ariess
Гость
|
а ты толком не замечаешь. .. значит все хорошо? или что-то все таки начало конкретно смущать? Добавлено: 09 Июнь 2012, 09:01:41
..м? обрывает лепестки с твоей розы пока ты гуляешь с ней по ухоженному саду? .. или дорожку уже не хочет вашингтоном, а хочет франклином??
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
а ты толком не замечаешь. .. значит все хорошо? или что-то все таки начало конкретно смущать? Добавлено: 09 Июнь 2012, 08:01:41
..м? обрывает лепестки с твоей розы пока ты гуляешь с ней по ухоженному саду? .. или дорожку уже не хочет вашингтоном, а хочет франклином??  Зачем же столько абзацев  Срабатывает наверное такая штука как интуиция. Да и когда всё слишком уж хорошо, да и долго, появляются сомнения. Да и как бывает, если не видишь плохого, не означает что его нет. Жопа всегда где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а действительно, лучший случай узнать из-за денег девушка с мужчиной или нет, сказать что обанкротился и посмотреть на реакцию. по ней всё будет понятно
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а действительно, лучший случай узнать из-за денег девушка с мужчиной или нет, сказать что обанкротился и посмотреть на реакцию. по ней всё будет понятно
где вы таких девушек находите, которые за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
где вы таких девушек находите, которые за деньги такие девушки сами находят 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Паранойя еще не заходила?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
*BadGirl*
|
Жопа всегда где-то рядом чуять надо именно жопой, а любить сердцем.  да и вообще если хотите найти девушку, которой ваши деньги не нужны, то на первую встречу приедь на троллейбусе с 1 гвоздичкой, поведи её максимум в кафешку мороженком угостить, скажи что живешь с мамой и денег даже на такси домой нет, а потом понаблюдай за реакцией, если девушка будет с тобой разговаривать, заинтересуется твоей личностью и даст денег на талончик - то поздравляю вы нашли ваш идеал! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скажи что живешь с мамой и денег даже на такси домой нет, пхх, тут любая даже самакя бескорыстная девочка задумается:а оно мне надо?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
то поздравляю вы нашли ваш идеал! ..интереснее будет потом.. когда откроется обман..
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если любит, то немного пообижается. а потом поймёт его мотивы и простит
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
если любит, то немного пообижается. а потом поймёт его мотивы и простит
ну еще бы ей не простить
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
AlexShillito, любопытно, а какую жопу Вы ожидаете?) Еще вопрос: Вы сами любите ее? Со стороны кажется, что Вы все надумали... Есть любимая девушка, есть возможность жить так, как хочется. Чего еще надо? Наслаждайтесь. Не омрачайте свое счастье. Была какая-то притча на эту тему, вспомню-напишу.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. про дуть на холодное молоко? 
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
AlexShillito, любопытно, а какую жопу Вы ожидаете?) Еще вопрос: Вы сами любите ее? Со стороны кажется, что Вы все надумали... Есть любимая девушка, есть возможность жить так, как хочется. Чего еще надо? Наслаждайтесь. Не омрачайте свое счастье. Была какая-то притча на эту тему, вспомню-напишу.
Сам да. А думаю, если всё в итоге окажется не настоящим, то уйдёт 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
ariell, неа. Это вообщем-то не притча, как оказалось, текстик один интересненький.  Но большой по объему. Если народ не будет возражать, то кину сюда. Добавлено: 11 Июнь 2012, 15:39:45
Лучше ссылку брошу. Кому нужно будет, тот прочтет: http://ulitza.livejournal.com/263708.html
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 15:39:45 от 40_кг_счастья »
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
ariell, неа. Это вообщем-то не притча, как оказалось, текстик один интересненький.  Но большой по объему. Если народ не будет возражать, то кину сюда. Добавлено: 11 Июнь 2012, 14:39:45
Лучше ссылку брошу. Кому нужно будет, тот прочтет: http://ulitza.livejournal.com/263708.html Да, текстик хороший, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
40_кг_счастья, Гродненец, такая молодец.. ".. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь." - считаю, что это первый шаг. не всегда есть силы для него.. или вообще о нем не догадываешься, ..да?  и вдруг однажды проснулся - и Вдохнул.. Готовность к .. этому.. самому главному.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 21:34:17 от ariell »
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Счастье любой женщины - быть рядом с любимым, а когда он еще и может позволить подарить колечко не за 10 баксов, а за тыщу...не пальтишко, а норковую шубку  так и вовсе - песня! Для себя лично не могу представить отношений, основанных на содержимом кошелька. Нужно любить самого человека в 1ю очередь, а не какие-то "дополнения" к нему ))) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ИМХО ну разве что твое имхо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Но вообще многим мужчинам присуще такое качество, как жадность )) Такого я совсем не уважаю и не понимаю. Я для дорогих мне людей последние копейки отдам и считаю, что так оно и должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 зажал мартини, айайай
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Счастье любой женщины - быть рядом с любимым, а когда он еще и может позволить подарить колечко не за 10 баксов, а за тыщу...не пальтишко, а норковую шубку  так и вовсе - песня! Для себя лично не могу представить отношений, основанных на содержимом кошелька. Нужно любить самого человека в 1ю очередь, а не какие-то "дополнения" к нему ))) ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вуаще бонусы. мало того что любимый, так еще и при бабле...
иш, пошли запросы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
AlexShillito, пожалуйста) Счастье любой женщины - быть рядом с любимым, а когда он еще и может позволить подарить колечко не за 10 баксов, а за тыщу...не пальтишко, а норковую шубку так и вовсе - песня! Для себя лично не могу представить отношений, основанных на содержимом кошелька. Нужно любить самого человека в 1ю очередь, а не какие-то "дополнения" к нему ))) ИМХО И я, и я, и я такого мнения ©.  Мне как то одна блондинка сказала, что я жадный и жалкий, когда я ей на дрыскотсеке мартини не купил Fatal1ty, незнакомая? Подошла и заявила:"Чувак, купи-ка мне мартини!" ?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
иш, пошли запросы Fatal1ty, а как бы ты хотел? ну так в глубине души?  Зачем сравнивать и высказывать своё "Фе" кто-то готов любить за деньги, кто-то готов платить деньги чтоб получать иллюзию любви в замен, все счасливы. Этож не 18 век когда бедную девушку силой замуж выдавали за богатого и нелюбимого, теперь всё добровольно и по взаимному согласию .. о этот 18 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ИЛИ но пиписьками меряться енто не мое 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
"Чувак, купи-ка мне мартини!" ? ну не прямо так сразу, она сначала сказала давай знакомиться  . и чуть чуть не так, ноооо темнеменее 
|
|
|
|

|
|
|
|