаться  они рядышком ..... 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
и там мат что говорит о вашей нравственности, культуре и зрелости...
|
|
|
|
|
|
|
|