Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:01:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 416702 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 15 Сентябрь 2012, 23:39:39 »

А вот я,прочитав пост Kotenok,практически увидела нашу учительницу в Развивайке.Пока были только на 2 занятиях и не фонтан. Грустный  Вроде насыщенность занятий и неплохая,но нет четких формулировок заданий,в смысле зачем и что делают,в 70% установка задания направлена на мам,а они должны это передать своим детям,практически не обращает внимание на успехи детей,не хвалит их,во время выполнения детьми задания может поговорить на отвлеченную тему.
Вот и не знаю что делать.Наверно уже поздно что-либо найти. Грустный (с материнской школой пролетели,посчитала,что 300тыс в месяц дорого,сейчас бы и хотела,а говорят,что нет мест,в МП в Туристе мне не нра помещение и педагоги вроде как не очень в этом году).

После поста -Jeanne-хотелось бы и мне похвалить педагога.
Дочка 1,5 года занималась в МП у Марии(наша форумчанка Мария Мирабелла),лучше пока никого не встречала.Дочка просто бежала к ней на занятия.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 16 Сентябрь 2012, 13:41:09 »

Spice, я звонила в "7гномов" метса еще есть. занятия с ребенком(возраст 1-2года) стоит 25тыс. Еще, наверно, есть места в "зеленой дверце", но мы точно не узнавали, т.к. еще не доросли Смеющийся.Нам 1,2года, а там деток набирают с 1,5лет

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 16 Сентябрь 2012, 14:41:37 »

Kotenok,спасибо!Позвоню завтра в 7 гномов,мы как раз по возрасту подходим Веселый

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1834 : 24 Сентябрь 2012, 10:43:38 »

подскажите, пж, где конкретно находится ЦР Маша и Медведь на Солах
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 25 Сентябрь 2012, 01:19:16 »

В "титанике" - это сразу возле перекрёстка напротив остановки дом такой (там внизу еще много магазинчиков - авто техника, малышок, ми амо и т.д.). Только этот ЦР теперь я так понимаю "Развивайка" называется.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1836 : 28 Сентябрь 2012, 17:59:22 »

записала Германа в Умку, стал муж возить... и наехал на меня, мол, куда я его записала, в таком старом прокуренном ветхом месте занятия... и вправду, одна из самых дорогих и старых школа в городе, столько лет работают, могли бы и потратиться хоть на какое-то благоустройство хоть своего кусочка территории... Ведь это тоже создает общее впечатление от школы...
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 12:31:41 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 28 Сентябрь 2012, 23:20:50 »

Ну, во-первых, не самая дорогая. В ЗД, напр., дороже. Во-вторых, о каком "сарае" речь?
Единственно, что я могу предположить, речь идет о действительно неприятном, прокуренном насквозь участке около Эпалета в  Дворце Офицеров.  Но если это так, то причем здесь Умка. Или о чем речь?
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 14:36:51 от Lily » Записан
LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 29 Сентябрь 2012, 09:46:01 »

Девочки, мы ходим в МП, занятия проходят в Туристе к Елене Алексеевне. Скажите, нравится она как педагог?
Мы тоже в этом году пошли в МП (раньше ходили в Машу и медведи). Нам друзья оч. расхваливали эту студию, правда они и ходят в центре на окряборьской, но у меня соседка ходит в турист и тоже очень довольна, а так как "Маша с медведями" переименовались и переехали, то и я решила попробовать МП.
Признаюсь честно, я не очень довольна, помещение малелькое и какое-то мрачное Грустный, вервое впечатление от Елены Алексеевны было так себе В замешательстве, а впоследствии и вовсе сошло на нет Плачущий (может она мне просто не импонирует как человек?? Непонимающий Непонимающий) в общем первое занятие началось с большого опоздания (перед нами задержалась группа с детишками постарше, ну да ладно) она извенилась, но вместо того чтобы начинать занятие она какое-то время полялякала со своей подружкой (а ведь это всё то время которое можно было бы уделять деткам, ведь и после нас тоже уже другая группа). Потом она сказала что давайте начинать занятие на 10 мин. позже, один из следующих разов вся наша группа уже собралась и ждёт начала занятий а она рассуждает со своей подружкой о "погоде", пока я тактично не поинтересовалась когда у нас начнётся занятие??? А один из разов меня вообще возмутил, мы с ребёнком пришли самые последние, признаюсь что может даже на 1-2 мин. задержались, я захожу она посмотрела и говорит: "Ну вот все в сборе", в журнальчике где расписывается о сдаче денешек сделали отметку что мы пришли, я сижу раздеваю ребенка а она вместо того чтобы нас подождать уже начинае занятие без нас Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован!!! но и само занятие длилось меньше обычного Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
В общем впечатления не самые лучшие, хотелось бы поменять школу, но понимаю что наверное мест уже нигде нет Грустный Грустный Грустный
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 14:08:54 от LIGRA » Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1839 : 29 Сентябрь 2012, 10:44:19 »

