AlexShillito
Гродненец
|
 |
« : 07 Июнь 2012, 14:09:09 » |
|
Знаю действительные примеры, да и все знают, что вот бывает такое, взялся за устройство безбедной жизни, а на поиски второй половинки времени не было. И когда прошло довольно таки времени, опомнился и давай искать. А все уже только на деньги ведутся, да и как-то эти все уже чувства, ну что-то не то. И отсюда вопрос. Вот девушка хорошая, кажется что любовь и так далее. Но на самом деле держится из-за денег, а ты толком не замечаешь. Выходит любовь покупаешь за деньги(именно для себя). Значит не всё так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Значит не всё так плохо? когда есть деньги то вааще все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. чем больше ты вложил в нее (в себя  ), тем труднее от всего этого отказаться?)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Когда любишь человека по-настоящему, то уже совершенно не важно какого цвета у него личный самолет…
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
.. самолет не болит, если по настоящему..
Добавлено: 07 Июнь 2012, 16:55:42
так от чего .. труднее всего отказаться то?
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
.. чем больше ты вложил в нее (в себя  ), тем труднее от всего этого отказаться?) Разве я плохо изложил мысль? Ведь из-за денег она и держится. А отказываться от денег ради истинной любви? В эти годы уже совсем не то решение. Цена у истинной всегда велика. Не многие решаться её заплатить. Добавлено: 07 Июнь 2012, 22:25:34
 Когда любишь человека по-настоящему, то уже совершенно не важно какого цвета у него личный самолет… Тут про настоящую не говорится. Внимательней. Добавлено: 07 Июнь 2012, 23:26:07
Значит не всё так плохо? когда есть деньги то вааще все хорошо  Это само собой 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
не знаю,подходит ли это изречение для ВСЕХ девушек, но для многих-точно. Девушки любят не деньги, а то, что дают эти деньги и того, кто в силах заработать эти деньги, ведь далеко не каждый сможет сделать это..такие мужчины очень отличаются от тех, кто сидит дома и ноет про начальника-гада...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
не знаю,подходит ли это изречение для ВСЕХ девушек, но для многих-точно. Девушки любят не деньги, а то, что дают эти деньги и того, кто в силах заработать эти деньги, ведь далеко не каждый сможет сделать это..такие мужчины очень отличаются от тех, кто сидит дома и ноет про начальника-гада...
Ну хорошо, тут всё как-то переводится в порядочность. Ну пускай. Но это вызывает уважение, гордость за имение такого мужчины. НО это не любовь же. Любят за способность. А не человека  Но вопрос до сих пор открыт. Попытка хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Любят за способность. А не человека пф,а способность - это не человек? способность - это наличие определенных качеств в человеке, за которые,собственно, людей и любят (известный факт)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Любят за способность. А не человека пф,а способность - это не человек? способность - это наличие определенных качеств в человеке, за которые,собственно, людей и любят (известный факт) Способностей несколько и одна не создаёт человека как личность. И не всегда даже несколько способностей включают все качества. Да и исходя из этого не было бы таких фраз: "Ну вроде бы многое может, хороший(ая). Но вот что-то не то."
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Способностей несколько и одна не создаёт человека как личность. И не всегда даже несколько способностей включают все качества.Да и исходя из этого не было бы таких фраз: "Ну вроде бы многое может, хороший(ая). Но вот что-то не то." это уже другая тема, мы говорим о любви и деньгах (За деньги - во всех смыслах). Все остальное- другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Способностей несколько и одна не создаёт человека как личность. И не всегда даже несколько способностей включают все качества.Да и исходя из этого не было бы таких фраз: "Ну вроде бы многое может, хороший(ая). Но вот что-то не то." это уже другая тема, мы говорим о любви и деньгах (За деньги - во всех смыслах). Все остальное- другой разговор. Просто ответа на вопрос не было. Некая констатация или же просто придание порядочности как я уже и говорил. А вопрос всё же в силе. Стоит ли с этим мириться и приемлемо это в общем? И тут не о девушках разговор, а больше о парнях, мужчинах, точнее о виде на это. А то, что девушки такие рядом пока деньги - это я уже написал. Своё отношение к этому, быть на месте этого человека. И вопрос о том, что любовь всё таки можно купить, ну хотя бы достаточную видимость.(о степени не будем говорить. Для начала бы разобраться с тем, что есть  ) Остальной?) Создавай тему. Охотно отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И вопрос о том, что любовь всё таки можно купить, ну хотя бы достаточную видимость. можно это многих утраивает четкие правила и определенность, алгоритм отношений ..а вот если тихонечко подойти и дернуть за рукав, так чтобы никто не видел и спросить на ушко - ты счастлив? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ваш вопрос - девочка продает любовь за деньги, хорошо это или плохо для мужчины? Мой ответ- не совсем за деньги, за блага, которые мужчина ей дает, а если действительно есть любовь- то даже при других минусах этого мужчину уже есть за что любить, половина не имеет даже этого. Хорошо это или плохо? Мой ответ -плохо, потому что я не считаю равноценным обмен духовный и товарно-денежный. Но именно спрос рождает предложение. Так что не нужно задавать себе такие вопросы, когда покупаешь любовь, если уже пошел на это - значит, иначе не получается, не выходит, нет возможности. Все остальное-вода в ступе.
