Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:22:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: аборт  (Прочитано 135785 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 09 Июнь 2013, 18:06:12 »

ребенко,после рождения,само пищу добывает Крутой
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 09 Июнь 2013, 18:43:15 »

ну, пищу, если родители не смогут, то государство сможет докормить
ага....возле меня детский дом в понемуни....и детки эти в школу с сыном ходят Рот на замке
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 09 Июнь 2013, 18:58:43 »

Жестокость тоже понятие относительное,как впрочем и все в этом мире.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1263 : 09 Июнь 2013, 21:30:46 »

посмотрите с чего люди начинают свою семейную жизнь
(не с еб.и, как некоторые "умные") Смеющийся

http://news.mail.ru/foto/129488/#photo0

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 09 Июнь 2013, 21:33:19 »

адназначна до венчания не спали! Смеющийся в их-то возрасте Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 09 Июнь 2013, 21:35:04 »

или вы ТОТ финансист?
он просветленный в силу того, что правильно питаицца, и ему высший разум картинки показывает по запросу Веселый
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1266 : 09 Июнь 2013, 21:46:16 »

30-летняя Мадлен, младшая дочь шведского короля, встретила своего будущего супруга после того, как в 2010 году рассталась с изменившим ей женихом. Мадлен и 38-летний Крис О'Нил живут в Нью-Йорке, ее супруг занимается банковским делом, а шведская принцесса руководит благотворительным фондом, основанным ее матерью. После свадьбы новобрачные вернутся в США.

....какой-же дурак,этот бывший жених !  Цензура
разве можно такой принцессе изменить ?  Epic Fail

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1267 : 09 Июнь 2013, 21:53:20 »

Принцесса Швеции Мадлен расторгла помолвку со своим женихом Йонасом Бергстемом, пишет The Local. По данным издания, претендентка на трон решила расстаться с 31-летним адвокатом, узнав о том, что тот ей изменил.

Как пишет в понедельник, 26 апреля, The Daily Mail, Бергстрем изменил принцессе во время отдыха в горах, куда он отправился вместе со своими друзьями. На курорте он познакомился с 21-летней норвежской гандболисткой Торой Уппстрем Берг, с которой и изменил невесте.

О своих отношениях с Бергстремом рассказала сама спортсменка. Однако Берг подчеркнула, что познакомилась с женихом принцессы, не зная ни о его статусе, ни о его романе с наследницей шведского королевского трона. "Если бы я знала, я бы ни за что не стала заводить с ним отношения. Мне жаль, что принцессе Мадлен достался такой нечестный мужчина", - цитирует британское издание слова гандболистки.

После того как Мадлен узнала о неверности жениха, она отправилась в Нью-Йорк, чтобы прийти в себя и оправиться от стресса. Члены королевской семьи попросили представителей СМИ не беспокоить принцессу и ее теперь уже бывшего жениха.

Отношения принцессы и Йонаса Бергстрема длились восемь лет. В августе 2009 года пара объявила о помолвке. Точная даты свадьбы не называлась, однако члены королевской семьи Швеции намеревались определиться со сроками торжества летом 2010 года.

""""типичная блядь в штанах, каковые есть в каждом обществе.
он войдет в историю,как предатель и изменник....притворявшийся в любви к ней (....а на её месте могла оказаться любая из Вас)

правильно она поступила: никакого прощения блядуну !
в отличии от некоторых мягкотелых (в том числе и на этом форуме)  Веселый

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 09 Июнь 2013, 21:58:04 »

Epic Fail Epic Fail
арт-лайф, вот я вам давно говорила, что не может мозг нормально функционировать без полноценного питания Грустный
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 09 Июнь 2013, 22:15:59 »

Смеющийся я сейчас умру от смеха))) Эта страничка из истории шведской монархии к чему?  Смеющийся Смеющийся

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #1270 : 10 Июнь 2013, 06:57:14 »

Вот и еще одна история в подтверждение того,что нужно контролировать рождаемость.А если бы у принцессы было пару деток от этого б...на,и была бы она обычной женщиной-как бы она их растила одна?Посмотрите вокруг,таких историй уйма.Папа вечный кавалер,а мама голову ломает,как обеспечить детей,чтобы на фоне ровесников были не хуже,чтобы дети ни в чем не нуждались.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 10 Июнь 2013, 09:13:42 »

Для тех кто не понял и не видит взаимосвязи между ситуацией с принцессой и абортами !
1. Вы не обратили внимание на такое явление как "Помолвка" (период времени когда люди официально считаются женихом и невестой,и это дает им моральное право бывать вместе и наедине (речь не идет о сексе !)
а)Примерно через 7-8 лет дружеских отношений  Мадлен и Йонас обьявили о помолвке.
б)ещё примерно через 8 месяцев,выяснилось что он ей изменил (в качестве жениха,а не друга или приятеля)
в)она отвергла такого человека,а не как некоторые .....простят,абы подходящий мужик был в её жизни.
г)свадьба предусматривалась летом 2010г, а это означает что помолвка должна была длиться 1 год.

