Oxima
|
Так на ней живого места нет
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 14:06:39 Так на ней живого места нет
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
зачем два раза повторять?! я и с первого понял  поповоду живых мест, не женится же на ней, чтобы о таких весчах заморачивацца  по-любому она very hot gal 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 15:24:00 от Yummy »
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MuRk@
|
ну мне меган тоже не то, чтобы очень прям... но мужчинам жуть как нра, так что для сравнения пойдет как по мне, так красивее энджи нет, не было и не будет. но она уже стара...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Yummy
|
а клёвые картинки с кинопоиска  а так-то да, Анжелка горячая штучка, моя большая телевизионная любовь детства  но есть девушки и по краше имхоимхоимхо 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
примеры?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
вот, for example, от этой малышки я кипятком писяю  красивая, высокая, богатая, да и к тому же брюнетка  всё как я люблю  з.ы. но как писалось ранее, красота - это не самое главное в человеке, поэтому страшненьким тоже даем шанс себя проявить 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
али редиска ты  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 17:26:16
а вот какой у девушки должен быть рост? ну так, чтобы ближе к идеалу?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а вот какой у девушки должен быть рост? ну так, чтобы ближе к идеалу? Регулируемый каблук все исправит. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а вот какой у девушки должен быть рост? ну так, чтобы ближе к идеалу? идеалы будут у каждого разные... мне нра когда от 165 до немножечко ниже меня на высоком каблуке  з.ы. учитывая, что я немаленький - девачка может позволить себе хорошую такую шпильку  з.з.ы. а вообще не рост главное, а... ...ййййййййамочки на счочках  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 18:53:46
Мурка, а у тебя какой рост?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 18:53:46 от Yummy »
|
|
|
|
|
Oxima
|
а тема-то как-то не туда зашла
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а тема-то как-то не туда зашла Плавно переходим с роста на величину счёта в банке. 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Плавно переходим с роста на величину счёта в банке. Чем больше счет в банке , тем больше уверенности в завтрашнем дне с таким супругом , но и соответствовать дама должна , иначе не будет уверенности что у него нет любовницы покрасивее . А вот молодые симпатишные , подтянутые но бездарные альфы, у которых по молодости девак было пруд пруди, спиваются. А если альфа и с мозгами....ну тут , наверное , очередь из невест выстраивается , хотя бывает , таким люди сильно не везет.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
MuRk@
|
Мурка, а у тебя какой рост? 172  но я не люблю сильно высокие каблуки) А если альфа и с мозгами....ну тут , наверное , очередь из невест выстраивается , хотя бывает , таким люди сильно не везет. тут дело в том, что если мужчина сильно хорош собой, при нормальных деньгах, квартиремашине, то не факт, что женщина познакомится с ним, как с человеком хорошим, а не как с выгодным партнером. хотя чувства могут вырасти и из партнерства... а могут и не вырасти. во втором случае жалко мужчину, ибо затюкает потом, если женит...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 15:41:49 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ибо затюкает потом, если женит... такая сделает это и до того) Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 22:34:56
, таким люди сильно не везет. будь скромнее))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ут дело в том, что если мужчина сильно хорош собой, при нормальных деньгах, квартиремашине, то не факт, что женщина познакомится с ним, как с человеком хорошим, а не как с выгодным партнером. хотя чувства могут вырасти и из партнерства... а могут и не вырасти. во втором случае жалко мужчину, ибо затюкает потом, если женит... Таки если он альфа то 1) наврядли он "хороший мальчик" 2) не даст себя затюкать. будь скромнее)))))))) что ты , мне до альфы далеко , да и все у меня гуд, хоть и не богат)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да и все у меня гуд, хоть и не богат) Как бы понял свои ошибки, зарекся исправится, хочется восстановить лубофь-моркофь , и думаешь, мол если Вася есть, то оно мне нада? после Васи то? Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 17:47:37
не исправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Таки если он альфа то 1) наврядли он "хороший мальчик" 2) не даст себя затюкать. ну так тут все честно: она ведется на деньги, а он на сиськи. тут никаких чувств, все все понимают и никто не в обиде.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
172 даа??