записала Германа в Умку, стал муж возить... и наехал на меня, мол, куда я его записала, в каком-то грязном сарае занятия... и вправду, самая дорогая школа в городе, столько лет работают, могли бы и потратиться хоть на какое-то благоустройство хоть своего кусочка территории...
Ну, во-первых, не самая дорогая. В ЗД, напр., дороже. Во-вторых, о каком "сарае" речь?
Единственно, что я могу предположить, речь идет о действительно неприятном, прокуренном насквозь участке около Эпалета в  Дворце Офицеров.  Но если это так, то причем здесь Умка. Или о чем речь?

обшарпанные двери, выставленные лучшие работы детей в картонных рамках...
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 12:39:11 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 30 Сентябрь 2012, 00:16:19 »

выставленные лучшие работы детей в картонных рамках...
а он хотел в дорогих багетах? )))

Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 22:45:56
Интересно услышать мнение.
В этом году я напросилась в Умку в более старшую группу.  Т.е. в группу от 5-ти лет. А сыну в октябре будет только 5.
Я и в прошлом году хотела (да я сразу, как начали ходить в Умку об этом говорила), чтоб его перевели, т.к. видела, что задания достаточно легкие для него, но , поговорив с ОЮ, решили, что в середине года не стоит этого делать.
К слову, когда мы пробовали ходить в Зелную дверцу и в прошлом ( в сентябре и в мае), и позапрошлом году, то нас брали именно в группу к более старшим детям безо всяких моих просьб. Я спрашивала у преподавателей и даже сама слышала, что он справляется с нагрузкой. Да и в МП мы тоже когда-то ходили с детками более старшего возраста.
вообщем, в Умке он тоже справляется, как мне сказали. Но все же ОЮ мягко мне намекает, что стоило бы его водить с детьми его возраста.   Я понимаю, что в школу он в следующем году не пойдет.  Но по мне так пусть он учится чему-то новому, чем повторяет то, что знает.
В следующем году я уже знаю, чем нам занятся. ) Если у кого возникнет такой вопрос.  Подмигивающий

Но вот иногда возникают сомнения. А , может, он что-то пропустит, перескочит нужное? не в знании цифр или букв, а в развитии логики, мышления и т.п. Может, ему еще сложно в плане мелкой моторки писать буквы-цифры (хотя дома-то итак пишем)

Задания нам дали обоих возрастных групп ( для сравнения). Он еще с прошлого года не очень охотно выполняет домашние задания, поэтому разницы я не увидела. Но понемножку каждый день и все сделали. Хотелось бы для сравнения посмотреть. как справились с теми же заданиями более старшие детки... Может, у кого и гляну . Сын не справился только с парочкой заданий: ему было сложно найти 2 одинаковые картинки среди 6 и еще вот такая задачка.
(нарисованы 3 мышки в ряд, 2 больших шара и один маленький сбоку)
Мышки играют. У них два больших мяча и один маленький. Догадайтесь, у кого какой мяч, если у первой мяч не такой , как у последней, а у последней - не такой , как у средней  Нарисуйте мячик для каждой мышки .
Пожалуйста, у кого дети лет 4-6, попросите своих детей выполнить это задание. Только надо нарисовать мышек и мячики.
и если не сложно, напишите потом в личку: справились/нет
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 14:38:48 от Lily » Записан
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 30 Сентябрь 2012, 09:52:46 »

В следующем году я уже знаю, чем нам занятся. ) Если у кого возникнет такой вопрос.
Вот этот вопрос наверняка и задают преподаватели в вашем центре, возможно вы им еще не рассказали, что планируете на следующий год. Предполагается, что вы будете ходить снова в старшую группу и "прогонять" одну и ту же программу. Существует мнение, что лучше ребенку "просидеть" два года в средней группе, чем два раза штудировать предшкольную программу. Только не спрашивайте, почему. Возможно - издержки нашей системы образования.
В таких случаях как ваш нужен пресловутый индивидуальный подход.