О чем все это говорит ?
..О правильном воспитании !

Вы можете себе представить чтобы она оказалась беременной в США в незамужнем статусе ? (в Нью-Йорке она работает)
и пресса смаковала-бы эти детали ? гадали-бы а кто отец ребенка ?

это Вам не наш доморощенный так называемый Президент,мать ребенка которого ни разу не показали по ТВ...и вообще скрывают кто является матерью Коли. Не говоря уже о том что он предал свою жену,мать своих 2-х детей.

Кто из Вас поступает так как Мадлен ? (и она не единственная)

Добавлено: 10 Июнь 2013, 09:22:37
Вот и еще одна история в подтверждение того,что нужно контролировать рождаемость.А если бы у принцессы было пару деток от этого б...на,и была бы она обычной женщиной-как бы она их растила одна?Посмотрите вокруг,таких историй уйма.Папа вечный кавалер,а мама голову ломает,как обеспечить детей,чтобы на фоне ровесников были не хуже,чтобы дети ни в чем не нуждались.
Все верно.Но причина всего этого негативного явления в том,что девушки (как иногда и парни) создают семьи с неподходящими для этого людьми!
неужели непонятно,что часть людей не в состоянии создать счастливую семью ?
если он/она находится в зависимости (алкоголь,курение,наркотики),либо псих по жизни (самодур,истеричка,скандалист(-стка) и т.д.),
либо любитель заглянуть под разные юбки (или любительница разных х.ев)....то о какой нормальной семье может идти речь ?  Грустный

аборт - это не решение проблемы,а создание новой проблемы.
Я ранее видел пожилую женщину,которая продавала религиозную литературу (в киоске,в центре Лиды).Разговорились немножко.
и она сказала что когда-то сделала аборт в молодости,а теперь сожалеет (возможно это и явилось причиной её помощи православной церкви,посещения служб и т.д)

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 10 Июнь 2013, 09:28:12 »

ы можете себе представить чтобы она оказалась беременной в США в незамужнем статусе ? (в Нью-Йорке она работает)
и пресса смаковала-бы эти детали ? гадали-бы а кто отец ребенка ?
Я вполне себе могу представить ее в частной клинике, делающей аборт.
О чем все это говорит ?
..О правильном воспитании !
это говорит лишь о том, что как человек венценосный она обязана соблюдать приличия, только и всего.
это Вам не наш доморощенный так называемый Президент,мать ребенка которого ни разу не показали по ТВ...и вообще скрывают кто является матерью Коли. Не говоря уже о том что он предал свою жену,мать своих 2-х детей.
ошибся веткой. (кстати, не могу не спросить, а че ета в этой ситуации вы не восхваляете, то, что не был сделан аборт несмотря на неприличную ситуацию?)
Кто из Вас поступает так как Мадлен ? (и она не единственная)
пинком под зад изменнику? да через одну  Смеющийся
и еще. Арт-лайф, вы правда верите в то, что два взрослых человека не спали друг с другом во время "дружеских отношений"?
к чему вообще эта тема тут? она не приемлет аборты? где написано? она девственница праведная? где написано?
правильное воспитание совершенно не предусматривает запрет на секс в 30 лет если ты не замужем. Правильное воспитание предусматривает необсуждение тех, кто тобой управляет в силу того, что это тот, кого ты заслужил на данный момент  Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 10 Июнь 2013, 10:13:47 »

Я ранее видел пожилую женщину,которая продавала религиозную литературу (в киоске,в центре Лиды).Разговорились немножко.и она сказала что когда-то сделала аборт в молодости,а теперь сожалеет (возможно это и явилось причиной её помощи православной церкви,посещения служб и т.д)
Арт Лайф,скажите,вы никогда не давали людям самим пройти свой жизненный путь?
утверждать человеку что есть правильно в этом мире,а что не допустимо,это надо стать и быть Богом.
вы умеете творить чудеса? Слепого своей любовью сделать зрячим и "дать ноги" прикованному к инвалидному креслу?
а воскресить можете?

