eYes
|
и нет гарантии даже того,что вы свои взгляды через год не поменяете. имхо подобного рода гарантии регулируются совестью... которая проверяется в поступках ... Ясперс кажется говорил что человек проявляется в критических условия (кто он есть) да и говорят не зря нп.: дай человеку власть и увидишь кто он)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что значит 100 % гарантия? это только может быть факт (и то иногда некий факт весьма бывает (в нынешнем поколении) спорным, Фихте говорил, если теория не соглашается с фактом то тем хуже для факта) с перечисленными вариантами согласен, но имхо есть одно по крайней мере, что принадлежит 100% - это выбор ... чему свидетельствует последствия.. так в том то и дело что нет 100% гарантии-это свойство времени как объекта,потому что время величина неизменная,но в движении.и диапазон влияния времени на другие объекты ооооочень широкий  а факт-это уже прошлое. Добавлено: [time]Mon Jun 3 11:24:41 2013[/time]
имхо подобного рода гарантии регулируются совестью... гарантия не может регулироваться ни в ту,не в другую сторону в принципе,на то она и гарантия. в идеале гарантия это стабильность,как де факто,как 100500. а факт-это прошлое,а не будущее.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Оттого, что фактов нет ы в таком случае отсылаю вас к палеонтологии... с учетом моего поста... так в том то и дело что нет 100% гарантии-это свойство времени как объекта,потому что время величина неизменная,но в движении.и диапазон влияния времени на другие объекты ооооочень широкий Подмигивающий а факт-это уже прошлое. но разве от этого он меняется? он стабилен в прошлом на все времена и как бы время не извивалось факт останется неизменным...(ну пока не придумают машину времени) что касается стабильности во времени тогда это может быть существование оно также гибко течет как время и не становится прошлым... (если не считать субъективно)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но разве от этого он меняется? он стабилен в прошлом на все времена и как бы время не извивалось факт останется неизменным...(ну пока не придумают машину времени) что касается стабильности во времени тогда это может быть существование оно также гибко течет как время и не становится прошлым... (если не считать субъективно) я и не говорила что факт,как прошлое,изменчив. и то это не факт  существование как раз таки не гибкое,а зыбкое.все дело в широте диапазона влияния времени на объекты,где объекты в свою очередь влияют друг на друга с той силой,которой наделен сам объект.процесс достаточно очень тонкий и в тоже время поражает своей глобальностью. блин,я щас все выложу 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
существование как раз таки не гибкое,а зыбкое ? интересно? что это значит зыбкое? все дело в широте диапазона влияния времени на объекты, я так понимаю время вы не рассматриваете как некую категорию а как нечто фундаментально более трансцендентное по отношению ко всему миру? объекты в свою очередь влияют друг на друга с той силой,которой наделен сам объект. то есть? нп процесс достаточно очень тонкий и в тоже время поражает своей глобальностью. глобален это ясно (про мышь и луну) а отчего тонок?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
далее оффтоп батенька 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
во, наткнулась на слова арт-лайфа. (помнится одна беременная в плотной толпe людей полезла за товаром (конец 90-х годов),стиснули так....что начались роды: в итоге потеряла плод. таки плод чи дитя?  а то тут аб душе и человекеи рассказываит, а, значит, если дамочка в толпе торгашей выкидыш заимела-то ета плод. Еще личинкой бы назвал 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тутъ все еще про аборты дискуссия?... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Art-Life
|
во, наткнулась на слова арт-лайфа. (помнится одна беременная в плотной толпe людей полезла за товаром (конец 90-х годов),стиснули так....что начались роды: в итоге потеряла плод. таки плод чи дитя?  а то тут аб душе и человекеи рассказываит, а, значит, если дамочка в толпе торгашей выкидыш заимела-то ета плод. Еще личинкой бы назвал  1. когда нет аргументов,но хочется "подисскусировать",цепляются к любым словам и их сделать двусмысленными (сущность от того какие применяются слова не меняется: нерожденный ребенок,плод и др. 2. откуда столько цинизма в столь юном возрасте ? ("дамочка в толпе торгашей выкидыш заимела") 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
eYes
|
2. откуда столько цинизма в столь юном возрасте ? ("дамочка в толпе торгашей выкидыш заимела") эффект свечки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
1. когда нет аргументов,но хочется "подисскусировать",цепляются к любым словам и их сделать двусмысленными (сущность от того какие применяются слова не меняется: нерожденный ребенок,плод и др. 1.почему нет аргументов? я с вами давно зареклась разговаривать в принципе, но вот наткнулась в теме на ваше высказывание и решила спросить.это запрещено? 2. откуда столько цинизма в столь юном возрасте ? ("дамочка в толпе торгашей выкидыш заимела") 2. а вот из вашего поста и цинизм, ваше высказывание оставляет такие ощущение (так сказать скрытый подтекст ваших слов).