Но вот иногда возникают сомнения. А , может, он что-то пропустит, перескочит нужное? не в знании цифр или букв, а в развитии логики, мышления и т.п. Может, ему еще сложно в плане мелкой моторки писать буквы-цифры (хотя дома-то итак пишем)
Ребенок не может перескочить нужное )) Потому что развитие - процесс последовательный, хоть при этом и скачкообразный. Вы выбрали путь развивающего обучения - трудный, но эффективный. Просто спокойно делайте скидку на то, что не все задания будут ребенку посильны, это нормально.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 30 Сентябрь 2012, 10:44:43 »

У меня Маша (5,2) ходит в старшую группу в ЦР. Я сначала хотела в среднюю, потому как в след. году в школу наверно не пойдем, но пошли в старшую, чтобы по времени у обоих занятия совпадали.
Сейчас думаю, что и хорошо, что так.

пы.сы. Задачку с мышками решила довольно быстро. НО: я не уверена, что просто не угадала.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 30 Сентябрь 2012, 11:04:08 »

Задачку потом попробуем решить, а вот по всему остальному у меня сильно много букав.
Щас попробую кратко.
Короче отстала я от Ульки с занятиями(вопреки бубнежки мужа и поплзновениям бабушки).
Пришлось пообщаться с опытным педагогом, занимающейся уже много лет ранним развитием детей. К слову, у меня были сомнения на этот счет, а она это только подтвердила.
Она за много лет пришла к выводу, что детей не стоит учить в 4- летнем возрасте учить читатьсчитатьписать, а развивать творчески и разнообразно. да и в саду, послушав план их занятий, пришла к выводу, что будет перебор, если еще и дома заниматься.
А еще почитала про детей вундеркиндов(мы до них не дотягиваем Смеющийся, просто статья попалась под руку), так вот, они в основной своей массе сначала вырываются сильно вперед, а потом у них регресс и они дожидаются отставших сверстников.
Я вот и по Ульке вижу, что наступила некая пауза и ей пока не хочется заниматься с бабушкой, а хочется больше подвижных игр и всяких рукоделок.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

« Ответ #1844 : 30 Сентябрь 2012, 13:05:26 »

seula полностью Вас поддерживаю.
Два раза в неделю по вечерам я веду занятия в Мозаике. Детям в среднем 3,5 года, одному мальчику 3
Эта группа считается старшей и я должна уже их знакомить с буквами и цифрами.
Сначала меня это напрягло, но потом, взвесив все за и против, перебрав кучу методик, я остановилась на следующем:

математика
сейчас это не цифры (пока), а развитие логики и мышления. Поэтому у нас  Заниматика. Осваиваем понятия больше-меньше, внизу-вверху, внутри-снаружи, мелкий-глубокий, плоский-объемный и т.д. Много задаю вопросов "почему" и "как вы думаете", а также: " я сейчас сделаю вот это - что произойдет?"

чтение
в центре есть кубики Зайцева, но я не очень-то их сторонник, потому что после кубиков детям тяжело в школе делить слова на слоги ( а еще они привыкают слова писать несколькими движениями. слово "мама" выкладывается двумя кубиками, потом они так и пишут - мм).
Поэтому у меня сочетание нескольких методик - старый добрый звуковой метод+Зайцев+Монтессори. Итак, буква
- Смотрим, на что похожа
- Рисуем букву на манке, красками (пальчиками), лепим из пластилина, обводим по контуру, украшаем пуговицами, я рисую контур буквы клеем – дети посыпают солью крупной или манкой, потом, когда высохнет – обводим пальчиком.
- Ищем все кубики с данной буквой. Например, А. Это все большие кубики. крутим,ищем слог с А. строим башню (и рушим ее с криками АААААА) ,называем ПА МА СА КА и т.д.
- Плюс, подвижные игры. Например, из последнего занятия. Мы делали полосу препятствий (надо было перелезть через стульчик, проползти сквозь туннель, перепрыгнуть по кочкам и перекувырнуться). Надо принести названную букву, миную с ней в руках все препятствия.