Нарушать волю человека-есть насилие над человеком.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 10 Июнь 2013, 10:21:06 »

неужели непонятно,что часть людей не в состоянии создать счастливую семью ?
а кто это решил? вы?
если он/она находится в зависимости (алкоголь,курение,наркотики),либо псих по жизни (самодур,истеричка,скандалист(-стка) и т.д.),
либо любитель заглянуть под разные юбки (или любительница разных х.ев)....то о какой нормальной семье может идти речь ?
вы идеальны? и так же считает ваша жена? у вас нет пороков? есть. А посему я считаю, что вы тоже не способны создать идеальную семью.
арт-лайф, милый, вам действительно пора за помощью, только не к богу ( он вас покалечил, к сожалению), а к психиатру, ибо у вас иерусалимский синдром  в кризисной форме, мания величия и нарциссизм  Грустный
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1275 : 10 Июнь 2013, 10:49:00 »

))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся во истину мораль не успевает за цивилизацией, или это цивилизация гомодрил)))
вы пожалуй и свечку можете подержать))
это говорит лишь о том, что как человек венценосный она обязана соблюдать приличия, только и всего.
так вот это и говорит о воспитании что свои желания она регулирует согласно нормам приличия....
Арт-лайф, вы правда верите в то, что два взрослых человека не спали друг с другом во время "дружеских отношений"?
хм ваша озабоченность та и прет... а это пожалуй порок или уже нет ?
к чему вообще эта тема тут? она не приемлет аборты? где написано? она девственница праведная? где написано?
а где этого не написано Непонимающий
правильное воспитание совершенно не предусматривает запрет на секс в 30 лет если ты не замужем.
точно, правильное воспитание предусматривает целомудренность до венчания!)
утверждать человеку что есть правильно в этом мире,а что не допустимо,это надо стать и быть Богом.
отчего же утверждать вполне даже можно и нужно!!! стать за  ценностями, которые так пытаются вытеснить...... и не обязательно быть Богом
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1276 : 10 Июнь 2013, 10:49:20 »

а я не могу её представить делающей аборт.
мораль: каждый судит о ситуации в силу своей распущенности
далеко не всегда соблюдаются приличия: пример Альберт (из Монако),но не это главное....какие у Вас основания считать что она только соблюдает правила приличия ?
ошибся веткой. (кстати, не могу не спросить, а че ета в этой ситуации вы не восхваляете, то, что не был сделан аборт несмотря на неприличную ситуацию?)
я против абортов
проблема не в ребенке,а в его родителях
пинком под зад изменнику? да через одну
и что Вам так "везет" на непорядочных ?  Грустный
(стоит задуматься о себе  Смеющийся)
 Арт-лайф, вы правда верите в то, что два взрослых человека не спали друг с другом во время "дружеских отношений"?
Разумеется.Потому-что на практике знаю такие случаи + верю в хорошее в человеке,а не в плохое (..как некоторые)
правильное воспитание совершенно не предусматривает запрет на секс в 30 лет если ты не замужем.
Разумеется.
Но Вы хоть понимаете что такое воспитание ? (не так когда ребенок предоставлен самому себе)

eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1277 : 10 Июнь 2013, 10:53:01 »

Идея,конечно,хорошая-усыновить ребенка,а потом еще и родить своих.Только можно ли быть уверенным,что всех детей сможете обеспечить всем необходимым?
а что для вас необходимость?
чтобы на фоне ровесников были не хуже
что значит не хуже?
да, про контролирование рождаемости, не хотите деток не тра ... вот вам и решение проблемы...
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1278 : 10 Июнь 2013, 10:53:10 »

Арт Лайф,скажите,вы никогда не давали людям самим пройти свой жизненный путь?
странный вопрос
не в моей воле давать или не давать людям идти своим собственным путем.
а Вы сомневаетесь ?
( в каждом человеке есть часть Бога)
вы умеете творить чудеса?
не умею
Нарушать волю человека-есть насилие над человеком
Разумеется.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 10 Июнь 2013, 11:02:26 »

Я ранее видел пожилую женщину,которая продавала религиозную литературу (в киоске,в центре Лиды).Разговорились немножко.и она сказала что когда-то сделала аборт в молодости,а теперь сожалеет (возможно это и явилось причиной её помощи православной церкви,посещения служб и т.д)
а чего вы ее не предупредили?
( в каждом человеке есть часть Бога)
а в процентном отношении какая часть Его,и ваша лично?
для меня быть частью Его,это еще не быть Им.
потому вы и
не умею
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1280 : 10 Июнь 2013, 11:06:05 »

а кто это решил? вы?
решил не я
изучения и исследования социологов об этом говорят
вот к примеру прочтите статью....http://www.realove.ru/main/podgotov/kak_molodym_suprugam_postroit_zrelye_otnosheniya.htm
вы идеальны?
разумеется нет (идеала в принципе не существует ни в чем.....в человеке в том числе)
и так же считает ваша жена?
у меня её нет (и не было)
у вас нет пороков? есть.
есть пороки,и я знаю о них
(один из пороков....игнорирование
""""Не мечите, бисер перед свиньями
Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии.
Часто цитируется по-латыни: Margaritas ante porcos [маргаритас антэ поркос]. Перевод: Жемчуг перед свиньями.
Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.»