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
на том и порешили, что кроме случая угрозы жизни матери, аборт считается человекоубийством...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на том и порешили, что кроме случая угрозы жизни матери, аборт считается человекоубийством...
за всех говорить чревато.....  это вы так решили,а есть другие решения 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
другие решения есть человекоубийством...  Добавлено: 07 Июнь 2013, 14:54:36
за всех говорить чревато..... у них есть совесть пусть с ней договариваются 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
The69Eyes, сколько у вас детей? есть жена? сколько вам лет? дают ли вам женщины, учитывая вашу жизненную философию,или только лесные нимфы-гринписовки? если можно, то честно и по пунктам. Спасибо.
Добавлено: 07 Июнь 2013, 18:01:26 а, и по какому учебнику вы изучали латынь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дают ли вам женщины Я бы добавила еще - берут ли Вас женщины ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
_Ze Best !, выключи нахрен вентилятор! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на том и порешили, что кроме случая угрозы жизни матери, аборт считается человекоубийством... То есть если угроза жизни матери была - человека не убили, а если в аналогичном случае угрозы не было - то убили? Двойные стандарты сударь.  Добавлено: 07 Июнь 2013, 18:33:30
_Ze Best !, выключи нахрен вентилятор!   Иду иду 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
То есть если угроза жизни матери была - человека не убили, а если в аналогичном случае угрозы не было - то убили? Двойные стандарты сударь. см раньше) нет двойных стандартов!!))) просто в случае угрозы мать, сама может выбрать, какую жизнь сохранить свою или ребенка)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а, и по какому учебнику вы изучали латынь? гугл всемогучий))) а что нашли ошибку? сколько у вас детей? есть жена? сколько вам лет? дают ли вам женщины, учитывая вашу жизненную философию,или только лесные нимфы-гринписовки? если можно, то честно и по пунктам. Спасибо. оные вопросы являются личными я соглашусь однако на них ответить взамен вы мне ответите на ровно такое же количество вопросов ... ну как?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
оные вопросы являются личными я соглашусь однако на них ответить взамен вы мне ответите на ровно такое же количество вопросов ... ну как? ок. Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:28:40
гугл всемогучий))) а что нашли ошибку? не верьте гуглу.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а когда угрозы нет, то она значит выбрать не может. или не сама Смеющийся
у вас с изложением жуть какие проблемы это у вас с понимание недостача  а когда угрозы нет, то она значит выбрать не может. она выбор сделала когда в постельку ложилась) можете со мной так поменяться Веселый я подумаю над вашим предложением.... Цитата: The69Eyes от Сегодня в 11:26:43 оные вопросы являются личными я соглашусь однако на них ответить взамен вы мне ответите на ровно такое же количество вопросов ... ну как? ок. из какого вы прихода (пять поколений...)? когда последний раз были у исповеди? моральный релятивизм у вас из за...? Бог и церковь для вас ....? Вы сами для себя кто ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
The69Eyes, а я не поняла, а ответы-то где?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
предлогаю синхронно  итак 1 ... сколько у вас детей? на данный момент 0, но первого ребенка я планирую усыновить... Добавлено: 08 Июнь 2013, 15:33:37
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
милчеловек, вы мне не предлагайте, я с вами в детский сад не собираюсь играть  отвечайте на вопросы, потом я 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
милчеловек, вы мне не предлагайте, я с вами в детский сад не собираюсь играть Смеющийся отвечайте на вопросы, потом я Веселый хм я не на столько вам доверяю а во вторых детский садик это круто !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хм я не на столько вам доверяю а во вторых детский садик это круто !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Идея,конечно,хорошая-усыновить ребенка,а потом еще и родить своих.Только можно ли быть уверенным,что всех детей сможете обеспечить всем необходимым?
|
|
|
|
|
|
|
|