Вот, например, позапрошлое занятие по теме КАМНИ
-разминка (Железновы)
- презентация
- на ковре: рассматриваем камешки, сравниваем по величине, по весу, выкладываем дорожки, ходим по камням босиком (очень дети были довольны!), шершавый-гладкий, сравниваем: круглый, как..., твердый, как... (сложно было детям), раскладываем по баночкам: большие, средние, маленькие
- за стол: обводим камни, смотрим на что похожи и дорисовываем
- на ковре играем в каменный век - пещера, внутри огонь (из цветной бумаги), мамонты (сделала маски), прячемся в пещеру от мамонтов и убегаем от них
- за столом мелем муку камнями (даже не думала, что так понравится)
- танцуем под Железновых Мороз
- на полу сторим башни из камней и пластилина
- игры с буквой
- красим камни за столом

Вот так мы учимся играя
А может играючи учимся
 Улыбка

P.S. мест в группе нет Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 13:28:15 от Ната - Купеческая Дочь » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 30 Сентябрь 2012, 13:40:24 »

P.S. мест в группе нет Улыбка
Смеющийся уже личку завалили вопросами?  Подмигивающий  Смеющийся

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 30 Сентябрь 2012, 15:26:50 »

пы.сы. Задачку с мышками решила довольно быстро. НО: я не уверена, что просто не угадала.
попробую еще  раз предложить   похожее задание  своему
может, я не дала ему возможности подумать.... когда он запнулся, начала подсказывать  Обеспокоенный

сложно удержаться и не спросить  после такого рассказа.  Подмигивающий
Лучшей рекламы РЦ , наверно, не может и быть )
Ната, но ты как считаешь: правильно мы с мужем делаем или нет?

В следующем году я уже знаю, чем нам занятся. ) Если у кого возникнет такой вопрос.
Вот этот вопрос наверняка и задают преподаватели в вашем центре, возможно вы им еще не рассказали, что планируете на следующий год. Предполагается, что вы будете ходить снова в старшую группу и "прогонять" одну и ту же программу.
теоретически планирую отдать его чисто на английский + подготовка к школе непосредственно в самой Школе+ плаванье (если возьмут  Улыбка )
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 30 Сентябрь 2012, 19:10:27 »

планирую отдать его чисто на английский
куда?
Я бы отдала еще в прошлом году, но меня отговорили, за неимением стоящих преподавателей

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 30 Сентябрь 2012, 20:06:06 »

куда?
Я бы отдала еще в прошлом году, но меня отговорили, за неимением стоящих преподавателей

я тоже хотела в прошлом году, но было неудобно по  времени, да и в субботу мы итак ходили в Умку. А еще и английский в этот день - это слишком на мой взгляд.  И в этом году опять же не получается.
мне понравился преподаватель в Зеленой дверце на Клецкого. Хотя, это мое субъективное мнение....
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 30 Сентябрь 2012, 22:09:34 »

Два раза в неделю по вечерам я веду занятия в Мозаике.
На Фолюше или Вишневце? Если что, я на будущий год интересуюсь.  Смеющийся
Слушайте, ну к Вам это мечта просто. Строит глазки Улыбка

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1850 : 30 Сентябрь 2012, 22:28:53 »

куда?

очень хвалят профит

Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 22:37:40
Таня Лили, хочешь, я Герману дам в садик с собой его домашки, посмотришь?

Я вам скажу, что дети бывают очень разные. Есть дети, которые все эти уроки поглощают, как черная дыра, им не бывает замного... У меня Герман, занимаясь в умке, в школе, в спорт. секции, да и в саду у них нагрузка нехилая, делает домашку с удовольствием, а иногда еще просит меня нарисовать ему задания. Я читаю ему сказку, он болтает с Евой и играет машинкой-- мне надоедает-- говорю, все, больше не читаю, если не повторишь, что я последнее прочитала-- я поражаюсь порой, но он дословно повторяет последнее предложение. Он помнит такие нюансы прочитанных сказок, которые я сама уже не помню.  Ну вот он такой. Поэтому мы его нагружаем, я вижу, что для него это нормально. При этом я знаю, что есть дети, которые устают даже от сада, которые даже садиковские домашние задания выполняют по три часа и со скрипом. Надо ориентироваться именно на данного конкретного ребенка.

