RеbEl-28
|
свободное ценообразование нас спасет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
свободное ценообразование нас спасет  как бы тогда доброй половине здесь постящих не перейти в веловетку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
У нас и так почти всё дороже чем вокруг. Если будет свободное ценообразование, то не исключено что жизнь в РБ будет самой дорогой в мире.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
свободное ценообразование нас спасет  как бы тогда доброй половине здесь постящих не перейти в веловетку  пффф - мопед всего-лишь пару литров на сотку жрэ 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
пффф - мопед всего-лишь пару литров на сотку жрэ Особенно зимой 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
кого есть бабло - тот не стоит ради выгоды в 20-30 тыщ у кого его нет тем более не стоит  Добавлено: 15 Январь 2013, 22:52:56
а что за бензин экологически улучщенный аи92-10??
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вшивая интеллигенция
пролетарий? да
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пффф - мопед всего-лишь пару литров на сотку жрэ Особенно зимой  а зимой как павлуха - автобус/паровоз 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
пффф - мопед всего-лишь пару литров на сотку жрэ Особенно зимой  а зимой как павлуха - автобус/паровоз  у тебя альтернативы нету. на Берестовицу то паровозы не ходят.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пффф - мопед всего-лишь пару литров на сотку жрэ Особенно зимой  а зимой как павлуха - автобус/паровоз  у тебя альтернативы нету. на Берестовицу то паровозы не ходят. в пограничный ходят
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в пограничный ходят и только из волковыска) Добавлено: 15 Январь 2013, 23:03:35
но эт уже моя последняя зима в этих епенях 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
в пограничный ходят и только из волковыска) Добавлено: 15 Январь 2013, 22:03:35
но эт уже моя последняя зима в этих епенях  потом колыма?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
никуда не ездил, не рентабельно, лянчо сведет выгоду к минимуму, выжрав бензы по пути на заправку и обратно, если б было по дороге то заехал, а так нафиг.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gastroler
|
но эт уже моя последняя зима в этих епенях не факт что и у вас увольнять не запретят 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но эт уже моя последняя зима в этих епенях не факт что и у вас увольнять не запретят  крепостной Юристъ 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но эт уже моя последняя зима в этих епенях не факт что и у вас увольнять не запретят  крепостной Юристъ  Холоп Витька 
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Карпов
|
 обана. 40 литров в баке еще на хранении
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|