Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:17:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 416757 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 04 Сентябрь 2012, 10:42:55 »

А как вам Образовательная студия "Маша и Медведь"?
Еще пака не знаем,занятия должны были начаться с 3 сентября,но перенесли на 10 сентября.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 05 Сентябрь 2012, 00:13:09 »

А мы в "Оранжевый жираф" пошли Улыбка . Такое впечатление, что с нами в группе (1 группа) кто-то с форума есть... Отзовитесь? Ау... Веселый
Vesta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1803 : 05 Сентябрь 2012, 00:45:48 »

А сколько в Зеленой Дверце стоит занятие?
Та цена которую вы готовы платить, 4 класса для детей, туалеты для мальчиков девочек, взрослых, холл!!!!!! Поэтому и места всегда есть, могут одновременно быть 20 деток с мамами )! Главное - к ребенку найден подход!!!!

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 05 Сентябрь 2012, 14:33:59 »

А мы в "Оранжевый жираф" пошли
А это где? В замешательстве

Мы сходили на первое занятие в Мозаику (СШ№ 38). Сыну понравилось, хочет ходить "в школу") Походим, посмотрим)))

Правда, то, как "тепло" нас встретила администрация школы, забудется не скоро. В школе проводили метод. объединение учителей-дефектологов (которое я просачковала Обеспокоенный) и им очень не понравилось появление мамаш с малышами. Сначала возник вопрос с колясками, "что мы тут делаем в учебное время?", потом оказалось, что наши дети "стенды ломают" и "заразу разносят Рот на замке"... Но такое поведение можно оправдать её же фразой:"Я не женщина Смеющийся, я зам.директора!" Или у неё ПМС?
Надеюсь, что данный инцидент не повториться, а то возникает желание "уточнить" её профпригодность и соответствие занимаемой должности)

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 05 Сентябрь 2012, 15:10:03 »

Цитата: Karamellkka от Сегодня в 01:13:09А мы в "Оранжевый жираф" пошлиА это где?
101 сад на Тавлая... Улыбка
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 05 Сентябрь 2012, 16:45:55 »

101 сад на Тавлая...
расскажите пожалуйста, какие там занятия, стоимость и возраст детей, т.е от скольки и до скольки лет деток принимают
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 05 Сентябрь 2012, 19:45:00 »

Возраст от 3 до 6. Одно занятие (включает в себя естествознание, театрализация, ИЗО - каждое по 25 мин) стоит 35 тыс. Дополнительно в год платится 100 тыс на приобретение необходимого учебного материала, преподаватели закупают всё необходимое сами. На данный момент получилось по 2 группы трёхлеток и пятилеток и 1 группа - детки 4 лет. Занятия 2 раза в неделю: вторник (среда) и суббота. Можно посещать 1 раз в неделю - в  субботу.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1808 : 06 Сентябрь 2012, 09:11:41 »

Мы в этом году опять идем в "Материнскую школу"в 98 сад, но уже с младшей  Улыбка Кстати, цена 300 тысяч. Честно, я была удивлена Шокирован  Но вроде, в этом году вместо психолога, второе развивающее, если с Оксаной Валентиновной, то тогда эти занятия стоят своих денег. Не знаю точно, тк на собрании не была, доча болеет Плачущий
liu mi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1809 : 08 Сентябрь 2012, 16:08:24 »

Может кто-то ходил к логопеду в Мозайку? Вам понравилось обучение?
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 08 Сентябрь 2012, 16:59:03 »

Но вроде, в этом году вместо психолога, второе развивающее, если с Оксаной Валентиновной, то тогда эти занятия стоят своих денег.
Да вроде бы нет... мне показалось, что это будет какое-то музыкально-танцевальное занятие с Ириной Александровной, хотя в эту среду они проводили его вместе с Оксаной Валентиновной.
minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #1811 : 08 Сентябрь 2012, 17:40:48 »

Мамочки, куда можно поводить ребёнка на занятия хореографией? нам почти 3 с половиной годика Улыбка

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1812 : 08 Сентябрь 2012, 22:53:00 »

Но вроде, в этом году вместо психолога, второе развивающее, если с Оксаной Валентиновной, то тогда эти занятия стоят своих денег.
Да вроде бы нет... мне показалось, что это будет какое-то музыкально-танцевальное занятие с Ириной Александровной, хотя в эту среду они проводили его вместе с Оксаной Валентиновной.
те 2 музыкальных?
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 09 Сентябрь 2012, 00:20:53 »