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Ваш вопрос - девочка продает любовь за деньги, хорошо это или плохо для мужчины? Мой ответ- не совсем за деньги, за блага, которые мужчина ей дает, а если действительно есть любовь- то даже при других минусах этого мужчину уже есть за что любить, половина не имеет даже этого. Хорошо это или плохо? Мой ответ -плохо, потому что я не считаю равноценным обмен духовный и товарно-денежный. Но именно спрос рождает предложение. Так что не нужно задавать себе такие вопросы, когда покупаешь любовь, если уже пошел на это - значит, иначе не получается, не выходит, нет возможности. Все остальное-вода в ступе.
Спасибо  И вопрос о том, что любовь всё таки можно купить, ну хотя бы достаточную видимость. можно это многих утраивает четкие правила и определенность, алгоритм отношений ..а вот если тихонечко подойти и дернуть за рукав, так чтобы никто не видел и спросить на ушко - ты счастлив?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Любовь за деньги? Если мне человек противен,то хоть миллион $ дай не соглашусь. вроте! (с)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
миллион $ дай я бы оочень хорошо подумала  а вообще чего тут думать та  точно  Добавлено: 08 Июнь 2012, 14:17:37
Любовь за деньги? Если мне человек противен,то хоть миллион $ дай не соглашусь. Предпочитаю быть самостоятельной и не зависимой  ладно тогда такой вопрос, вот вам нужен миллион на важное дело, допустим на операцию, тогда согласились бы?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ладно тогда такой вопрос, вот вам нужен миллион на важное дело, допустим на операцию, тогда согласились бы? да она и без операции согласная 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Вот девушка хорошая, кажется что любовь и так далее. Но на самом деле держится из-за денег, а ты толком не замечаешь. То есть Вы сами не уверены, что ее удерживает рядом : деньги либо чувства. Посадите на хлеб и воду  , посмотрите на реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что-то и мне захотелось высказать своё мнение. за деньги покупается именно видимость, а не сама любовь. другое дело, что потом можно и полюбить человека. когда лучше его узнаешь. что касается миллиона за операцию, так любая нормальная женщина согласится, только это тоже будет не любовь, а скорее вынужденная мера. и не всегда рядом с богатым мужчиной обязательно будет женщина, которая с ним только из-за денег. сразу же видно. если постоянно просит что-то купить, значит привлекают деньги. просто богатые знакомятся в таких местах, где в основном любительницы богатых и бывают. знакомьтесь на улице, в общественном транспорте (если в нём ездите) и быстрее найдёте женщину, которая будет любить вас независимо от количества денег в кошельке. тут ещё много всего можно понаписать, но пока хватит и этого.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в общественном транспорте в общественном транспорте нельзя знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в общественном транспорте в общественном транспорте нельзя знакомиться  это почему же?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это почему же? потому что те мужики, что ездят общественным транспортом - неперспективные для вас 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
бывают и перспективные, у которых авто сломалось или на начальной стадии зарабатывания капитала не успели купить машину. а для мужчин женщины в транспорте вообще перспективней остальных, у них запросы меньше
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у них запросы меньше ..а так не снижается планка самому себе.. ?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
запросы меньше, не значит снижается. у кого слишком завышенная, те и продают себя за деньги и красивую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у кого слишком завышенная, те и продают себя за деньги и красивую жизнь. не берут мать их 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
их проблемы, да они наверно стараются в общественном транспорте не ездить
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Вот девушка хорошая, кажется что любовь и так далее. Но на самом деле держится из-за денег, а ты толком не замечаешь. То есть Вы сами не уверены, что ее удерживает рядом : деньги либо чувства. Посадите на хлеб и воду  , посмотрите на реакцию. Ну таки хорошее решение  Добавлено: 09 Июнь 2012, 01:37:53
у них запросы меньше ..а так не снижается планка самому себе.. ? Нет. Если любишь, то готов сам отдать. Да и познакомится одно, а вот дальнейшее, там уже работаешь с планкой 
|
|
|
|
|
|
|
|