арт-лайф, милый, вам действительно пора за помощью, только не к богу ( он вас покалечил, к сожалению),

Если-бы верили в существование Бога,то знали-бы что он никого не калечит и не вознаграждает в период жизни человека на Земле.
(только потом после земного пути...судит).
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 11:26:39 от Art-Life » Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 10 Июнь 2013, 11:06:43 »

Разумеется.
а вы разумеете что осуждать не имеете права? осуждая вы нарушаете волю человека,нарушая ее осуждением и порицанием.
научитесь принимать волю человека,не осуждая....

учитесь балансировать на грянях относительности этого мира.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 10 Июнь 2013, 11:10:51 »

(только потом после земного пути...судит)
а вы прям по правую руку подле Него стоите,да?
Если-бы верили в существование Бога,то знали-бы что он никого не калечит и не вознаграждает в период жизни человека на Земле.(только потом после земного пути...судит).
верить в Него и знать Его это разные вещи.
будучи только его частью,как у вас это получается,знать Его?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 10 Июнь 2013, 11:14:25 »

The69Eyes
вы так и не ответили на вопрос один - у вас был секс?
хочете первой быть ?  Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 10 Июнь 2013, 11:17:31 »

Epic Fail стопиццот раз Головой об стену
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1285 : 10 Июнь 2013, 11:18:59 »

Цитата: Art-Life от Сегодня в 10:13:42
а чего вы ее не предупредили?
поздно было предупреждать (о том что не следует убивать ребенка)....и это очевидно из моего сообщения
или Вы имеете ввиду что-то другое ?
а в процентном отношении какая часть Его,и ваша лично?
неизвестно, но чем чаще мы поступаем в соответствии с нашей совестью,тем ближе мы к Богу (возможно и больший % его в таком человеке)
и наоборот чем больше человек "глушит" свою совесть,тем больше он "вытесняет" из себя Бога.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 10 Июнь 2013, 11:21:46 »

или Вы имеете ввиду что-то другое ?
конечно.
Между Богом и человеком отношения очень интимные.....это касается их двоих,не надо и не стоит лезть в тет-а-тет.
третий лишний.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 10 Июнь 2013, 11:22:19 »

хочете первой быть ?
по русски- хоТите.
у меня её нет (и не было)
все недостойные такого идеала?
разумеется нет (идеала в принципе не существует ни в чем.....в человек в том числе)
вы неспособны создать идеальную семью, я вам запрещаю.
Если-бы верили в существование Бога,то знали-бы что он никого не калечит и не вознаграждает в период жизни человека на Земле.
(только потом после земного пути...судит).
так вот после земного пути будете судимы или нет-это еще вопрос, а то, что если у вас появятся дети, которых вы будете воспитывать по подобию своему, они закончат свою жизнь в психушке, на игле или самое дешевое-на стакане- это факт, подтвержденный жизнью. вам самому не страшно? мне никто не расскажет, что вы получили у бога после сметрти, а вот деяние ваших рук на земле я вполне могу увидеть.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1288 : 10 Июнь 2013, 11:23:13 »

а вы разумеете что осуждать не имеете права?
осуждать человека за его поступки или взгляды ? (поподробней растолкуйте что Вы имеете ввиду ?)
судить не имею права (если верить в заповеди),но судебная система в каждом обществе имеет место (в том числе обвинители и судьи).
порицать ? ....а почему нельзя ?

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 10 Июнь 2013, 11:24:24 »

мессия, ей-богу  Смеющийся
арт-лайф, я знаю прекрасную церковь для вас, вам там понравится  Веселый если вы не оттуда, то надо срочно туда. Правда там не всегда берут с улицы, но у меня там блат, я договорюсь! Веселый

Добавлено: 10 Июнь 2013, 11:25:37
судить не имею права (если верить в заповеди),но судебная система в каждом обществе имеет место (в том числе обвинители и судьи).
двойные стандарты. Рот на замке
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?