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
GREY777
Гость
|
172 даа?? так каблуки ещё 16 см
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да я каблуки надеваю разве что на свадьбы... ну или в лесу редкий медведь помирает. и то, это до восьми см где-то. однажды 16-ти сантиметровые каблуки сестры примерила. красиво, не спорю, но КАК они в них ходят ума не приложу... это же реально не удобно  даа?? так ты же меня видела 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
даа?? так ты же меня видела  потому и спрашивает, стрындела нам тут значит на самом деле небось маааахонькая  однажды 16-ти сантиметровые каблуки сестры примерила. красиво, не спорю, но КАК они в них ходят ума не приложу... это же реально не удобно да вам вообще благодать по жизни: маленький рост - обувай 16 см каблук, маленькие сиськи  - вот тебе bra с подкладкой  , на лице веснушки или прыщики - кило штукатурочки К чему я все это, не к тому, что вы все некрасивые прыщавые карлики  просто созданы все условия, чтобы вас мужчины на руках носили... Вот толи дело мы - красивые, натрульные от природы мачо с уаласатыми йййяяяцами подмыхами  Берегите нас и уважайте, не только за счёт в банке, ну или хотя бы не столько за него, сколько за че-нить хорошее другое  peace sisters 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
16-ти сантиметровые каблуки сестры примерила. красиво, не спорю, но КАК они в них ходят смотрят на птичек)) сколько за че-нить хорошее другое ну если только за улыбку.. и черничный пирог?)).. разве вообще такие вещи можно уберечь или уважать/не уважать?? либо есть либо нет.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ну если только за улыбку.. ооох, знала бы ты какие у нас бывают улыбки  вот возьмём к примеру меня, так когда улыбаюсь просто глаз не отвести, ага  так что почему бы и нет  дайте хоть помечтать 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
вот возьмём к примеру меня, так когда улыбаюсь просто глаз не отвести, ага ааа , так это ты на аватарке улыбаешься 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да вам вообще благодать по жизни: маленький рост - обувай 16 см каблук, маленькие сиськи - вот тебе bra с подкладкой , на лице веснушки или прыщики - кило штукатурочки К чему я все это, не к тому, что вы все некрасивые прыщавые карлики просто созданы все условия, чтобы вас мужчины на руках носили... а просыпацца-то с такими каак, не страшно??  Вот толи дело мы - красивые, натрульные от природы мачо с уаласатыми йййяяяцами подмыхами Берегите нас и уважайте, не только за счёт в банке, ну или хотя бы не столько за него, сколько за че-нить хорошее другое так мы же в вас души не чаем  мы же ради вас и каблуки неудобные, и грудь брахой сдавливаем, и тонну штукатурки терпим... абы понравиться  ааа , так это ты на аватарке улыбаешься мы уже выяснили по другим частям тела, что он не черный  вот возьмём к примеру меня, так когда улыбаюсь просто глаз не отвести, ага мы у тебя уже сколько доказательства просим? или давай. или ты страшненький беззубый обезбян 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а просыпацца-то с такими каак, не страшно?? куда страшнее спать одному в моём возрасте  так мы же в вас души не чаем мы же ради вас и каблуки неудобные, и грудь брахой сдавливаем, и тонну штукатурки терпим... абы понравиться как же все-таки здорово, что мы держим вас в тонусе  ты страшненький беззубый обезбян нее, ну зубы у меня точно есть   мы у тебя уже сколько доказательства просим? или давай плохо просите значит, даж давать не хочецца  з.ы. Мурка, ты на меня плохо влияешь, сча дождь и холодно, я должен сидеть такой грустный у камина, курить сигару, поглаживая чеширского кота и депрессировать, а не блеать, как старая макака усирацца от смеха перед монитором . Накажу тибя за это
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
з.ы. Мурка, ты на меня плохо влияешь, сча дождь и холодно, я должен сидеть такой грустный у камина, курить сигару, поглаживая чеширского кота и депрессировать, а не блеать, как старая макака усирацца от смеха перед монитором . Накажу тибя за это вот видишь, как хорошо я на тебя влияю! сидим сейчас перед монитором и жизнь себе продлеваем, а не как две ванильки: один у камина с сигарой и кошаком депрессирует, а другая в пледе на подоконнике кофе под коэлье потягивает, тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
|