Не знаю...может я что не так поняла Обеспокоенный (на собрании многие были с детьми и в этом гуле я может что-то не допоняла).
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 09 Сентябрь 2012, 14:45:59 »

Кстати, цена 300 тысяч
Простите за глупый вопрос,это стоимость в месяц? Сколько занятий и что вас там привлекает,что идете во второй раз?
lvonok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 09 Сентябрь 2012, 17:17:16 »

Если логопеда из Мозаики зовут Диана Валерьевна,то нам очень-очень понравилась.
anna26
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1816 : 10 Сентябрь 2012, 10:45:40 »

Здравствуйте! Посаветуйте пожалуйста куда нам лучше пойти? Нам 1,7  только сейчас надумали походить на занятия)) Не позно ли?
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 10 Сентябрь 2012, 16:04:42 »

здравствуйте! извините всем,знаю мне так трудно,тк я мать плохо слышу,у меня старший сын плохо слышет знаю куда обратиться по слуху,но у меня проблема втом что появился второй сын слышит,много болтает,всегда берет любой предмет и думает"почему так"и разные мысли вижу.сыну в октябре будет 1годик, мне хотелось пойти хороший кружок,хвалят "зеленые дверца"и "мэри попинс",какое лучше или маша и медведи?буду всем благодарна
про кружки не посоветую, но просто общаться с другими детьми и взрослыми - у Вас и малыша есть такая возможность? В каком районе живете?

Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 10 Сентябрь 2012, 16:14:02 »

Здравствуйте! Посаветуйте пожалуйста куда нам лучше пойти? Нам 1,7  только сейчас надумали походить на занятия)) Не позно ли?
Конечно,не поздно. Нам тотже почти 1,7.Ходим в Мерри Поппинс в Туристе. Вверху в первом сообщении есть номера телефонов
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 11 Сентябрь 2012, 00:15:38 »

Простите за глупый вопрос,это стоимость в месяц? Сколько занятий и что вас там привлекает,что идете во второй раз?
Да это стоимость за месяц.
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 13 Сентябрь 2012, 11:50:19 »

здравствуйте, а может кто посещал школу развития "золотой ключик"-на базе 33 школы-как впечатления, стоит или нет?Непонимающий?? нам 5 лет, ходили в " Зеленую Дверцу" , но что-то не понравилось -решили поменять

Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 14 Сентябрь 2012, 10:22:54 »

Девочки, мы ходим в МП, занятия проходят в Туристе к Елене Алексеевне. Скажите, нравится она как педагог? Мы были буквально на 3-ех занятиях, не ах!!! Вернее, мне совершенно не понравилось. С дочкой в позапрошлом году тоже ходили в МП к Валентине, я от нее и занятий была в восторге. Сразу видно, что человек очень любит детей и свою работу. Теперь же она в декрете и нам предложили походить в Турист к Елене Алексеевне.
. Я не привередливая и не очень требовательная, но мне есть с чем сравнивать. Я плачу такие деньги за занятия и хочу, чтобы ребенку дали знания. А поговорить я могу где угодно и с кем угодно абсолютно бесплатно.Да, понимаю, что требовать от двух разных педагогов одинаковых уроков --это глупо. Я не прошу ее копировать свои занятия  с занятий Валентины, но .... Допустим, вчера на занятиях у нас была тема"средства гигиены". Я думала, что малышам(а это детки с 1 до 2 годиков!!!) будет в игровой форме изложен материал, расскажут о полотенцах, мыле, зубных щетках и т.д. НО! после объявления темы урока нам раздали б/у зубные щетки Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован и предложили ими по массажировать ручки.ни слова о том, что это зубная щетка и что с ней делают. Далее показала 3 полотенчика( и опять не объяснила его назначения) и предложила их пощупать, т.к. они были разные по фактуре. После поставила насыпанные в тарелочку огрызки мелков и предложила на полосках бумаги(чкобы полотенчико) нарисовать рисунок (линии, кружочки). Не смотрела как детки рисуют, не подошла ни к одному и не помогла, а сидела и рисовала свое полотенчико.Все, занятие закончилось! Ах, еще фасольку в баночку насыпали и каштанчики перебирали.В общем  Рот на замке.  У Валентины была классная программа: первые 3 месяца у нас изо деятельность( изучение цветов и форм, рисование красками и т.п); вторые 3 месяца лепка(пластелин, глина, тесто); и третьи 3 месяца аппликация. С первого занятия начали изучать цвета, причем каждеое занятие новый цвет. Не было такого, если мы изучаем желтый, то присутствуют и другие цвеета. Если желтый, то все желтое, объясняется что у нас такого цвета, показывается раскладка оттенков желтого. На следующем занятии другой цвет и т.д. А здесь выставила тарелку с карандашами и рисуйте.
И вот со следующей недели, если будем ходить, нужно платить на месяц вперед. Я не знаю что делать В замешательстве. Я хочу, чтобы ре получил знания, но если будут такие занятия, то знаний не будет. Может, это только пару таких занятий, может дальше будет лучше??? Девочки, кто занимался у Елены, что вы посоветуете?