Таня, попытайся добиться от ОЮ откровенного ответа, почему она так настаивает на переводе. В конце концов, у неё тоже есть какой-то опыт. Или еще какие мотивы...

Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

« Ответ #1851 : 30 Сентябрь 2012, 23:21:57 »

Ната, но ты как считаешь: правильно мы с мужем делаем или нет?
Мне кажется, что правильно. Но тебе все время надо за ним наблюдать, чтобы не опустились руки и не пропал азарт (либо от сложных заданий, либо от очень легких) Улыбка
Nataniel очень правильно сказала
Надо ориентироваться именно на данного конкретного ребенка.
И второй раз она правильно сказала Улыбка
попытайся добиться от ОЮ откровенного ответа, почему она так настаивает на переводе

redbird, Вишневец. И, спасибо Улыбка

eremapvo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1852 : 01 Октябрь 2012, 11:46:56 »

Может кто-небудь расскажет про "Ладушки" на Девятовке?
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1853 : 01 Октябрь 2012, 12:07:58 »

Мы ходили два года в ЗД, в этом году ребенок в старшей группе, решили больше ЗД не посещать,  наняла в частном порядке репетитора по подготовке к школе (толк увидела сразу после первого занятия). Так же пойдем на подготовительные курсы в в гимназии им. Карского.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1854 : 01 Октябрь 2012, 15:40:15 »

Мы ходили два года в ЗД, в этом году ребенок в старшей группе, решили больше ЗД не посещать,  наняла в частном порядке репетитора по подготовке к школе (толк увидела сразу после первого занятия). Так же пойдем на подготовительные курсы в в гимназии им. Карского.

а еще не пошли? с сег дня занятия уже начались

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1855 : 01 Октябрь 2012, 15:56:02 »

а еще не пошли? с сег дня занятия уже начались
мы по вторникам, так что завтра первое занятие. Я кстати Вас приметила на собрании Обеспокоенный

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 01 Октябрь 2012, 16:34:58 »

Так же пойдем на подготовительные курсы в в гимназии им. Карского.
Занятия будет вести Ольга Аркадьевна? Если да, то вы попали в очень хорошие руки - не встречала педагога, который лучшее Ольги Аркадьевны занимался бы с детьми.
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1857 : 01 Октябрь 2012, 16:37:59 »

Занятия будет вести Ольга Аркадьевна? Если да, то вы попали в очень хорошие руки - не встречала педагога, который лучшее Ольги Аркадьевны занимался бы с детьми
если честно я прослушала, как зовут педагога, завтра узнаем.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1858 : 01 Октябрь 2012, 17:18:48 »

Улыбка чего не  подошли Улыбка

Добавлено: 01 Октябрь 2012, 17:20:24
Занятия будет вести Ольга Аркадьевна? Если да, то вы попали в очень хорошие руки - не встречала педагога, который лучшее Ольги Аркадьевны занимался бы с детьми
если честно я прослушала, как зовут педагога, завтра узнаем.

Галина Ивановна

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 01 Октябрь 2012, 18:46:09 »

Nataniel, вобщем-то здание Дома Офицеров, а именно прокуренные темные коридоры мне тоже всегда не нравились, поэтому я искренне рада, что уже второй год наши занятия перенесены на Щорса - светло, чисто и ничем не пахнет.
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 01 Октябрь 2012, 20:53:55 »

eremapvo, мы ходили весь прошлый год и теперь еще ходим. Мне нравится, ребенку вроде тоже, не жалуется Смеющийся Что вам рассказать? Сейчас они переехали в новое помещение, поэтому про помещение ничего сказать не могу. Сами занятия, как по мне, интересные и достаточно разнообразные, приносим домой интересные работы, иногда просто очень-очень интересные (для меня), но наверно в принципе во всех таких центрах так. Педагог - приятная женщина, мне нравится, как она общается с детьми, хотя местами могла бы быть построже - с мамами, которые, например, иногда и печеньку своему ребенку посреди занятия дадут и попить и все не отходя от стола, где все рисуют. Еще в минус можно отнести то, что почти всегда опаздываем.
Для сравнения мы ходили в другую школу, о которой очень хорошие отзывы, может, я много ожидала, но мне там не понравилось практически ничего, в сравнении с Ладушками, Ладушки мне больше по душе пришлись что ли, или просто привыкла. Так что это все очень индивидуально Улыбка

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт