Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Любовь и деньги

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь и деньги  (Прочитано 20776 раз)
AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 07 Июнь 2012, 14:09:09 »

Знаю действительные примеры, да и все знают, что вот бывает такое, взялся за устройство безбедной жизни, а на поиски второй половинки времени не было. И когда прошло довольно таки времени, опомнился и давай искать. А все уже только на деньги ведутся, да и как-то эти все уже чувства, ну что-то не то.
И отсюда вопрос. Вот девушка хорошая, кажется что любовь и так далее. Но на самом деле держится из-за денег, а ты толком не замечаешь. Выходит любовь покупаешь за деньги(именно для себя). Значит не всё так плохо?
Hendgehog
Гость
« Ответ #1 : 07 Июнь 2012, 14:27:36 »

Значит не всё так плохо?
когда есть деньги то вааще все хорошо  Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #2 : 07 Июнь 2012, 16:08:51 »

.. чем больше ты вложил в нее (в себя  Подмигивающий), тем труднее от всего этого отказаться?)
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июнь 2012, 16:15:06 »

Строит глазкиКогда любишь человека по-настоящему, то уже совершенно не важно какого цвета у него личный самолет…

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
ariess
Гость
« Ответ #4 : 07 Июнь 2012, 16:55:13 »

.. самолет не болит, если по настоящему..

Добавлено: 07 Июнь 2012, 16:55:42

так от чего              ..  труднее всего отказаться то?
AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июнь 2012, 23:24:00 »

.. чем больше ты вложил в нее (в себя  Подмигивающий), тем труднее от всего этого отказаться?)
Разве я плохо изложил мысль? Ведь из-за денег она и держится.
А отказываться от денег ради истинной любви? В эти годы уже совсем не то решение. Цена у истинной всегда велика. Не многие решаться её заплатить.

Добавлено: 07 Июнь 2012, 22:25:34
Строит глазкиКогда любишь человека по-настоящему, то уже совершенно не важно какого цвета у него личный самолет…

Тут про настоящую не говорится. Внимательней.

Добавлено: 07 Июнь 2012, 23:26:07
Это само собой Веселый
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 07 Июнь 2012, 23:33:02 »

не знаю,подходит ли это изречение для ВСЕХ девушек, но для многих-точно.
Девушки любят не деньги, а то, что дают эти деньги и того, кто в силах заработать эти деньги, ведь далеко не каждый сможет сделать это..такие мужчины очень отличаются от тех, кто сидит дома и ноет про начальника-гада...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Июнь 2012, 23:49:23 »

не знаю,подходит ли это изречение для ВСЕХ девушек, но для многих-точно.
Девушки любят не деньги, а то, что дают эти деньги и того, кто в силах заработать эти деньги, ведь далеко не каждый сможет сделать это..такие мужчины очень отличаются от тех, кто сидит дома и ноет про начальника-гада...
Ну хорошо, тут всё как-то переводится в порядочность. Ну пускай. Но это вызывает уважение, гордость за имение такого мужчины. НО это не любовь же.
Любят за способность. А не человека Подмигивающий
Но вопрос до сих пор открыт. Попытка хорошая.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #8 : 08 Июнь 2012, 00:46:06 »

Любят за способность. А не человека
пф,а способность - это не человек? способность - это наличие определенных качеств в человеке, за которые,собственно, людей и любят (известный факт)

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июнь 2012, 00:54:55 »

Любят за способность. А не человека
пф,а способность - это не человек? способность - это наличие определенных качеств в человеке, за которые,собственно, людей и любят (известный факт)
Способностей несколько и одна не создаёт человека как личность. И не всегда даже несколько способностей включают все качества.
Да и исходя из этого не было бы таких фраз: "Ну вроде бы многое может, хороший(ая). Но вот что-то не то."
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #10 : 08 Июнь 2012, 01:04:00 »

Способностей несколько и одна не создаёт человека как личность. И не всегда даже несколько способностей включают все качества.Да и исходя из этого не было бы таких фраз: "Ну вроде бы многое может, хороший(ая). Но вот что-то не то."
это уже другая тема, мы говорим о любви и деньгах (За деньги - во всех смыслах).
Все остальное- другой разговор.

AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июнь 2012, 01:16:17 »

Способностей несколько и одна не создаёт человека как личность. И не всегда даже несколько способностей включают все качества.Да и исходя из этого не было бы таких фраз: "Ну вроде бы многое может, хороший(ая). Но вот что-то не то."
это уже другая тема, мы говорим о любви и деньгах (За деньги - во всех смыслах).
Все остальное- другой разговор.
Просто ответа на вопрос не было. Некая констатация или же просто придание порядочности как я уже и говорил.
А вопрос всё же в силе. Стоит ли с этим мириться и приемлемо это в общем?
И тут не о девушках разговор, а больше о парнях, мужчинах, точнее о виде на это. А то, что девушки такие рядом пока деньги - это я уже написал.
Своё отношение к этому, быть на месте этого человека.
И вопрос о том, что любовь всё таки можно купить, ну хотя бы достаточную видимость.(о степени не будем говорить. Для начала бы разобраться с тем, что есть Улыбка)
Остальной?)
Создавай тему. Охотно отпишу.
ariess
Гость
« Ответ #12 : 08 Июнь 2012, 10:54:56 »

И вопрос о том, что любовь всё таки можно купить, ну хотя бы достаточную видимость.

можно
это многих утраивает
четкие правила и определенность, алгоритм отношений

..а вот если тихонечко подойти и дернуть за рукав, так чтобы никто не видел и спросить на ушко - ты счастлив?   Непонимающий

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #13 : 08 Июнь 2012, 11:22:27 »

Ваш вопрос - девочка продает любовь за деньги, хорошо это или плохо для мужчины? Мой ответ- не совсем за деньги, за блага, которые мужчина ей дает, а если действительно есть любовь- то даже при других минусах этого мужчину уже есть за что любить, половина не имеет даже этого.
Хорошо это или плохо? Мой ответ -плохо, потому что я не считаю равноценным обмен духовный и товарно-денежный. Но именно спрос рождает предложение. Так что не нужно задавать себе такие вопросы, когда покупаешь любовь, если уже пошел на это - значит, иначе не получается, не выходит, нет возможности.
Все остальное-вода в ступе.

AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Июнь 2012, 12:18:44 »

Ваш вопрос - девочка продает любовь за деньги, хорошо это или плохо для мужчины? Мой ответ- не совсем за деньги, за блага, которые мужчина ей дает, а если действительно есть любовь- то даже при других минусах этого мужчину уже есть за что любить, половина не имеет даже этого.
Хорошо это или плохо? Мой ответ -плохо, потому что я не считаю равноценным обмен духовный и товарно-денежный. Но именно спрос рождает предложение. Так что не нужно задавать себе такие вопросы, когда покупаешь любовь, если уже пошел на это - значит, иначе не получается, не выходит, нет возможности.
Все остальное-вода в ступе.
Спасибо Улыбка
И вопрос о том, что любовь всё таки можно купить, ну хотя бы достаточную видимость.

можно
это многих утраивает
четкие правила и определенность, алгоритм отношений

..а вот если тихонечко подойти и дернуть за рукав, так чтобы никто не видел и спросить на ушко - ты счастлив?   Непонимающий

Злой
Алира
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Июнь 2012, 12:29:36 »

Любовь за деньги? Если мне человек противен,то хоть миллион $ дай не соглашусь. Предпочитаю быть самостоятельной и не зависимой Подмигивающий

Hendgehog
Гость
« Ответ #16 : 08 Июнь 2012, 12:54:33 »

Любовь за деньги? Если мне человек противен,то хоть миллион $ дай не соглашусь.
вроте! (с)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Июнь 2012, 14:16:26 »

точно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 08 Июнь 2012, 14:17:37
Любовь за деньги? Если мне человек противен,то хоть миллион $ дай не соглашусь. Предпочитаю быть самостоятельной и не зависимой Подмигивающий
ладно тогда такой вопрос, вот вам нужен миллион на важное дело, допустим на операцию, тогда согласились бы?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Hendgehog
Гость
« Ответ #18 : 08 Июнь 2012, 14:38:13 »

ладно тогда такой вопрос, вот вам нужен миллион на важное дело, допустим на операцию, тогда согласились бы?
да она и без операции согласная  Смеющийся
40_кг_счастья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Июнь 2012, 15:56:55 »

Вот девушка хорошая, кажется что любовь и так далее. Но на самом деле держится из-за денег, а ты толком не замечаешь.
То есть Вы сами не уверены, что ее удерживает рядом : деньги либо чувства. Посадите на хлеб и воду Смеющийся, посмотрите на реакцию.

Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Июнь 2012, 15:59:50 »

что-то и мне захотелось высказать своё мнение. за деньги покупается именно видимость, а не сама любовь. другое дело, что потом можно и полюбить человека. когда лучше его узнаешь. что касается миллиона за операцию, так любая нормальная женщина согласится, только это тоже будет не любовь, а скорее вынужденная мера. и не всегда рядом с богатым мужчиной обязательно будет женщина, которая с ним только из-за денег. сразу же видно. если постоянно просит что-то купить, значит привлекают деньги. просто богатые знакомятся в таких местах, где в основном любительницы богатых и бывают. знакомьтесь на улице, в общественном транспорте (если в нём ездите) и быстрее найдёте женщину, которая будет любить вас независимо от количества денег в кошельке. тут ещё много всего можно понаписать, но пока хватит и этого.

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
Hendgehog
Гость
« Ответ #21 : 08 Июнь 2012, 16:42:20 »

в общественном транспорте
в общественном транспорте нельзя знакомиться  Рот на замке
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Июнь 2012, 16:46:02 »

это почему же?

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
Hendgehog
Гость
« Ответ #23 : 08 Июнь 2012, 16:52:13 »

это почему же?
потому что те мужики, что ездят общественным транспортом - неперспективные для вас  Подмигивающий  Смеющийся
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Июнь 2012, 17:02:36 »

бывают и перспективные, у которых авто сломалось или на начальной стадии зарабатывания капитала не успели купить машину.
а для мужчин женщины в транспорте вообще перспективней остальных, у них запросы меньше

ariess
Гость
« Ответ #25 : 08 Июнь 2012, 17:27:26 »

у них запросы меньше

..а так не снижается планка самому себе.. ?
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Июнь 2012, 17:31:33 »

запросы меньше, не значит снижается. у кого слишком завышенная, те и продают себя за деньги и красивую жизнь.

Hendgehog
Гость
« Ответ #27 : 08 Июнь 2012, 18:03:48 »

у кого слишком завышенная, те и продают себя за деньги и красивую жизнь.
не берут мать их  Плачущий
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Июнь 2012, 18:08:20 »

их проблемы, да они наверно стараются в общественном транспорте не ездить

AlexShillito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Июнь 2012, 01:35:03 »

Вот девушка хорошая, кажется что любовь и так далее. Но на самом деле держится из-за денег, а ты толком не замечаешь.
То есть Вы сами не уверены, что ее удерживает рядом : деньги либо чувства. Посадите на хлеб и воду Смеющийся, посмотрите на реакцию.

Ну таки хорошее решение Смеющийся

Добавлено: 09 Июнь 2012, 01:37:53
Нет. Если любишь, то готов сам отдать. Да и познакомится одно, а вот дальнейшее, там уже работаешь с планкой Смеющийся
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт