Mr.Heisenberg
|
Зато сэкономили по 30 000 Некая последовательность действий типичных финансисаУ: 1. сорока приносит на хвосте новость о подорожании 2. человек садиться а автос и несееется в гараж за заветной тарой 3. взяв тару - летит на ближайшую заправку ... как можно быстрее - а то не дай бог закончиться топливо, жонка абругае 4. отстояв с братьями по разуму в очереди 30 мин, заправляет в сосуды всех форм и размеров заветную жидкость 5. сев в машину и осознав свое превосходство едет в гараж выгрузить трофеи 6. бережно выгрузить в гараже - едем домой 7. по пути домой можно смотреть на всех как на го*но - ты же затарился, а они нет... почувствуй превосходство ПОЗДРАВЛЯЮ - ТЫ ПРИШЕЛ К УСПЕХУ!!!пы.сы. реально накипело.. отстоял 30 мин 3 машины перед собой... и у всех баночки тазики бутылочки канистры и канистрочки.. не я придумал, что скупой платит дважды . а остальное личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
6 блинчиков с ветчиной и сыром, и йогурт питьевой на 80л.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пы.сы. реально накипело.. отстоял 30 мин 3 машины перед собой... и у всех баночки тазики бутылочки канистры и канистрочки.. не я придумал, что скупой платит дважды . Это Лукоойл на Богуцкого так довел? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я с первого раза услышал, или это ты залил в бак - отчитался, а потом в канистры и опять отчитался? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
10500 сэкономил на полбаке бензы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
приехал на заправку, ниодной машины. ) остаток в баке 12 л-17л
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
отстоял 30 мин 3 машины перед собой вопрос: а начерта вы вообще стояли? Вот и у меня такой-же вопрос? Накуя стоять полчаса? Терять столько жизни за 30р? Заправился-бы завтра. Настоящие пацаны одобрили-бы серьёзность твоих действий.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот и у меня такой-же вопрос? Накуя стоять полчаса? Терять столько жизни за 30р? Заправился-бы завтра. Настоящие пацаны одобрили-бы серьёзность твоих действий. Мот ехать куда надо а лампа горит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мороженая она станет на выходных, а сейчас залежалое лето усиленно помпуется :-)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ехать надо.. остаток на 80 км.. На паркинг не дотянуть никак и в рейс через полчаса стартовать. Абы писдануть и обосрать кого со стороны. А сами за те-же три копейки в очередь стояли. Заправиться можно и завтра или уже в дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а начерта вы вообще стояли? лампочка в альфе оч непредсказуемая штука... решил не испытывать судьбу... все прицепились к 30 минутам... ну пусть 20 минут там было .. не в этом суть.. разговор изначально не об этом зашел
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лять, а у нас в городе заправок мало! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ехать надо.. остаток на 80 км.. На паркинг не дотянуть никак и в рейс через полчаса стартовать. Абы писдануть и обосрать кого со стороны. А сами за те-же три копейки в очередь стояли. Заправиться можно и завтра или уже в дороге.
мистер барыга, вы не на южном, здесь нажуй посылают смело. Если в баке на 80 км , значит на 80 и до минска сегодня - в дороге или завтра уже не вариант. Вопросы будут ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блин, а я сегодня на заправку за печеньками заезжал, но заправить пол бака не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
днем сегодня до краёв залил, как знал  и сколько сэкономил? 13500  ps если что - всегда заправляю до краев, на не перед подорожанием 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лампочка в альфе оч непредсказуемая штука да альфа вапще странная машина 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ехать надо.. остаток на 80 км.. На паркинг не дотянуть никак и в рейс через полчаса стартовать. Абы писдануть и обосрать кого со стороны. А сами за те-же три копейки в очередь стояли. Заправиться можно и завтра или уже в дороге. цели кого-то обосрать не ставил и не собирался... но когда за пару часов люди тарят соляру на последние оставшиеся деньги - во все дыры - это перебор, неподдающийся никакому объяснению и г-н Marsmensch лучше бы посмотрел на суть проблемы, а не искал подвох в моем заезде на заправку. вездеж надо найти подъ*б. логика - металл каждый заезжающий на заправку накануне подорожания - экономист *уев...  пы.сы. думаю сказано достаточно - заехал - значить были на то веские причины, сфоткал - значит на самом деле зацепило. стоял бы сам с канистрами - не фоткал бы тк думал бы как и он (что это нормально- заправлять под пляху) так что тут еще можно поспорить на тему кто из нас Абы писдануть и обосрать кого со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Да я понял что тут все смелые, не то что на южном. Ехать надо.. остаток на 80 км.. На паркинг не дотянуть никак и в рейс через полчаса стартовать. Абы писдануть и обосрать кого со стороны. А сами за те-же три копейки в очередь стояли. Заправиться можно и завтра или уже в дороге. ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по теме есть что ? или ты на велосипеде едешь в минск с остатком в 80км ? да и заправился я раньше чем прочитал про повышение.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
lelik166, что тебя так заело? То что кто-то захотел выиграть на подорожании? В алми или Евроопте тоже кассы фотографируешь негодуя. Там тоже очередь, а в соседнем магазине нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чуть больше года назад, затарил за день что-то под 2т, но как то не заметил вообще очередей диких. а, и как-то чудик один возбухал куда мол сучьи дети льете в банки и каково было его удивление, когда он увидел что в полике у транзита вторая заливная горловина  даже потом извинялся  а вообще, приехал и заправляюсь, кому какое дело? я украл ее? человек приехал, заплатил деньги и заправляется! нет блеать, пуп земли приехал, перед которым должны все расступаться! или у нас по одной колонке на район?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lackу
|
на последние оставшиеся деньги вот никогда не понимала этого заглядывания в чужой карман. вам то откуда знать? у кого есть бабло - тот не стоит ради выгоды в 20-30 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
тебя так заело Абы писдануть и обосрать кого со стороны. А сами за те-же три копейки в очередь стояли. Заправиться можно и завтра или уже в дороге. не надо ровнять всех под одну гребенку... засераешь дизелистов-киросинщиков - сам льешь! засераешь контрабандистов - сам ездишь! засераешь курильщиков - сам смалишь! вот пара примеров такой же логики... каково?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вшивая интеллигенция
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и вообще могли бы пару метров вверх проехать, если так напряжно стоять, на белнефтехиме думаю очереди не было в то время
Я в 20.00 домой приехал и ни на одной АЗС больше одной машины к колонке не видел. С чего паника о тарящихся куркулях?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
В алми или Евроопте тоже кассы фотографируешь негодуя. Там тоже очередь, а в соседнем магазине нет. это какое отношение имеет к повальному скупу топлива? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отдельные колонки на солярку нас спасут, иначе никак
|