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 14 Сентябрь 2012, 10:37:14 »

Мы тоже в прошлом году были у нее в группе, мне тоже не понравилось. Потом у нас была девушка Катя у нее занятия были намного интереснее

Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 14 Сентябрь 2012, 10:43:29 »

Мы тоже в прошлом году были у нее в группе, мне тоже не понравилось. Потом у нас была девушка Катя у нее занятия были намного интереснее
когда ты в прошлом году говорила, что занятия не нравятся и вы с Егором перестали ходить, то я не могла понять как это, чтобы не нравилось... А теперь я тебя ооочень понимаю Смеющийся

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 14 Сентябрь 2012, 16:01:50 »

У меня нет таких негативных впечатлений от занятий с Еленой Алексеевной,но и сравнивать мне не с кем и не с чем. Да,может быть, можно и лучше, и поменять/разнообразить что-то можно. Но на этом этапе (мы тоже ходим в группу с 1 до 2) меня устраивает:
1. Ребенок учится взаимодействовать с другими детьми и взрослыми
2. Выполнять указания чужого взрослого (важно,если ребенок пойдет в будущем в сад)
3. Формируется познавательный интерес
4. Развивается моторика,тактильные ощущения,словарь.
Я отношусь к занятиям как к некому компасу:они дают мне направление,чем и как я могу заниматься с малышкой дома. Не полагаюсь целиком и полностью на педагога.
А по поводу Валентины - таких немного
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 14 Сентябрь 2012, 16:13:32 »

Ponczik, вам, наверно, действительно сравнивать не с чем

А по поводу Валентины - таких немного

немного, но они есть  Подмигивающий

у меня ото всех педагогов, с которыми пришлось столкнутся в разных ЦР, просто наилучшие впечатления

к Валентине в МП ходили с Машей.
к Татьяне в 7 гномов с Машей и Гришей.
к Валентине Маркеловне в Веселую школу с Машей.
сейчас обоих вожу в Светлячок. Светлана Ивановна просто чудеснейший педагог. Да и другие, пока не всех знаю, работают от души.

а от рассказа Kotenok одно недоумение. я лично бежала бы от такого педагога. не думаю, что что-то изменится в течение года.

Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 14 Сентябрь 2012, 16:39:19 »

Ponczik, конечно, если сравнивать не с кем, то вполне устроят и такие занятия....но вам не кажется, что за те деньги, которые мы платим можно было бы прикупить малышам новые карандаши, а не те огрызки мелков, которые трудно держать в руках мне взрослому человеку, не говоря уже о ребенке, который еще только учится азам.Даже если взять те же зубные щетки, что новые самые простое так дорого стоят?!
А мы уже позвонили Татьяне из "7гномов" и на следующей неделе пойдем туда.

Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 15 Сентябрь 2012, 07:17:55 »

Спасибо,что делитесь своим мнением. Есть над чем подумать
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1828 : 15 Сентябрь 2012, 12:39:22 »

kotenok

я не знакома именно с этой учительницей, возможно, именно в ней одна из причин. Но определенно не единственная! я внимательно прочитала ваш рассказ- из него четко видно, что у вас неверное представление о сути занятий. вы хотите, чтобы как в универе, начитывали лекции и впихивали методично структурированную информацию. но в дошкольном возрасте приоритетом является не обучение, а развитие, не зазубривание, а улучшение способности к восприятию новой информации.
поэтому, боюсь, ни в одной школе вы не найдете желаемого.

разве что дело и вправду в личой неприязни...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 15 Сентябрь 2012, 14:03:11 »

что за те деньги, которые мы платим можно было бы прикупить малышам новые карандаши,
нам давали список и мы приносили концтовары

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 15 Сентябрь 2012, 23:09:41 »

новые карандаши, а не те огрызки мелков, которые трудно держать в руках мне взрослому человеку, не говоря уже о ребенке
Ах-ха-ха! Так ребёнку специально дают маленький кусочек мелка или воскового карандаша, т.к. такой кусочек даже малыш держит правильно тремя пальчиками, в то время как карандаш- кулаком.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт