ir21a
Гость
|
кто не по накатанной?? покажите.. Ну, если ты хоть раз в жизни менял что-то координально, то это уже не по накатанной. Как-то так.  Если, прежде чем принять решение, ты долго думаешь, решаешь как поступить лучше в данном случае, то какая ж это накатанность 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
если просто живем по накатанной, то тут уж как получится ..и Кому и Зачем все это получится??
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если просто живем по накатанной, то тут уж как получится ..и Кому и Зачем все это получится?? а если человек не задумывается как и почему, то ему будет абсолютно все равно кому и зачем. Он просто живет чтобы жить, никому и низачем.
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Если ты ждешь любви, то ее отсутствие, обязательно заметишь!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О.. Еще одна некротема...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jen
|
хочется на баяне поиграть 
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Art-Life
|
чем больше денег....тем меньше любви
большие деньги раскрепощают большинство людей,и они пускаются во все тяжкие: ловят кайф от разнообразного секса с разными людьми,наркотиков,хорошего качественного алкоголя,экстрима)ради андреналина).
и наоборот....нехватка денег на необходимое,смиряет человека и толкает его на сотрудничество с другими людьми,на взаимопомощь и доброжелательность.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
DarkAvenger
|
Отмазка нищебродов. Я не богатый но таакой духовный.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Jen
|
Отмазка нищебродов. Я не богатый но таакой духовный. а я раньше, всегда говорил что нищеброд, но чета ни одна не убегала, все говорили что деньги не главное...ага. Ну типа а друг мой доказывал девушкам что без денег мы никому не нужны. Так деффки даже спорили, мол главное какой человек, а не его деньги. А как замуж так за нищебродов не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нищеброд нищеброду рознь. если человек пинает буи и собирается пинать их до пенсии, то замуж за него не пойдут, понятно. а если нищеброд перспективный, ищет себя, стремится к чему-то, то женщина сможет поверить в него 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Jen
|
нищеброд нищеброду рознь. если человек пинает буи и собирается пинать их до пенсии, то замуж за него не пойдут, понятно. а если нищеброд перспективный, ищет себя, стремится к чему-то, то женщина сможет поверить в него  Отэто было мудро . Лови +
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Отмазка нищебродов. Я не богатый но таакой духовный.
Духовность заставляет раздавать богатство бедным,а бездуховность заставляет все жизненное время (конечно за исключением: сна,еды,туалета и секса) посвящать накоплению денег и вещей это крайности каждый балансирует между этими крайностями,склоняясь в ту или иную сторону 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Ann_level
|
А как замуж так за нищебродов не хотят. нет, все мечтают растить детей с романтиком и не иметь денег на подгузники и холодильник вкусняшек! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
главное, как женщину себе выбрать, так на уродов не смотрят. а для женщины должна быть главной душа.
ну да а девушки все выбирают себе только тех кто страшней смешно
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
главное, как женщину себе выбрать, так на уродов не смотрят. а для женщины должна быть главной душа.
ну да а девушки все выбирают себе только тех кто страшней смешно вот между прочим мы далеко не в первую очередь на внешность смотрим при выборе партнера, так что не надо
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а на что смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
вот между прочим мы далеко не в первую очередь на внешность смотрим при выборе партнера, так что не надо МуркО, ты сирьёзнаа?  обычно девачки так говорят в разговоре с никрасивыми, прыщавыми мальчиками  но мы-то знаем, что вы любите красавчикоф, ведь правда?  ну скажи дыа, не рушь мои детские стереотипы  з.ы. я вот тоже люблю все красивое, так что мы в одной лодке 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Oxima
|
Визуально все любят красивое. И оценивают визуально всегда. Вопрос только в том, что не всегда это красивое таким на самом деле является.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот между прочим мы далеко не в первую очередь на внешность смотрим при выборе партнера, так что не надо МуркО, ты сирьёзнаа?  обычно девачки так говорят в разговоре с никрасивыми, прыщавыми мальчиками  но мы-то знаем, что вы любите красавчикоф, ведь правда?  ну скажи дыа, не рушь мои детские стереотипы  з.ы. я вот тоже люблю все красивое, так что мы в одной лодке  понимаешь в чем дело... если я скажу "красивая девушка", то перед глазами всплывет меган, джессика, мила и прочие идолы, а если прозвучит "красивый мужчина", я растеряюсь, честно. что есть мужская красота? одни искренне считают красивыми челкастых недобиберов и стефанов из дневников вампира, другие арнольдов и дизелей, третие... можно до бесконечности рассуждать о мужской красоте. меня мужчина должен цеплять. сильно так, понимаешь? у меня нет определенного идеала внешности, но я не люблю смазливых и перекаченных, не люблю очень худых и очень толстых, не люблю нерях и слишком за собой следящих, не люблю бородатых и гладко выбритых люблю не всегда... как бы банально это не звучало, но харизма, мужественность и, может, немного брутальность меня цепляет. это для меня мужская красота 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
меган, джессика, мила и прочие идолы извиняюсь за вопрос могет даже тупой показатсо кто енти люди такие 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меган Фокс, Джессика Альба, Мила Кунис? Мурка, расшифруй.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оксима, ну вот ты же сама все знаешь))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меган жуть, а Джессика может быть Строуп и Лаундес, а Мила может быть Йовович))) в общем, все неопределенно, как и с мужской красотой
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот чичас увидел кто такие но если мне еще раз сказать про их я их и не вспомню да и красивые они стопудова в гриме и отфотопопленные а вот у мну жена даже с утра красивая  фото не покажу а то завидувать все будут  да и вапче красота как и все штука относительная
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да и вапче красота как и все штука относительная так о том и речь 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
у меня нет определенного идеала внешности, но я не люблю смазливых и перекаченных, не люблю очень худых и очень толстых, не люблю нерях и слишком за собой следящих, не люблю бородатых и гладко выбритых люблю не всегда... как бы банально это не звучало, но харизма, мужественность и, может, немного брутальность меня цепляет. это для меня мужская красота всё понятно  короче, я в твоём вкусе  Меган жуть эээээ, ток Мэг трогать не надо  после Бритни Спирс она мне больше всех нравицца  
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|