Andron
|
сэкономил 18 тысяч, на заправке ни одной машины не было
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ДТ по 8000 нужно давно. А лучше по 8500 И 95-ый по 8350.  \Бенза рулит, а лучше с газом.\ Стопроц, ёпта. Типа крутой, раз на бензе, а на самом деле бабла тратишь мало.  Тока корешам нельзя говорить, что на газу тачка, а то уровень респекта резко понизится.  Я за бензу, 95-ый рулит, его в сравнение с Дт даже не надо ставить. "Я за молоко, 3,6% рулит, его в сравнение с кефиром даже не надо ставить".  И по стои мости дешевле, а по трассе, только Привет. И тут на трассе тебя рвёт в лоскуты какой нибудь Q7 6,0 TDI и у тебя случается эпичный разрыв шаблона. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
И тут на трассе тебя рвёт в лоскуты какой нибудь Q7 6,0 TDI а если еще и хорошо тюнингованный, то делать он будет это так, что обогнанный еще и временно почернеет от удивления сажи  Добавлено: 08 Июнь 2012, 01:13:36
и будет думать - куясе корчь, а прот-то как 
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
На сайте «Белнефтехима» сообщение о подорожании топлива было опубликовано за полчаса до повышения стоимости цен. Таким образом слухи в очередной раз подтвердились: с 8 июня 1 литр «Нормаль-80» стоит 6350 рублей (было 6050 руб.), АИ-92 — 6650 рублей (6300 руб.), АИ-95 — 7150 рублей (6800 руб.), дизельного топлива — 7300 рублей (6950 руб.), дизельного топлива Евро-5 — 7950 рублей. Источник: http://auto.onliner.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Красава, Вован. "Цены на нефть продолжают снижаться и торгуются у самой низкой отметки за последние восемь месяцев..." Цитата: vovasik от Сегодня в 01:17:28 И по стои мости дешевле, а по трассе, только Привет.
И тут на трассе тебя рвёт в лоскуты какой нибудь Q7 6,0 TDI и у тебя случается эпичный разрыв шаблона. Затем ремонт топливной системы рвет в лоскуты мозг, а затем и кошелек чела. И он вновь трагично вспоминает, что говорила ему мама не покупать дизельное б/ушное рожно с пробегом в 600 тыс, пусть даже "пацаны не поймут", а так тачка правильная. Вспоминает, что еще три года ему жить в двушке опять же с мамой. Нет, четыре года, запамятовал про катки на 21-ый радиус. А нет, пять лет!!! - пневма, уже похоже, доходит. Вспоминает, что ему вновь, пока "звезда трека TDI POWER" находится на питстопе, придется ездить на опять же маминой сузуки балено 1,3 бенз. Которому хоть и сто лет в обед, но ничего не случается. Разве что только vovasik приветливо и с некоторым сочувствием помашет ручкой при встрече - привет, мол, как дизэл? А, да, был же еще опозорившийся клоун, всерьез поверивший, что его 745 дизэлная бэха "в лоскуты" порвет е55. Вот уж точно подметили на онлайнере - солярка разлагает головной мозг сродни вирусу бешенства.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbЕl-24
|
АвтоБюро, ну да, пневмоподвеска и катки имеют прямое отношение к топливу заливаемому в бак 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
АвтоБюро, если верить вашему посту, то бензновые машины не ломаются. Вообще. А дизели 75-95% времени проводят в ремонте. А, да, был же еще опозорившийся клоун, всерьез поверивший, что его 745 дизэлная бэха "в лоскуты" порвет е55. Читал про тот случай. Но там был "чОтки чОрны ара из аула", а у них всегда с мозгами туго было. Вот уж точно подметили на онлайнере - солярка разлагает головной мозг сродни вирусу бешенства. Да, хватает ипанутых дизелефашистов. Меня самого выводят из себя люди, для которых в авто только 1 важная характеристика - расход. Но не меньше раздражают упоротые бензинодрочеры, у которых "салярка говно просто потому что говно". И аргумент обычно один - "дизель не едет", который разбивается нахрен об примеры характеристик современных авто.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, холивар опять по ходу начинается. Я выбрал бензин потому как мне экономически не выгодно покупать дизель и переплачивать за него 1-2 к$. Я просто напросто столько не езжу. В год накручиваю не больше 10т км. Но мне надо что бы машина всегда была под жопой, потому как если позвонят в 4 утра и скажут: - давай на выезд! - я поеду. И должен буду поехать независимо от того какая погода на улице, и хорошо если +30, а если -30 все эти танцы с бубном меня совершенно не устраивают, что бы завести машину. Я просто хочу прийти, сесть в машину и поехать куда мне надо не совершая лишних действий. По обслуживанию тут как бы отдельная история, если не упилок машина, то конечно обслуживание по минимуму будет. Но все равно, для меня эти танцы с фильтрами на каждый новый сезон, с маслом которое нужно менять 7-8 тыс. км (для турбины гуд) и прочая шла*бень, не, не вариант. Я спокойно езжу, не много, раз в 10тыс км поменял маслице с фильтром и все, только бензу заливай и никакой головной боли. и еще, как тут говорится - это лично мое мнение по выбору ТС на котором я езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у меня на йоблю с дизелем тупо нет финансов, а зимой еще и времени. Плюс за мой бюджет мне светило только что-нибудь с пробегом >600к  Если есть касса, новый брал бы только дизель. Добавлено: [time]Fri Jun 8 06:31:05 2012[/time]
а ваще постоянное сравнение с в12 tdi конечно смешное, да  вероятность того, что оно тебя обгонит на трассе примерно такая же, как если ты будешь на кайен эс. Но тогда вероятность обгона вапще сводится к нулю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Слухи: с 1 октября может подорожать топливоOnliner.by располагает информацией о том, что с 1 октября возможно повышение цен на топливо. Об этом редакции сообщил информированный источник. По его данным, рост цен составит 5%. Напомним, последний раз топливо дорожало 8 июня, а всего в этом году цены на него росли трижды, в том числе 11 апреля и 13 марта. Сейчас 1 литр топлива «Нормаль-80» стоит 6350 рублей, АИ-92 — 6650 рублей, АИ-95 — 7150 рублей, дизельного топлива — 7300 рублей, дизельного топлива Евро-5 — 7950 рублей. http://auto.onliner.by/2012/09/22/benzin-77/ Бензин подорожает 1 октябряhttp://чарт.org/ru/news/2012/9/22/58768/
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
http://auto.onliner.by/2013/01/15/toplivo-27/По слухам, завтра поднимутся цены на топливо По слухам, завтра поднимутся цены на топливо 1 января увеличились акцизы на топливо. Тогда официальные источники прозрачно намекнули: «Повышение акцизов на автобензин и дизтопливо, как правило, влечет за собой рост розничных цен на нефтепродукты ввиду достаточно высокой акцизной и налоговой составляющей в их цене». По информации наших источников, сегодня АЗС ожидают приказ «Белнефтехима», в котором будут указаны новые цены на топливо. Слухи о подорожании розничных цен на топливо распространились и по социальным сетям. Пользователи, неоднократно первыми сообщавшие о предыдущих подорожаниях, говорят, что рост цен стоит ожидать после полуночи. Ставки акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо выросли в среднем на 20%. Однако, как этот рост отразится на конечной стоимости топлива на АЗС, неизвестно. В прошлом году, как правило, стоимость повышалась примерно на 5%. Последнее подорожание топлива произошло 3 октября 2012 года. Напомним, сейчас розничные цены составляют за 1 литр: бензин «Нормаль-80» — 6750 рублей, бензин АИ-92 — 6950, бензин АИ-95 — 7500, дизельное топливо — 7650, дизельное топливо Евро-5 — 8050 рублей. С 16 января в Беларуси дорожает топливо 28 комментариев 15 января 2013 в 19:05 Тут 16 января в среднем на 5-7% повышаются розничные цены на автомобильные бензины и дизельное топливо. Эту информацию Тут подтвердили сразу несколько источников.С 16 января 2013 года установлены следующие розничные цены: "Нормаль-80" - 7200 рублей за литр; АИ-92 - 7400 рублей за литр; АИ-95 - 7800 рублей за литр; дизельное топливо - 8000 рублей за литр; дизтопливо "Евро-5" - 8400 рублей за литр; дизтопливо "Арктика" - 9300 рублей за литр. Напомним, последнее подорожание топлива было в октябре прошлого года. Всего в 2012 году топливо дорожало 4 раза, в 2011-м - 11 раз. 1 января 2013 года выросли ставки акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо - в среднем на 20%. Это традиционно влечет за собой рост розничных цен на нефтепродукты ввиду достаточно высокой акцизной и налоговой составляющей в их цене. С 3 октября 2012 года бензин "Нормаль-80" стоил 6750 рублей за литр, АИ-92 - 6950 рублей, АИ-95 - 7500 рублей, дизтопливо - 7650 и 8050 ("Евро-5") рублей за литр. http://news.Тут/auto/330474.html
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
первый нах!
однако 92й скакнул сразу на 450рэ, а 95й аж офигеть на триста!))
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
днем сегодня до краёв залил, как знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
днем сегодня до краёв залил, как знал  и сколько сэкономил? Что-то народу мало. Все тарить поехали  найух надо, я на баке 18 тыщ выиграю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дизелисты массово переходят на бензин  а скоро еще обычное дт резко станет нерентабельным и блаблабла (или как там у них) и останется только евро5 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
н80 вроде больше не будет, а 92й будет нескольких сортов.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
92й будет нескольких сортов. Отличаться количеством присадок - 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
его уже давно собираются убрать, знать бы точно с какого времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это даже не бутылка вотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это даже не бутылка вотки
А 3 бутылки пива
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
6 блинчиков с ветчиной и сыром, и йогурт питьевой на 80л.
|
|
|
|
|
|
|
|